Jump to content

anxiety

Verified Member
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

anxiety last won the day on June 6 2018

anxiety had the most liked content!

Community Reputation

15 Trying to be an awesome member!

2 Followers

About anxiety

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Indonesia!
  • Interests
    Guns.

Recent Profile Visitors

321 profile views
  1. sayang banget min, saya udah nuangin banyak waktu buat mainin pake char ini. jujur saya udah nyaman banget kalo main char ini. gue janji ga bakal ngecewain admin keken kalo char ini diunban. so pls :(
  2. jujur, saya malu atas perbuataan saya dan menyesalinya. saya tau abusing itu hal yang dilarang banget, tapi mohon berikan saya kesempatan bermain lagi. maaf kalau saya tidak mengikuti aturan server, tapi saya berjanji untuk tidak melakukan ini lagi.
  3. Nama UCP: anxiety Character: Kace_Verbeck IP Address: Diban oleh: @KEKEN Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abusing CS. Kenapa saya bisa kena banned: menyalahgunakan sistem character story. saya menggunakan approved cs saya ke akun yang lain dengan cara menyalahgunakan sistem tersebut, lewat ucp. Permohonan unban: saya minta maaf atas kesalahan yang saya perbuat, semoga ini tidak terjadi kembali. maaf saya baru bikin ban appealnya sekarang, karena saya malu dengan hal ini. tapi karena saya mau main jgrp kembali, saya meminta mohon kepada admin keken untuk unblock ucp saya, terimakasih. Bukti Screenshot:
  4. no. 3 on point af. bener, mayoritas dari mekanik banyak yang banting harga for increasing exp. 1 rep for thread starter. well done
  5. when u meet a girl for the first time; *Kace Verbeck palms Tamako a hand.*
  6. Yang memakai mod ini harus siapin AHK buat RP crash.
  7. Default is the best.
  8. anxiety

    [SHR] Nayoan Mod.

    FUCCK, THAT SOUND DOEEEEEEE!
×
×
  • Create New...