Jump to content

Lopee1

Verified Member
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Lopee1

  • Rank
    Starter
  1. Nama UCP: L0l1p0p Character: Kody_Portillo IP Address: 61.5.80.230 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat [Tuning hack] Kenapa saya bisa kena banned: Pas saya baru login nah saya mau naek kendaraan saya untuk pergi ke lumberjack, tiba tiba kebanned pas lagi di jalan menuju lumberjack saya juga bingung. Permohonan unban: Tolong unban secepatnya karena saya ingin beroleplay kembali, maaf baru minta unban request sekarang karena sibuk di IRL Bukti Screenshot:
  2. Yaudah saya maafin lain kali bilang biar gak perlu ke forum kan cuman bilang doang apasusahnya saya juga bisa ngertiin
  3. Ya tinggal bilang jadi gua gak perlu ke forum Cuman bilang ALT gak berfungsi gua juga ngerti gak bakal report lu di forum
  4. Di IC kan gua udah bilang PG luh bukannya jelasin disitu kenapa lu gak jelasin kalo tombol ALT lu susah berfungsi,kalo gua tau gini gua gak bakal report luh di forum.
  5. Nama pelapor: saya Nama pelanggar: Alvaro Cano Peraturan yang dilanggar: PG Apa yang terjadi: Kan saya datang ke Fish fictory saya ingin mengangkat crate dan pelanggar lagi angkat crate dia lari. Bukti: Yang ngelapor teman saya dia minjam forum untuk ngereport player yang berbuat BR temen saya gak ada forum, Maaf
  6. Sangat bermutu, wajib dibaca nih buat semua player JG:RP!
  7. Sangat bermutu, wajib dibaca nih buat semua player JG:RP!
  8. Sangat bermutu, wajib dibaca nih buat semua player JG:RP!
  9. Sangat bermutu, wajib dibaca nih buat semua player JG:RP!
  10. Sangat bermutu, wajib dibaca nih buat semua player JG:RP!
  11. Sangat bermutu, wajib dibaca nih buat semua player JG:RP!
  12. Sangat bermutu, wajib dibaca nih buat semua player JG:RP!
×
×
  • Create New...