IP Kami sementara pindah ke jg-gta.com:7780

Jump to content

Indonesiaku

Verified Member
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Entered a devil place!

4 Followers

About Indonesiaku

  • Rank
    Starter
  • Birthday 07/12/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Di atas tanah di bawah langit BUMI
  • Interests
    Barangsiapa ingin mutiara, harus berani terjun di lautan yang dalam.

Contact Methods

  • No. HP
    Kepo? tar demen lagi
  • Line
    Kepo lagi? tar makin demen lagi
  • Pin BB
    udah gak jaman
  • Yahoo
    udah mau di hapus

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Indonesiaku

    Westside Purple Block

    Chat chit chut
  2. Indonesiaku

    Westside Purple Block

  3. tidak ada tanggapan dari terlapor kepada @Pariz1405 atau staff lagi segera menindak terlapor Terima Kasih
  4. Indonesiaku

    [REPORT] Theodore Hamilton (Memper Lambat RP Dan PPKO Insulting)

    Gua jelasin semua masalah ini: Gua rp mechanic trus gua dapet pelanggan mulu, dan dia gak dapet mulu di situ gua lagi rp fix dia mukul-mukul, dan nembak gua tanpa alasan, trus yang ini nih nusuk-nusuk gua lagi fix di situ gua terluka, dia ceritanya mau fix kali... tapi dia rpnya kurang detail, makanya gua diemin aja, eh tiba-tiba gua di bilang memperlambat dan juga dia nusuk-nusuk gua lagi sampe mati dan dia rp buang dengan banyak break rules,
  5. Indonesiaku

    [REPORT] Theodore Hamilton (Memper Lambat RP Dan PPKO Insulting)

    tolong @Nooo_Namee saja yang jelasin pusing sama capek gua ketik mulu hadapin orang yang gak tau rules dan akun saja yang gede
  6. Indonesiaku

    [REPORT] Theodore Hamilton (Memper Lambat RP Dan PPKO Insulting)

    Tolong @Nooo_Namee merespon ini, saya pusing kasih tau sama newbie yang sok tau ini saya sebagai player waras ngalah aja biar @Nooo_Namee yang beri tahu makasih
  7. Indonesiaku

    [REPORT] Theodore Hamilton (Memper Lambat RP Dan PPKO Insulting)

    Pake otak lu kalo punya udah tau lagi berdiri ngapain rp periksa?? bukannya lu yang gak masuk logika?? makanya baca rules dan guide udah level gede masih aja gak tau
  8. Indonesiaku

    [REPORT] Theodore Hamilton (Memper Lambat RP Dan PPKO Insulting)

    wkwkwkwkw otak mati sumpah!! gua posisi berdiri, dan lu mau periksa kondisi tubuh pake tangan kosong lagi hahaha ngakak sumpah seorang PD atau MD saja kalo periksa dia menggunakan rp membawa P3K lu pake tangan kosong?? emang lu dukun pake tangan bisa tau kondisi tubuh seseorang baca guide tentang memeriksa tubuh seseorang yang adek
  9. Indonesiaku

    [REPORT] Theodore Hamilton (Memper Lambat RP Dan PPKO Insulting)

    gua sekarang tanya? emang lu periksa kondisi pake apaan, tangan kosong? berarti undetail Rp dong?, kan kalo misalnya periksa kondisi tubuh seperti itu kalo menggunakan peralatan darurat seperti P3K
  10. Nama pelapor: Theodore Hamilton Nama pelanggar: Amanda Finnegan Peraturan yang dilanggar: Force RP + Non RP /undrag + cut /b while rp Apa yang terjadi: jadi gini: ane kan lagi bagi-bagi uang dan tiba-tiba si terlapor menusuk saya dan saya di bawa gak jelas sama dia, dan juga berbagai Break Rulesnya Bukti: Non RP /undrag Force RP Cut /b while RP
  11. Nama pelapor: Theodore Hamilton Nama pelanggar: Amanda Finnegan Peraturan yang dilanggar: HT+Jobduty while mechanic pada saat shoot+Non RP Behavor+Non Rp /undrag+me menggunakan rp /ame pada senjata berat+ PowerGaming Apa yang terjadi: Jadi Gini: kan ane lagi di MC trus tiba-tiba dia menembak begitu saja dan juga rpnya itu menyimpan di dalam tas, setelah itu dia rp menyimpan senjata berat menggunakan /ame bukan itu aja dia juga non rp /undrag dan juga PowerGaming dengan driver kok bisa ngangkat orang. Bukti: Bukti HT dan Jobduty Mechanic saat Shoot dan Non RP Behavor Menggunakan comand /ame dengan senjata berat Non RP /undrag PowerGaming
  12. Indonesiaku

    Westside Purple Block

  13. wkwkwkwowkowkwok bukannya lu yang di terima di jail?? gua ungkit ini karena masalah belom beres kenapa lu boong kejadian ini?, mendingan lu jujur aja deh, kerena jujur lebih baik
  14. Indonesiaku

    [REPORT] Mask 655425 (Mixing)

    tidak ada tanggapan dari terlapor kepada @timewarner respon
  15. kepada @•rinnegan• tolong balas atau @Libratyan J. merespon ini makasih
×