Jump to content

Indonesiaku

Verified Member
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-15 Disrespected member!

5 Followers

About Indonesiaku

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/12/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Di atas tanah di bawah langit BUMI
  • Interests
    Barangsiapa ingin mutiara, harus berani terjun di lautan yang dalam.

Contact Methods

  • No. HP
    Kepo? tar demen lagi
  • Line
    Kepo lagi? tar makin demen lagi
  • Pin BB
    udah gak jaman
  • Yahoo
    udah mau di hapus

Recent Profile Visitors

646 profile views
  1. Nama pelapor: Theodore Hamilton Nama pelanggar: Deontay Omalleys Peraturan yang dilanggar: Force RP + METAGAMING Apa yang terjadi: jadi gini: gua kan di rob trus dia gak kasih gua rp, karena dia rob pake B-Bat. di situ gua diemin, di situ mulai tuh di dia menanyakan dimana kunci? pake /do gua jawab tertinggal, karena di situ posisi gak bawa kendaraan. trus dia jawab dengan /do tertinggal dimana? Bukti:
  2. Indonesiaku

    [REPORT] Thesya Angelia (DM )

    sudah lebih dari 24 jam, kepada @Restu13, tanggapannya
  3. Indonesiaku

    [REPORT] Mask 718976 (Looting + PowerGaming + Force RP )

    tidak ada tanggapan, kepada @kokom7 , tanggapannya terima kasih
  4. Indonesiaku

    [REPORT] Tasya Miura (Pasal 23: Powergaming)

    Sudah lebih dari 24 Jam kepada @kentung_ganteng tanggapannya
  5. Nama pelapor: Theodore Hamilton Nama pelanggar: Mask 260896 Peraturan yang dilanggar: Non RP Behavor(Menaruh senjata panjang di tas) Apa yang terjadi: Jadi gini: ane kan di robbery, trus dia menaruh shotgun di dalam tas Bukti:
  6. Indonesiaku

    [REPORT] Thesya Angelia (DM )

    Nama pelapor: Theodore Hamilton Nama pelanggar: Thesya Angelia Peraturan yang dilanggar: DM Apa yang terjadi: jadi gini: ane kan di rp robbey sama dia, di situ ane gak ada perlawanan pas lagi pertengah RP dia tiba" rp nembak ke gua. Bukti:
  7. Nama pelapor: Theodore Hamilton Nama pelanggar: Mask 718976 Peraturan yang dilanggar: Looting + PowerGaming + Force RP Apa yang terjadi: Jadi gini: ane kan maling trus ane berantem tuh, trus dia Rp mukul ane juga mau RP gak kasih kesempatan sama dia trus ane di RP buang dan dia powergaming menaruh di kursi tanpa membuka pintu mobil . Bukti:
  8. Nama pelapor: Theodore Hamilton Nama pelanggar: Mask 718976 Peraturan yang dilanggar: Looting + PowerGaming + Force RP Apa yang terjadi: Jadi gini: ane kan maling trus ane berantem tuh, trus dia Rp mukul ane juga mau RP gak kasih kesempatan sama dia trus ane di RP buang dan dia powergaming menaruh di kursi tanpa membuka pintu mobil . Bukti:
  9. Nama pelapor: Theodore Hamilton Nama pelanggar: Tasya Miura Peraturan yang dilanggar: Pasal 23: Powergaming Apa yang terjadi: Jadi gini: si terlapor lewat tengah ladang umum dengan ban yang buka Offoard Bukti:
  10. Indonesiaku

    [UNBAN][mafarid] Theodore Hamilton [Indonesiaku]

    kepada @mafarid server Teamspeak sedang ada gangguan, jadi bagaimana kelanjutkannya?
  11. Indonesiaku

    [UNBAN][mafarid] Theodore Hamilton [Indonesiaku]

    Ayok bang TS sekarang saya sudah masuk di room TS
  12. Indonesiaku

    [UNBAN][mafarid] Theodore Hamilton [Indonesiaku]

    Udah gua nasehati dia malah kaya gitu, gua nasehati via /pm dia malah via /b sebenarnya gak boleh itu. tapi gua diemin aja dia malah maen report aja,
  13. Nama UCP: Indonesiaku Character: Theodore Hamilton IP Address: Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not Here RP Kenapa saya bisa kena banned: gini gua jelasin kan gini dia kan tazer gua berkali-kali, terus gua gak tau skala tegangan dalam tazer tersebut, dia baru kasih setelah dia permasalahkan masalah OOC kenapa gua gak mau ikutin rpnya? karena dia kan RP tazer 2 kali, otomasi gua langsung RP pingsan dong, di situ dia RP mengangkat dari jarak jauh. gua nasehati dong via /pm, eh dia malah ngotot di bilangin, malah dia report Permohonan unban: Jadi mohon kepada Mafarid jangan membela satu pihak karena dia adalah seorang PD, karena player semua sama harus taatin rules yang ada Bukti Screenshot:
  14. Indonesiaku

    [ID:3][FARM] Machmod's North-West Farm (Elyath Mansyur)

    Name: Theodore Hamilton Screenshot: Put the plant into the warehouse
  15. Indonesiaku

    [ID:3][FARM] Machmod's North-West Farm (Elyath Mansyur)

    Name: Theodore Hamilton Screenshot: lock the barn door
×