Jump to content

Dody H Baginda Siburian

New Member
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Dody H Baginda Siburian

  • Rank
    Newbie
  • Birthday July 16

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Pematangsiantar
  • Interests
    Dota 2.

Contact Methods

  • No. HP
    0822xxxxxxxx
  • Line
    <blank>
  • Pin BB
    <blank>
  • Yahoo
    <blank>
  • Skype
    <blank>
  1. Ijin nanya suhu, jika seandainya saya punya dua ucp dan saya ingin menggabungkan karakter dari second ucp ke main ucp apa kira kira bisa ga ya?
  2. Luther_DeLonge Luther DeLonge 19 Oktober 1986 telah lahir anak yang bernama Luther DeLonge di San Diego, California. Luther DeLonge alias Luth yang akrab disapa oleh masyarakat San Diego merupakan seorang anak yang dibuang dan dibesarkan di gereja.Luther dibuang oleh orang tuanya ke gereja Trit. Morf karena hubungan terlarang ibunya yang bernama Stephania Yarth. Ibunya merasa bersalah karena telah membuang anak yang ialahirkan, keluarga Stephania Yarth tidak merestui anak yang telah ia lahirkan masuk ke dalam keluarga mereka, Stephania memutuskan untuk membuang Luth di gereja Trit. Morf dan menitipkan secarik kertas di dalam baju Luth yang bertuliskan “Anak ini bernama Luther DeLonge, Tolong rawat sampai saya kembali”. Sepuluh tahun kemudian Luther sudah menjadi remaja yang baik dan taat kepada ajaran gereja, di gereja Luth sangat disukai oleh banyak orang dan Luth sangat rajin membantu di gereja Trif. Morf baik dalam hal yang berat mau pun ringan. Sepanjang hidup Luth ia terus menanti kedatangan Ibunya yang telah meninggalkannya di gereja tersebut. Namun saat Luth telah memasuki umur 17 tahun, ia merasa sangat sedih dan marah karena selama ini ia menanti seorang Ibu yang tak kunjung menjemputnya. Untuk menghilangkan rasa kesepiannya Luth mendengarkan lagu–lagu yang membuatnya tenang dan hangat. Lagu favorit yang ia sukai dari sebuah band rock yang mempunyai makna di setiap lirik lagu–lagu tersebut, mendengarkan lagu itu Luth sangat ingin menjadi penyanyi dan membuat lagu miliknya sendiri agar suatu saat lagunya bisa terdengar kepada Ibunya yang selama ini tidak tahu di mana ke beradaannya, sehingga ia meminta kepada Pendeta gereja tersebut agar dimasukkan ke sekolah musik dan menjelaskan mengapa Luth ingin masuk ke sekolah musik. Setelah mendengar penjelasan Luth yang ingin masuk ke sekolah musik, Pendeta itu pun mau untuk membantu keinginan Luth karena ia ingin melihat masa depan Luth bagaimana kedepannya. 1 tahun kemudian, sang Pendeta menghampiri kamar Luth dan memberikan sebuah tiket pesawat serta formulir pendaftaran sekolah musik yang ada di Los Santos, pendeta itu mengatakan Luth bisa pergi secepatnya agar tidak kelewatan orientasi murid baru. Luth sangat terharu dan memeluk Pendeta yang ia anggap sebagai Ayah kandungnya sendiri. Di hari senin Luth pergi bersama Pendeta itu menuju bandara San Diego, setibanya di bandara Luth kembali memeluk Pendeta tersebut dan mengucapkan banyak terima kasih karena selama ini telah dibesarkan dalam penuh kasih sayang. Pendeta itu menepuk pundak Luth dan menyuruhnya agar jangan bersedih dan berharap agar Luth mampu untuk menjadi musisi yang hebat serta mampu membuat lagunya terdengar kepada Ibunya lalu memasukkan beberapa duit ke dalam saku Luth. Beberapa jam di perjalanan, Luth telah tiba di Los Santos dan mencari sebuah apartemen kosong untuk ia tempati. Setelah menyewa apartemen Luth mengisi formulir pendaftaran sekolah musiknya dan akan diserahkan ke-esokan harinya, setelah itu Luth mulai bersekolah dan sangat menekuni segala hal yang ia pelajari di sekolah hingga membuatnya cepat untuk lulus dari sekolah tersebut. 3 tahun kemudian ia telah lulus dan mulai untuk membuat karya lagunya yang ia inginkan selama hidupnya agar Ibunya mendengar dan mengetahui bahwa anak yang telah dibuangnya telah sukses, Luth memulainya dari kota Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Untuk gabung di salah satu faction institusi negar serta menikmati fitur yang tidak bisa dinikmati sebelumnya Account UCP yang saya miliki: serafeim Account Forum yang saya miliki: Dody H Baginda Siburian Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di warnet Saya Dody H Baginda Siburian selaku pemilik account UCP serafeim bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Luther_DeLonge) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. maaf min slow respon, tadi ada sedikit urusan sama bos warnet
  4. Nama UCP: serafeim Character: Luther_DeLonge IP Address: 180.241.44.84 Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Awalnya saya ingin meminjam Apartement yg disewa William_Schweinsteiger untuk menyimpan mobil di garasi apartemen tersebut dikarnakan slot untuk kendaraan saya telah penuh lalu saya pm beliau untuk bertemu di ic setelah itu saya mengelilingi los santos hanya demi untuk bertemu beliau hampir 20 menit saya mengelilingi los santos namun saya tidak menemukannya, lalu saya pm dia kembali dengan teks "test" dan dia membalas "mau MG?" saya balas lagi "cuma ngetest doang masih on apa engga" lalu saya kembali mencari di semua tempat sampai pada akhirnya saya ngecek di gym ganton karena saya lihat nama beliau di list player sering ganti warna dari putih menjadi abu abu itu menandakan beliau sering afk. firasat saya dia berada di gym ganton ternyata beliau tidak berada di gym ganton dan saya lalu saya melanjutkan pencarian dan pencarian saya menemukan hasil beliau berada di ammunation di willowfield karna saya tidak pernah mengitari daerah tersebut saat mulai mencari beliau saya masuk ke ammunation tersebut dan bertemu maskman lalu saya coba me-wishper maskman tersebut dengan /w 88 dan ternyata saya menemukan beliau setelah itu beliau mereport saya dengan rules MG lalu admin lucheese datang dan mencoba menyelesaikan masalah, tiba tiba beliau berkata "maaf ni bang sebelumnya bukan ppko, coba aja diperiksa siapa tau dia pengguna mata elang(wh)" setelah itu beliau dan admin lucheese menanyakan tau dari mana saya id beliau jawaban saya persis seperti yg saya bilang tadi nickname beliau sering berganti warna dari putih menjadi abu abu itu tandanya beliau sering afk saya mikirnya beliau pasti sedang fitness digym pencarian pertama adalah gym ganton karena posisinya saya dekat dengan gym ganton dan ternyata hasilnya nihil saya melanjut kan pencarian ke arah willowfield saya menemukan ammunation dan masuk ke dalam saya bertemu maskman dan mencoba mewishper maskman /me membisikkan maskman(nah di sini sebenarnya letak kesalahan saya tanpa menanyakan id maskman lewat /do id? langsung /w ke id beliau) lalu admin bertanya lagi saya tau dari mana id beliau dan jawaban saya tidak berubah saya meminta admin lucheese untuk melakukan pemeriksaan apakah saya menggunakan program illegal atau tidak tapi admin lucheese tidak dapat membuktikannya setelah itu admin yg bersangkutan membanned character saya tanpa adanya bukti yg jelas Permohonan unban: dengan hormat saya mohon unban character saya, karena saya tidak menggunakan program illegal dan sama sekali tidak tertarik menggunakan hal semacam itu karna tujuan saya membuat character ini adalah untuk merasakan roleplay Police Departement Bukti Screenshot:
  5. Nama pelapor: Luther_DeLonge Nama pelanggar: Stevano_Logys Peraturan yang dilanggar: Menghancurkan kendaraan(Taxi) tanpa sebab Apa yang terjadi: Awalnya saya ingin berkerja sebagai Forklift Operator setelah crate ke 3 tiba tiba ada chat "Your Taxi was destroyed" by [129] Stevano_Logys Bukti: berikut screenshot sebagai bukti saya harap ketegasan admin banned ip akun pelanggar
  6. Tolongin dong master ga bisa connect ke server
  7. Nama pelapor: Baginda_Siburian Nama pelanggar: Gruw_Clown Peraturan yang dilanggar: Menceburkan kendaraan tanpa alasan yang jelas. Apa yang terjadi: Awalnya saya mau rpan sama Angela_Bell di showroom dengan mengendarai Yosmite saya dan si character Gruw_Clown masih pingsan di tengah jalan, lalu dia /accept death tanpa /do accept death permission?, saya awalnya maklum mungkin newbie tapi kok lv 5 ya? lalu setelah itu dia berlari kearah mobil saya yang saat itu mobil saya tidak terkunci tiba-tiba dia NJ jalan sedikit trus rp /me melarikan mobil yang tidak terkunci. saya /report id 24 Ninja Jack, nah setelah berselang lama trus admin mafarid mentele saya kepada yang bersangkutan trus diskusi tentang hal ini lalu admin mafarid berkata yaudah ini masalah IC, ICin aja. okay kelar. lalu tiba-tiba [5:36:59] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Yosemite {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[24] Gruw_Clown. saya sebagai korban di sini bila dipenuhi saya ingin insu, up dan mod saya dikembalikan saat refund. sekian dan terimakasih kepada admin jgrp Bukti: ada pun bukti yang akan saya sertakan yaitu sebuah screenshot
  8. Di sini alasan saya menyeburkan kendaraan Marcel agar Marcel dendam kepada saya, lalu mencari saya lalu membunuh saya. Saya ingin CK, tapi dia malah ngepm mau forumin. Kirain dia bisa bantu saya
  9. Okay bro Di sini saya ga tau anda ada di penjara OOC Yang pasti di mc saya sedang rp membawa kabur motor yang kuncinya ditinggalkan dan akan menyeburkan motor tersebut Karena tidak ada siapapun di sana. Jadi ya karena tidak ada yang punya ataupun yang jaga ya saya roleplaykan aja pencuri yang menyeburkan motor tidak bertuan. Ini bukti screenshot : Terlihat di SS pertama tidak ada yang peduli. Dan di SS kedua di IC kami berencana mau nyeburin itu motor karena tida ada yang peduli Inilah penjelasan dari saya.
  10. eh di sini masalahnya bukan BAD OOC ATTITUDE, kau jangan PPKO lagi kau kalo ga senang sama ku kita face to face aja di ring tinju lebih seru lebih laki wah wah kau ga bisa didiamin lagi brader. thanks aku jadi tau harus melangkah kemana otw to report : Peraturan: Dilarang keras menghina & menjelek-jelekan pihak lain. jika dia masih tetap ngeyel, ku angkat thread report. thanks
  11. 1. Di sini saya bingung min harus RPin apa lagi jadi terpaksa abuse /handbrake min, setelah dia menyeburkan mobil saya dia pasti RP /me kabur menggunakan flatbed sejauh-jauhnya. Dan di situ saya masih ingin RPan sama dia min soal masalah hutang yang terus ditagihnya di OOC(PM) 2. Iya min saya ngaku salah di situ. Saya minta maaf kepada admin @Dionsync dan brader ku @27thAvenueBloods karena telah melakukan Force RP. Dan saya terima akan sanksi rules di JGRP tercinta ini.
  12. Saya hadir min. [0:38:28] * Mask 533335 mendorong mobil yosemite dengan flatbed. di sini dia hanya bertujuan untuk mendorong mobil Yosmite ku tidak untuk menceburkannya ke laut dan segala sesuatu aktivitas di JGRP harus dengan menggunakan Roleplay, dan di sini dia tidak menggunakan Roleplay untuk menyeburkan mobil ku, lagian secara logika dan akal pikiran mana manusia yang sanggup mendorong yosemite itu dengan keadaan ada sedikit tembok penghalang walau pun tembok itu hanya kecil dan pendek di sini anda sudah PowerGaming [0:44:36] * Mask 829341 menghajar yang pingsan jadi tolol. ini insult? ROFL baru tau aku ada rules IC Insult bahahahaha [0:44:36] Mask 533335: (( see you forum baginda siburian )) [0:44:44] Mask 829341: (( okay )) [0:44:48] * {FF0000}Killion_Dorsey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [0:44:50] Mask 829341: (( valdo bantu aku diforum )) [0:44:56] * Mask 306715 pingsan [0:44:59] Mask 829341: (( valdo bantu aku diforum )) [0:45:0] AdmCmd: Thesya_Angelia has been kicked by joko213. [0:45:0] Reason: last warn [0:45:0] Mask 533335: (( gausah valdo dia retard )) [0:45:4] Mask 533335: (( gausah valdo dia retard )) [0:45:7] * {FF0000}Salvatore_Ignacio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [0:45:10] Mask 533335: (( ntar lu kena junking )) [0:45:12] Mask 829341: (( kan )) [0:45:13] * {FF0000}Lucas_Vanhonten {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [0:45:20] Mask 829341: (( dia fitnah aku tadi )) [0:45:23] (( PM to [90] Haris_Lubis: ris )) [0:45:24] * {FF0000}Jovanka_Kamryn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [0:45:26] Mask 533335: (( fitnah apa )) [0:45:26] Mask 306715: (( waduw itu gua gak berani )) [0:45:27] (( PM to [90] Haris_Lubis: ris )) [0:45:29] * {FF0000}Daniel_Preston {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kebayoran Baru, Indonesia) [0:45:40] Mask 533335: (( nurut valdo dia retard )) [0:45:43] Mask 533335: (( lu liat kan rp dia )) [0:45:45] {FF0000}Iklan: {33AA33}{dijual} sultan 3insu 4up full mod minat call me [0:45:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gregorz_Krzysztof{FF0000}] ph: [{33AA33}642800{FF0000}] [0:45:46] Mask 533335: (( insult banget )) [0:45:46] Mask 306715: (( bukan nya di SS )) kebanyakan /b dari pada IC hadeuh ritat teriak ritat bahahaha dan datanglah admin @joko213 [0:47:12] Mask 533335: (( tuh dana )) [0:47:13] DRAG: You requested drag permission from Rivaldo_Pangestu [0:47:16] {ff0000}joko213: {ffffff}(( kenapa )) [0:47:18] Mask 533335: (( si baginda )) [0:47:21] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Rivaldo_Pangestu [0:47:21] Mask 829341: (( lah )) [0:47:24] Mask 533335: (( ga jelas banget rp nya sumpah )) [0:47:28] Mask 533335: (( mau liat ga rp nya? )) [0:47:28] {ff0000}joko213: {ffffff}(( kenapa )) [0:47:32] Mask 533335: (( nih gua kasih chatlog )) [0:47:32] Mask 829341: (( kok jadi fitnah gue )) [0:47:36] QUIZ: Badannya mirip AKAI? [0:47:36] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz! [0:47:40] QUIZ: Heather_Dorothy have won the quiz! [0:47:40] QUIZ: The answer was 'Bones' [0:47:43] * {FF0000}Enzo_Gorlami {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [0:47:45] (( {00FF00}IG : Restu_G.A Deciano_Leandro: {FFFFFF}Leh uga. )) [0:47:45] Mask 306715: (( lepas dulu gua )) [0:47:46] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Rivaldo_Pangestu [0:47:49] * {FF0000}Jeremy_Kloptens {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Sleman, Indonesia) [0:47:50] * {FF0000}Barrie_Ryder {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Samarinda, Indonesia) [0:47:50] Mask 829341: (( valdo jelasin dari awal )) [0:47:58] Mask 829341: (( kau saksi kan? )) [0:48:4] Mask 306715: (( gua?? )) [0:48:6] Mask 533335: (( dia insult bang )) [0:48:7] Mask 533335: (( dia insult bang dana )) [0:48:8] Mask 829341: (( jelasin val )) [0:48:9] Mask 533335: (( rp nya )) [0:48:11] Mask 533335: (( [00:45:44] * Mask 829341 menghajar yang pingsan jadi tolol )) [0:48:11] {ff0000}joko213: {ffffff}(( insult apa? )) [0:48:13] Mask 533335: (( [00:45:44] * Mask 829341 menghajar yang pingsan jadi tolol )) [0:48:14] Mask 306715: (( gua tadi ngomong sama elis )) [0:48:15] Mask 533335: (( tuh )) [0:48:18] * {FF0000}Mohameed_Abraha {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [0:48:22] * {FF0000}Melvin_Ellision {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [0:48:23] Mask 533335: (( 'TOLOL' itu insult kan bang dana :v )) [0:48:23] Mask 829341: (( bentar bang )) [0:48:28] Mask 533335: (( rp nya ga jelas )) [0:48:31] Mask 533335: (( nih ada lagi bang )) [0:48:33] Mask 829341: (( ini mobil sampe kesini rp nya ga jelas )) [0:48:39] {FF0000}Iklan: {33AA33}{dijual} sultan 3insu 4up full mod $4.8 nego minat call me [0:48:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gregorz_Krzysztof{FF0000}] ph: [{33AA33}642800{FF0000}] [0:48:39] Mask 829341: (( ini mobil bang )) [0:48:42] Mask 829341: (( bisa sampe sini )) [0:48:44] * {FF0000}Raheem_Mohameed {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [0:48:49] Mask 829341: (( mau didorong sampe aer )) [0:48:51] Mask 306715: (( dia juga dorong mobil )) [0:48:51] {ff0000}joko213: {ffffff}(( yauda lu dari pada debat disini mending debat di forum )) [0:48:55] {ff0000}joko213: {ffffff}(( kalo sama sama punya bukti. )) [0:48:56] Mask 829341: (( ditenggelemin )) [0:48:56] * {FF0000}Haruko_Kazuhiko {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [0:48:58] {ff0000}joko213: {ffffff}(( begini gabakalan ada abis nya. )) [0:49:4] Mask 829341: (( gini nih )) [0:49:7] {ff0000}joko213: {ffffff}(( gua tunggu report lu di forum pada. )) [0:49:7] Mask 829341: (( sebenernya dia temen ku )) [0:49:10] {ff0000}joko213: {ffffff}(( nanti gua respond. )) [0:49:10] Mask 533335: (( [00:42:08] * Mask 829341 rush idiot guy )) [0:49:10] * {FF0000}Brian_Christopher {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [0:49:11] Mask 306715: (( tapi ga ada kata menceburkan hanya mendorong )) [0:49:18] Mask 533335: (( [00:42:08] * Mask 829341 rush idiot guy )) [0:49:19] {ff0000}joko213: {ffffff}(( report di forum aja. )) [0:49:21] Mask 533335: (( wkwkwk ngakak anjay )) [0:49:29] Mask 829341: (( ketemu di forum aja brader )) [0:49:32] Mask 829341: (( :+ )) [0:49:33] Mask 533335: (( forum baginda yah yah yah )) [0:49:35] Mask 829341: (( :* )) [0:49:43] Mask 829341: (( ayo jumpa forum brader sayang )) di sini kamu @27thAvenueBloods sudah PPKOin aku brader :) dan anehnya bisa aja orang pingsang ga bisa diangkat ah ntah lah jadi alasan anda mendorong mobil saya dan ingin menyeburkan mobil saya tanpa rp hanya gara-gara hutang saya? 0:53:46] Mask 306715: (( damai aja )) [0:53:55] Mask 533335: (( ga )) [0:53:58] Baginda Siburian says: Valdo [0:54:0] Mask 533335: (( dia ga bayar utang gua )) [0:54:3] Mask 306715: (( masalah nya apa sih )) [0:54:5] WARNING: {FFFF00}You'll be kicked in 1 minute for desync [0:54:6] Mask 533335: (( dia ga bayar utang gua )) [0:54:10] Baginda Siburian: (( bentar relog )) [0:54:12] Mask 306715: (( di ooc? )) berapa hutang keluarga ku sama mu? 100 juta Rupiah? atau 1 miliar Rupiah? bos aku tau aku punya hutang sama mu $50 di ic bukan di ooc jadi ICin aja hutangku, jangan OOCin ketemu ga pernah, kenal juga engga, kok bisa yah aku punya hutang sama mu di real life? nanti ku transfer sama mu 4x lipat kalo kau online, ok bos? maaf ini balasan terlalu panjang karena ini awal dari cerita permasalahan tidak ada unsur untuk menghina brader ku si Edgardo okay back to IC let's play roleplay
  13. Sebentar min dia kembali login setelah lama aku menunggu re RP dulu min bentar nanti kalo dia logout lagi lanjutin dah ini thread dia re RP min. maaf ya min sebelumnya
×
×
  • Create New...