Jump to content

Mustafa

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Mustafa

  • Rank
    Newbie
  1. maaf min junk aja, kalau saya mah gak munkin HH dia, paling senjata nya yangh rusak atau lag gitu, dan iya kayanya pelapor udah keliatan pakai mod spreed, udha jelas bangat itu. @timewarner
  2. bagaimana mau PM dia min, dia aja langsung /q, apa salah nya nanya dulu kek, nih ngga langsung /q @timewarner
  3. Nama pelapor: Volkan_Akai Nama pelanggar: Isaac_Blackburn Peraturan yang dilanggar: Salah kasi gun, dan dia malah off Apa yang terjadi: jadi gini min RP saya dengan teman saya yaitu namanya Isaac_Wood, saya kemarin sebelum mati lampu dia ngerob saya, lalu saya Re RP ama dia ditempat semula, dan ternyata sepatut nya saya kasi ke Isaac_Wood, malah ke kasi ke Isaac_BLackburn, dan saat saya mau PM Isaac_Blackburn dia malah langsung OFF Bukti:
  4. gini ya gua certiain dari awal gua lagi marahan ama teman net gua melalui IC @ADDRESS01 lalu si Michael Deviant nyahut gak jelas aja, dan gua tantangin dia, lalu dia buat RP mukul gua, okelah kata gua, gua buat RP mengingat muka Michael Deviant, dan setelah itu say ambil DE saya di apart dan tiba tiba saya di teleport @dk9008 dan saya bahas soal saya dipukul lalu kabur itu memang udah clear, biarpun clear IC tetap jalankan? saya Re RP karna saya mengingat dia, saya tanya ke si Michael Deviant, " Woe lu yang nantangin gua tadi ya? " kata gua, lau gua buat RP brawl, dan dia jawab sure, dan saya tonjok, lalu saya kalah, dan saat itu saya langsung keluarin RP DE, dan langsung nembak dia sampe mati, dan saya rasa dia kaya HH, lalu saya tanyain ke dia, dia HH apa kagak, dan dia bilang gua PPKO, (( Goblok )) katanya, PERTANYAANYA ADALAH yang clear itu adalah soal gua lari dari tonjokan dia yang dibilang dia refuse RP KALAU YANG OOC INSULT BELUM CLEAR MIN ASTAGA!!! gimana min ambil kesimpulan lah dari cerita gua @Fahmiadits
  5. Astaga batu amat sih bro, bahas aja yang OOCinsult dulu, kalau ini udah selesai baru bahas yang lain lu bisa report balik gua, gak harus di post gua, lu walaupun punya alasan yang jelas kenapa lu insult, lu itu tetap insult, dan ruless harus tetap dijalanin @fahmiadits tentuin masalah ini dia insult apa kagak, kalau break ruless yang munkin saya langgar yang dibilangin @Muhammad Jafar Sidik dia bisa report balik saya
  6. maaf min junk aja, kayanya ini kena pasal DM+force RP, thq
  7. berarti lu insultingin gua gara gara gua banyak gaya dan kaya bocah?, oke berarti udah jelas ya lu itu OOC insult, biar pun gua banyak gaya atau kaya bocah, OOC insult tetap break ruless ruless stay ruless biarpun gua kaya bocah atau apalah lu udah insult berarti udah melanggar ruless ya? soal gua datang kesono tiba tiba yang ngerusuh lo bilang buat report baru, tolong admin @fahmiadits untuk menjalankan hukuman untuk OOC insult
  8. kok takut ngakuin kesalahan sih, udah gua bilang report balik gua, jgn pertanyain itu di post gua, lu OOC insult kan?, itu yang gua tanya, report balik gua kalau lu gak merasa bersalah, sedangkan ini sesuai SS lu udah jelas bersalah, kalau lu rasa gua ada salah lu report balik gua, batu amat sih takut ditindak?, makanya jgn buat kesalahan
  9. seterah lu mau ngomong apa yang penting gua tersinggung lu insultin gua, mau gua break ruless apa pun atau lu break ruless, ruless stay ruless, kok lo OOC insult lain ditanya lain pula jawabnya, disini gua tnya lu ngaku ga OOC insult?, kalau ngaku lu dihukum aja sesuai ruless yang ada yaitu OOC insult, kalau lu mau report gua, buat post baru,. kalau ga ngaku, haha gimana gak mau ngaku buktinya aja udah jelas gua gak mau damai, gua udah terlanjur tersinggung gak usah bawa bawa nama High admin disni, lu belum tau jg gua udah maen disini, gak usah ajarn gua ruless dah
  10. yaudah hahahah lu angga gua salahkan?, yaudah report balik gua aja, dan now!! lujelasin aja kok soal game aja bisa lu insult in gua, yang gua report OOC insult jawab aja itu, kalau ini udah clear lu report balik gua aja, kok nyari kesalhan gua di post gua sendiri, in post gua, jangan report gua di post gua, kayanya lu lvl gede pasti udah lama maen di JGRP kok masih belum tau ruless sih kayanya, jawab aja kok lu insult in gua, kalau ni clear lu report balik gua @fahmiadits @Muhammad Jafar Sidik
  11. sudah saya beritahu tapi pm dia di block, dan dia malah bilangin saya PPKO, dan dia mengatakan brawl gak boleh pake gun wkkw liat SS kedua ini min @fahmiadits
  12. Nama pelapor: Volkan_Akai Nama pelanggar: Michael_Deviant Peraturan yang dilanggar: OOCinsult Apa yang terjadi: Saya kan dari awal memang bertengkar ama dia saat itu saya belum bawa gun, lalu saya buat RP mengingat wajah dia, lalu saya ke apart dan mengambil gun, lalu saya ketempat awal perkara dimulai, dan saya ajak, /do brawl, dan dia bales /do sure, dan disitu saya mengeluarkan senjata lalu saat itu saya yakin dia HH, dan saya akan lancarkan report HH di post ke dua, dan saat itu dia /b mulu, dan sampai sampai saat /b dia mengatakan perkataan yang menyinggung saya yaitu "Goblok" sesuai SS dibawah bisa diliat Bukti:
×
×
  • Create New...