Jump to content

Buyuang

Verified Member
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

1 Follower

About Buyuang

  • Rank
    Starter
  1. Nama UCP: baruak Nama Character lama: Jaquan Hampton Nama Character baru: Kimball Moogenstain. Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Compton. Alasan penggantian nama: Force Cked by Westside Purple Block, bosan dengan nama lama. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  2. Tetapi dia juga anggota gang sana , jadi menurut anda ini hal ic? Oke saya terima, jadi apabila saya terkena kasus seperti saya akan memanggil anda, sekarang terserah admin aja hehehe
  3. Logika, orang yang tepar atau pingsan terlihat crack nya tidak berkurang, melainkan darah merah nya, di ss saya juga membuat rp brawl bukan rp perang atau gunwar, karena chatlog sudah tidak bisa di ambil lagi, admin bisa check chatlog pada hari itu, kalau bukti itu kurang yah gimana lagi wkkwkwkw perasaan udah jelas di atas
  4. Anda bisa lihat di ss pertama dan kedua itu jelas dia mengeluarkan senjata, bukti apa lagi yang kurang? Liat di atas dia mengeluarkan ame senjata, jadi itu kurang bukti?
  5. Di sana lagi set brawl bang, coba tolong di mengerti, no rp sense ketika brawl salah satu nigga lu menggunakan gun, bukan dia yang mulai nembak? Dia yang nembak duluan bang, baru temen saya open fire, abang punya masalah seperti ini sama kennedy? Ga abang report ya salah abang lah jan di bawa kereport saya bukan urusan saya
  6. Coba baca ini bang, kalau berbeda dengan yang abang lakuin, ini report bakal saya tutup terima kasih.
  7. Bang yang saya lakukan itu cuman sebuah percakapan kecil, ngerti ngga yang di maksud guide adma? Ya lu salah satu orang yang salah, kenapa salah? Karena percakapan awal itu cuman lah bisnis, yaudah admin yang nentuin
  8. Maaf gini yah, kami baru ngerpin kalian tadi baru juga hari ini rpan sama kalian, sebelumnya ada yang rpan sama kalian terus kalian bilang itu kami? Pffttt... Nyimak makanya kalau lagi rpan itu bang, saya dan temen saya ga ada rpan minta tax kami mah mau rpan ngajakin bisnis, dan lead atau siapalah malah nyuruh pay gimana ga emosi secara ic? Nah kami balik ngajakin gangbrawl kok malah jadi perang gun? Wkwkkw Ngatain ga jelas? Lo yang ga nyimak, orang di katain mah mana bisa diam apalagi emosi habis di bilang "kalau mau relationship harus bayar kalian" secara ic marah dong, Ga siap gangbrawl? Emang harus siap dulu kalian baru gangbrawl? Kalau ga siap shoot out gimana? Kwwkwk Drag ampe gedung apalah, gini bang jangan ngalihin topik, forum report di gunain untuk ngereport player yang salah, lu ss jan di bawa kesini
  9. @Nehemiadian doi dulu juga ngereport seperti ini dulu, dan anggota gang cbs kena, ini dalam situasi ganbrawl, kenapa anda ngeluarin gun ? anda liat situasi di sana lagi mukul mukul malah nembak pfftt... kita sebelum nya juga ga ada masalah masa iya main nembak gitu aja. dari video yang lu send, itu mah mereka udah ada masalah sebelum nya wkawakwa
  10. Nama pelapor: Jaquan Hampton Nama pelanggar: Telvis Chapman Peraturan yang dilanggar: Deatmatch Apa yang terjadi: Saya bersama teman saya mau ngajakin anak Cross gangbrawl dengan mempunyai alasan tertentu, saat terjadi gangbrawl doi mengeluarkan gun, no rp sense mungkin bisa di katakan. Dulu saya dan teman saya juga pernah mengalami hal ini dengan gang lain ternyata memang yang di lakukan salah, Bukti:
×
×
  • Create New...