Jump to content

Westside

Verified Member
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Westside last won the day on August 9 2018

Westside had the most liked content!

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

4 Followers

About Westside

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

513 profile views
  1. Westside

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    @A$AP T-RAY ulah di denge anjg omongan batur mau bau heos awkakw lanjutken we fam na ulah dipikiran percuma di ladenan oge babangus hungkul
  2. Westside

    The Jefferson Goons

    oh ini yabg kemaren ya xD goodluck holmes xD keren lah RPannya asli, ikutin alur RP kita lanjutkan dudeee
  3. Westside

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    ya kalem dong ulah nga gass goblog dekingan mah bebas atuh dudee rek kukumaha oge xD hayuu dudee meluncur ah drama wae xD ntar bisi aya nu kebelet tekdon xD
  4. Westside

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    still on this clique ese? @HOOD PRESIDENT @A$AP T-RAY no luck needed, keep this clique wearing black rags .. hayuuuuu dudeeee meluncurrr
  5. Westside

    Seville Latino Nacion X3

    @Peanut wah foto lu di pake fif awkamak
  6. Westside

    Seville Latino Nacion X3

    respect each other aja kitamah brosky dia masuk pas mau official juga gapapa orang dia sebelumnya bantu juga dri awal ampe verif lah kalo gasalah xD ada istilah kacang kulit lupa itunya anjg kok lupa lagi aing ya .. ya intinya dia pernah bantu dulu buatin fam terus bantu up ampe verif gitu cerita aslinya bukan datang pas official nya aja kok xD itu mah yg bilang gitu mahluk miramar gan hehe
  7. Westside

    Seville Latino Nacion X3

    balik awto jadi babu aing ya pantek
  8. Westside

    Seville Latino Nacion X3

  9. Westside

    Seville Latino Nacion X3

×