Jump to content

Westside

Verified Member
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Westside last won the day on May 26

Westside had the most liked content!

Community Reputation

45 I'm more famous than your mouth!

5 Followers

About Westside

  • Rank
    Forumer

Recent Profile Visitors

950 profile views
  1. Man what the fuck ok gelud kita OG Rendang Duh maafken emang temen w satu ini kudu di gebug dulu di jadiin rendang
  2. Wah dah lupa ama OG mu dulu ya ok pulsa gak w bayar lo pant hehe :v
  3. Foto nya mana anj~ gue share ae lah skarang ya oakwka
  4. Kenaoa foto coming soon ? Karena kebanyakan foto nya autis aowkaowkao xD Dav kasih foto yg lagi jempol sambil gigi tongos jan lupa
  5. We stuju ama ini soal robber Kalo soal fck/ck nya tiap thread pasti ada di page 1 nya bahwasannya mereka berhak untuk men CK/FCK member mereka dengan sesuai aturan benar juga ga sembarangan asal kill karakter Kebawa perasaan olayernya sampe sampe dendam nyanitu IRL ama IC tu kerasa aowkaowk
×
×
  • Create New...