Jump to content

Westside

Verified Member
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Westside last won the day on August 9 2018

Westside had the most liked content!

Community Reputation

20 An awesome member!

4 Followers

About Westside

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

614 profile views
  1. VOID WOY VOID GILIRAN KELAR NGOMONG "LANJUT RP"
  2. Wanna burn this town tonight holmes ? Im IN stand on your side
  3. Wow wow wow holdup ? Damn boi you become purp homie congrats asshole :v nama gw gada ajg -Vicky
  4. OG pas verif ? dih akeakek bukannya srbelum di buat fam itu pada nunjuk ke gue buat jadi OG ? ya gue anjing anjingin kenapa emang gasuka ? serah gw dong akwakeka
  5. westside dri dulu pertama kali saya mas OG Sunda bukan si pantek yoga jadi jangan salah kira dulu ya brosky xD terus dia resign masuk pas official sepertinya itu salah deh xD sebelumnya dia bantu juga ampe verif galama lalu w ajak lagi
  6. jadi gini .. gausah junk goblog ribet amat fam orang ini asupan lu dah gw cerna tapi kurang garem
  7. gue yang buat gue yang atur ngapa lu ribet ko***l kritik saran PM gue gausah nge junk
  8. Westside

    Alameda Circle Gang

    gw kira home sweet alabama xD btw gudlak dif aekakw
  9. ayolah klean dah pada DEWASA dah punya jembut keras juga KEEP CALM lah gausah debat debat gajels cuk ..
  10. yeee ko***l gausah junk bawa sans ae lah kimak
×
×
  • Create New...