Jump to content

Devon Dashiell

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Devon Dashiell

  • Rank
    Newbie
  1. Character: Devon Dashiell Waktu & Tanggal: 02/05/2020 Barang yang dibutuhkan: Mobil Sultan Saya membutuhkan refund karena: Ketika Saya ingin Me-Repair Mobil saya di Mechanic Dan Selesai di Repair Eh tiba tiba mobil saya ilang dan ada chatlog bahwa mobil saya di Destyed, Padahal saya diem aja dan di Tempat Mechanic Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Nama UCP: jamaludin Character: Devon_Dashiell IP Address: 182.253.163.69 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: CHEAT [OLEH TEMAN] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini,waktu itu saya dan teman teman saya [1 net] maen jgrp,tiba tiba server closed connection 1 net,semuanya bingung termasuk saya,lalu pas masuk udah di banned,Saya liat siapa yang di ban ternyata Sheerly_Alberta,dia mendownload cheat menu buat nyoba,eh langsung di banned,akhirnya 1 net ngusir dia,dan sampe sekarang ga ke warnet lagi dia Permohonan unban: tolong kepada staff,untuk memberikan saya kesempatan 1x,saya tidak bisa ganti ip karna ini warnet,bukan saya operator nya, mau maen di net yang lain,ga ada cuma ini 1 1 nya net,yang lain beda kecamatan Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: - Character: - IP Address: 182.253.163.69 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Temen saya sengaja supaya di ban ip Kenapa saya bisa kena banned: Temen saya sengaja pake cheat supaya di ban ip Permohonan unban: Saya mohon unban ip saya,saya janji tidak akan ada lagi cheat,pelaku sudah di usir dari warnet [BANNED]. JANJI! Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: - Character: Sheerly_Alberta IP Address: 182.253.163.69 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat Kenapa saya bisa kena banned: Karna teman saya yang jaim Permohonan unban: temen saya sudah saya tegur untuk tidak melakukan cheat,dia pun menurutinnya,tapi pas saya ngejenguk temen saya di rumah sakit,dia melanggarnya,dan akhirnya 1 net mengusir dia+ membullynya,tolong unban,sekarang aman,dia sudah di usir Bukti Screenshot:
  5. saya minta maaf,saya gatau kalo bakal ada anak kecil masuk,jadi saya ga /q ,soalnya kalo /q masuknya lama lagi, saya berjanji ga akan di ulangi! Tolong UNBAN
  6. Nama UCP: nesta901 Character: Sheera_Michelya IP Address: 36.90.0.77 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: [CHEAT]Jetpack Kenapa saya bisa kena banned: saat saya sedang disuruh sama ibu saya ke warung,saya kaget pas balik sudah server closed connection Permohonan unban: saat saya sedang disuruh sama ibu saya ke warung,saya kaget pas balik sudah server closed connection,saya bilang ke op warnet,ini no 3 siapa yang mainin,kata op warnet "Tadi ada anak kecil main disitu,saya kira dia yang main" ternyata anak kecil itu,yang suka main gta offline,jadi di warnet ini ada mod cheat menu,gimana lagi,saya juga khawatir takut temen saya jail lalu sengaja make jetpack,mau gimana lagi kalo saya delete mod itu,nanti yang ada saya di banned dari warnet.Jadi tolong unban ip Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...