Jump to content

Yosearmando

Verified Member
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Yosearmando

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ya yang saya perlukan adalah NICK / SS saat kamu kejar-kejaran dengan SAPD dan motif meledaknya SS nya gak keluar, tolong pakai postimg
  2. Nama pelapor: Elena_Silva Nama pelanggar: Marchano_Verdoorn Peraturan yang dilanggar: Menghancurkan kendaraan orang lain tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: Jadi ketika saya mancing, dia datang dan merampok saya. Dia juga membawa pergi mobil saya. Saya membiarkan karna sesuai RP. Lalu ada notifikasi mobil saya destroy. Lalu dia PM saya bahwa kendaraan saya hancur karna persuit. Saat saya ingin bertanya nick PD yang persuit dengan dia, dia sudah off. Bukti:
  3. Yosearmando

    [HELP] Cara FIX GTA BUG Freeze screen

    saya gapaham bang,
  4. Yosearmando

    [HELP] Cara FIX GTA BUG Freeze screen

    Ga bisa om, masuk ke link aneh-aneh eh malah out of topic.
  5. Yosearmando

    [HELP] Cara FIX GTA BUG Freeze screen

    Nggak ada mod mas, ini saya baru download dari IGGGames, namun setelah saya download dari situ, ada tulisan yang unik ketika saya mencoba masuk. "A Problem caused the program to stop working correctly. Windows will close the program and notify you if a solution is Availabe." Sekian.. maaf ada tambahan, anehnya saat masuk JG:Freeroam, saya tidak kena kendala apapun, namun saat ingin spawn sesuatu seperti mobil, selalu close program. mungkin ini semakin dekat dengan akar masalah? bisa dibantu @richkravhenkoz?
  6. Yosearmando

    [HELP] Cara FIX GTA BUG Freeze screen

    BUG ini terjadi saat saya mencoba login, saya mengalami keanehan ini pada saat di Login Screen. DIsaat saya diminta memasukan password, tiba-tiba layarnya ngefreeze, tolong ada yang tahu fixnya? dibantu gan
  7. @Solomon_Stark gaje, jelas² dia bilang lagi di jail ooc, trus di tele sama admin, otomatis di luar jail, tapi statusnya didalam jail, ya kebal dong di pukul, dan kalau status di jail otomatis gabisa make cmd ic / roleplay
  8. Yosearmando

    [BUG] BUG saat login (Yosearmando)

    akan saya coba tidak bisa gan
  9. Gw gak maksud junk, ooc jail ditonjok gak ngurang, dan juga ga bisa palai cmd IC, (( /me /do /pay /call /vm /dll))
  10. Support, dan kalau gak salah pas upgrade versi server ke SAMP 0.3DL, pernah di kasih tau kalau bisa give aksesoris ke orang lain, dan penambahan skin, tapi ntah kenapa hanya penambahan skin doang yang terjadi.
  11. Yosearmando

    [BUG] BUG saat login (Yosearmando)

    UCP pelapor: Yosearmando Character: Sean_Austin Penjelasan bug: BUG ini bermula saat saya ingin login ke jogjagamers, setiap orang pun jika ingin login harus melalui tahap "Login to Jogjagamers" dengan cara memasukkan password di sebuah kotak kecil tentunya agar dapat bermain di server Jogjagamers, beda halnya dengan saya, namun saat muncul kotak "Login to Jogjagamers,", tiba-tiba layar saya seperti Freeze bahkan tidak bisa ngapa-ngapain, saya sudah mencoba end task (( CTRL, ALT, DEL )) dan mencoba login kembali namun tetap saja ketika login ke Jogjagamers selalu nge-Freeze, Awalnya saya kira GTA saya rusak, namun ketika masuk ke JG:DM dan JG:FR tidak ada masalah apapun. Cara mereplikasi bug: 1. Login ke Server Jogjagamers 2. Setelah login, tidak bisa memasukan password di Kotak kecil / Freeze Bukti screenshot:
  12. maaf saya tidak bermaksud junking cuman saya melihat ada kejanggalan saja, pemohon di ban oleh bot tanggal 31 namun kenapa baru membuat 8 jam yang lalu ya? 2 minggu itu sangat lama loh mas.
  13. Yosearmando

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Sean_Austin [Yosearmando]

    sudah saya kirim lagi di PM @dimdim
  14. Yosearmando

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Sean_Austin [Yosearmando]

    @dimdim evidence has been send.
  15. Yosearmando

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Sean_Austin [Yosearmando]

    @dimdim @Shawn962
×