Jump to content

Yosearmando

Verified Member
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Yosearmando

  • Rank
    Starter
  1. Ucp agatapricil doang. Dulu pernah bikin ucp baru sekitar 2 buat main JG:GW, tapi udah lupa apa, cuman ini yang ada di notepad saya sampai sekarang.
  2. Waktu itu saya ingat pasti, saya sedang rp crash dengan seseorang, dan saya diminta ganti rugi karena disitu ada penengah yaitu polisi, hal tersebut membuat saya mengeluarkan uang $500 saya ingat. Disitu uang hasil bus langsung menipis dan saya pergi ke mekanik untuk memperbaiki mobil, sehabis itu saya pergi ke pizza stack untuk makan dan disana rame, saya ditabrak dan mobil saya rusak lagi. Saya langsung mengeluarkan rp yang tidak semestinya seperti ( ditabrak oleh orang gob*lo* dan tolo*). Entah di report oleh lawan rp saya atau Admin Febbyfitzgerald melihat, seketika saya di ban tanpa dimintai keterangan.
  3. Nama UCP: agatapricil Character: Carlan_Armando IP Address: 000.00.00.00 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: GB with Roger_squad [fachrizal226] [JGGW: orangoon12] & Charnya banned : Bad OOC Attitude [febbyfitzgerald] Kenapa saya bisa kena banned: Saya masih ingat-ingat secara detail. Waktu itu saya habis benerin mobil dengan uang saya yang tersisa, saya pergi ke pizza stack dan sesampainya di sana saya ditabrak, saya emosi dan mengeluarkan roleplay kasar (( merasa pusing setelah ditabrak oleh orang to*ol )), disitu ada febbyfitzgerald dan langsung banned saya di lokasi, disitu saya tidak tahu cara membuat unban request dan memutuskan untuk bermain JG:GW, tapi disitu saya diajak GBan sama orang lain, dan akhirnya kami di banned. Saya sudah sempat bikin Unban Request setelah 1-2 bulan kemudian dari kejadian itu, dan Febbyfitzgerald menyuruh saya untuk menarik rekan GB saya ke forum, tetapi saya tidak tahu cara menghubunginya karena itu teman ketemu di game doang, akhirnya saya tidak membuat unban sampai sekarang, karena sekarang saya ingin bermain kembali dan mencoba fitur-fitur serta hal-hal baru di server ini. Permohonan unban: Saya mohon admin febbyfitzgerald, saya tidak tahu harus mencari rekan GB saya kemana lagi, dan saya mohon kepada admin JG:GW orangoon untuk memaafkan saya setelah sekian lama saya tidak bermain, terima kasih. Bukti Screenshot:
  4. ya yang saya perlukan adalah NICK / SS saat kamu kejar-kejaran dengan SAPD dan motif meledaknya SS nya gak keluar, tolong pakai postimg
  5. Nama pelapor: Elena_Silva Nama pelanggar: Marchano_Verdoorn Peraturan yang dilanggar: Menghancurkan kendaraan orang lain tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: Jadi ketika saya mancing, dia datang dan merampok saya. Dia juga membawa pergi mobil saya. Saya membiarkan karna sesuai RP. Lalu ada notifikasi mobil saya destroy. Lalu dia PM saya bahwa kendaraan saya hancur karna persuit. Saat saya ingin bertanya nick PD yang persuit dengan dia, dia sudah off. Bukti:
  6. Ga bisa om, masuk ke link aneh-aneh eh malah out of topic.
  7. Nggak ada mod mas, ini saya baru download dari IGGGames, namun setelah saya download dari situ, ada tulisan yang unik ketika saya mencoba masuk. "A Problem caused the program to stop working correctly. Windows will close the program and notify you if a solution is Availabe." Sekian.. maaf ada tambahan, anehnya saat masuk JG:Freeroam, saya tidak kena kendala apapun, namun saat ingin spawn sesuatu seperti mobil, selalu close program. mungkin ini semakin dekat dengan akar masalah? bisa dibantu @richkravhenkoz?
  8. BUG ini terjadi saat saya mencoba login, saya mengalami keanehan ini pada saat di Login Screen. DIsaat saya diminta memasukan password, tiba-tiba layarnya ngefreeze, tolong ada yang tahu fixnya? dibantu gan
  9. @Solomon_Stark gaje, jelas² dia bilang lagi di jail ooc, trus di tele sama admin, otomatis di luar jail, tapi statusnya didalam jail, ya kebal dong di pukul, dan kalau status di jail otomatis gabisa make cmd ic / roleplay
  10. Gw gak maksud junk, ooc jail ditonjok gak ngurang, dan juga ga bisa palai cmd IC, (( /me /do /pay /call /vm /dll))
  11. Support, dan kalau gak salah pas upgrade versi server ke SAMP 0.3DL, pernah di kasih tau kalau bisa give aksesoris ke orang lain, dan penambahan skin, tapi ntah kenapa hanya penambahan skin doang yang terjadi.
  12. UCP pelapor: Yosearmando Character: Sean_Austin Penjelasan bug: BUG ini bermula saat saya ingin login ke jogjagamers, setiap orang pun jika ingin login harus melalui tahap "Login to Jogjagamers" dengan cara memasukkan password di sebuah kotak kecil tentunya agar dapat bermain di server Jogjagamers, beda halnya dengan saya, namun saat muncul kotak "Login to Jogjagamers,", tiba-tiba layar saya seperti Freeze bahkan tidak bisa ngapa-ngapain, saya sudah mencoba end task (( CTRL, ALT, DEL )) dan mencoba login kembali namun tetap saja ketika login ke Jogjagamers selalu nge-Freeze, Awalnya saya kira GTA saya rusak, namun ketika masuk ke JG:DM dan JG:FR tidak ada masalah apapun. Cara mereplikasi bug: 1. Login ke Server Jogjagamers 2. Setelah login, tidak bisa memasukan password di Kotak kecil / Freeze Bukti screenshot:
  13. maaf saya tidak bermaksud junking cuman saya melihat ada kejanggalan saja, pemohon di ban oleh bot tanggal 31 namun kenapa baru membuat 8 jam yang lalu ya? 2 minggu itu sangat lama loh mas.
×
×
  • Create New...