IP Kami sementara pindah ke jg-gta.com:7780

Jump to content

Yosearmando

Verified Member
  • Content count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Yosearmando

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Maaf nih semua, bisa di rpkan semua lho ini, bisa saja dia kerja bus dalam keadaan mabuk sehingga tak terkendali.
  2. Maaf saya bukan ikut campur mau ngasih tau aja. Semua ini ic gan, bisa di rpkan perampokan berencana
  3. @Solomon_Stark gaje, jelas² dia bilang lagi di jail ooc, trus di tele sama admin, otomatis di luar jail, tapi statusnya didalam jail, ya kebal dong di pukul, dan kalau status di jail otomatis gabisa make cmd ic / roleplay
  4. Yosearmando

    [BUG] BUG saat login (Yosearmando)

    akan saya coba tidak bisa gan
  5. Gw gak maksud junk, ooc jail ditonjok gak ngurang, dan juga ga bisa palai cmd IC, (( /me /do /pay /call /vm /dll))
  6. Support, dan kalau gak salah pas upgrade versi server ke SAMP 0.3DL, pernah di kasih tau kalau bisa give aksesoris ke orang lain, dan penambahan skin, tapi ntah kenapa hanya penambahan skin doang yang terjadi.
  7. Yosearmando

    [BUG] BUG saat login (Yosearmando)

    UCP pelapor: Yosearmando Character: Sean_Austin Penjelasan bug: BUG ini bermula saat saya ingin login ke jogjagamers, setiap orang pun jika ingin login harus melalui tahap "Login to Jogjagamers" dengan cara memasukkan password di sebuah kotak kecil tentunya agar dapat bermain di server Jogjagamers, beda halnya dengan saya, namun saat muncul kotak "Login to Jogjagamers,", tiba-tiba layar saya seperti Freeze bahkan tidak bisa ngapa-ngapain, saya sudah mencoba end task (( CTRL, ALT, DEL )) dan mencoba login kembali namun tetap saja ketika login ke Jogjagamers selalu nge-Freeze, Awalnya saya kira GTA saya rusak, namun ketika masuk ke JG:DM dan JG:FR tidak ada masalah apapun. Cara mereplikasi bug: 1. Login ke Server Jogjagamers 2. Setelah login, tidak bisa memasukan password di Kotak kecil / Freeze Bukti screenshot:
  8. Employee name: Sean Austin. Screenshot: Diterima menjadi pegawai baru.
  9. maaf saya tidak bermaksud junking cuman saya melihat ada kejanggalan saja, pemohon di ban oleh bot tanggal 31 namun kenapa baru membuat 8 jam yang lalu ya? 2 minggu itu sangat lama loh mas.
  10. Yosearmando

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Sean_Austin [Yosearmando]

    sudah saya kirim lagi di PM @dimdim
  11. Yosearmando

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Sean_Austin [Yosearmando]

    @dimdim evidence has been send.
  12. Yosearmando

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Sean_Austin [Yosearmando]

    @dimdim @Shawn962
  13. Nama UCP: Yosearmando Character: Sean_Austin IP Address: 5.152.213.186 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: VPN / Unauthorized Country Kenapa saya bisa kena banned: Kejadian ini tak sengaja terjadi ketika saya sedang menginap di hotel di inggris, karna hotel di sana memiliki access wifi gratis jadi saya menghubungkan wifi saya ke Wifi inggris, namun saya lupa untuk meminta izin ke Jogjagamers, sebelumnya saya udah nanya di Chatbox namun tidak ada yang respon. Permohonan unban: Tolong kepada admin untuk un-block UCP saya karena ini hanyalah salah paham berhubungan saya sedang tidak di Indonesia dan saya lupa untuk mendaftarkan IP Hotel di Inggris ini ke Jogjagamers. Bukti Screenshot:
  14. Nama pelapor: Sean_Austin Nama pelanggar: Keenan_Howard Peraturan yang dilanggar: Roleplay Penipuan. Apa yang terjadi: Jadi saya di WS Commerce mau modift, saya nggak tau dia mekanik atau bukan, saya tanya dia bilang mekanik, oke karna full IC saya kasih uang saya 250 ke dia, dia malah RP bawa lari, awalnya saya terima, tetapi dari saya melihat dia memakai vespa seperti newbie, saya cek dia level 1, jadi saya report dia di ingame dan timewarner menyuruh saya untuk mengalihkan ke forum. terima kasih, Bukti: RP bawa lari + Pay level terlapor Pasal 9: Roleplay Penipuan Player tidak diperbolehkan dengan sengaja melakukan penipuan pada character yang memiliki level di bawah 3. Player tidak diperbolehkan dengan sengaja melakukan penipuan saat menggunakan character yang memiliki level di bawah 3 Pengecualian diberikan sebagai berikut: Ayat 1, Ayat 2, dan Ayat 3: Tidak ada pengecualian Ayat 4: Diperbolehkan jika penipu ingin memberikan informasi atau spesifikasi yang salah untuk asset yang dimaksud
  15. Yosearmando

    Jual Barang

    Jual barang yang langsung stock -Shotgun surpluss full ammo (1.8k) -SLC full ammo ($500) -25 grams crack ( 1/$10) -70 grams pot ( 2/$5) -1000 material ( $250) Mau beli? Hubungin 081122334455 (( PM forum ))
×