Jump to content

Yosearmando

Verified Member
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Yosearmando

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Yosearmando

    [REPORT] Christian_Fletcher (DM, undetail RP)

    tidak ada ss, saya tidak sempat ss, saya keburu panik karna dipukulin terus-terusan, adanya cuma chatlog itu saja
  2. Yosearmando

    [REPORT] Takeji Futaki (Mixxing)

    Sorry bukan junk mau ngasih tau aja, report itu dalam bahasa indonesia adalah lapor / laporan / melapor. Itu kantor polisi, pasti tidak lazim kita sering mendengar orang / petugas berbicara dengan kata laporan / melapor. Mungkin sebaiknya anda tanya apa maksud dia, apakah report yang laporan atau report breakrules.
  3. Yosearmando

    [Unblock UCP] agatapricil (orangoon12)

    Locked. Wrong. Tittle
  4. Ingame Name: Jugger_Finevans UCP Name: agatapricil Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: N/A IP: N/A Reason: GB Score with Roger_Squad [JG:GW Orangoon12] Why you can get banned: Saya salah min, saya ngajak orang buat GB Score, saya menyesal Karena menurut saya apa pentingnya main JGGW, pas login JGRP ternyata block ucp, saya nyesel banget ngelakuin GB score, saya harap admin bisa unban dan unblock ucp saya, saya baru unban sekarang karena tadinya udah ganiat main GTA, tapi karna GTA itu seru saya niat lagi NB: Forum temen ini. @KUPLAKX
  5. Nama pelapor: Elena_Silva Nama pelanggar: Christian_Fletcher Peraturan yang dilanggar: DM, undetail RP Apa yang terjadi: dia rp preman, malak saya, posisi saya sedang lari, dia naik sepeda trus turun dan rp ngeluarin tongkat baseball, saya tetap berlari dan dia mengejar saya, dia lari lebih cepat daripada saya, trus dia pukul saya terus-terusan, tanpa ngasih saya kesempatan balas rp, lalu karena dia terus memukuli saya, saya rp /me melawan, saat saya sedang mengetik juga dia tetap memukuli saya, dia tidak ada bertanya ada perlawanan atau brawl?, lalu dia pukul saya sampe mati, kejadian berlangsung sangat cepat karena dia dari awal rp langsung mengejar dan memukuli saya. Bukti: [15:49:12] Christian Fletcher says: woy [15:49:15] * {FF0000}Burton_Joseph {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:49:23] Christian Fletcher says: Pajak [15:49:24] * Christian Fletcher grab's Baseball From Back spine and Punch the Target [15:49:28] * {FF0000}Ellnino_Clarckson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:49:31] * {FF0000}Mark_Gonza {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:49:38] Alexandra Williams Shouts: Cewek! [15:49:39] Alexandra Williams Shouts: Naik! [15:49:40] * {FF0000}Matthew_Champbell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jambi City, Indonesia) [15:49:41] {FF0000}Iklan: {33AA33}[JualGesit] BF-400, 3 Asuransi, Up Mesin, Lisensi Aktif, Harga Pas, Minat? Kasi Gesit! [15:49:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Keisuke_Hitomaru{FF0000}] ph: [{33AA33}462727{FF0000}] [15:49:46] * {FF0000}Kevin_Trapattoni {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [15:49:50] * Elena Silva melawan [15:49:51] Alexandra Williams Shouts: STOP fuck! [15:49:51] Christian Fletcher says: Cepat [15:49:53] * {FF0000}Aldevaro_Zarion {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [15:49:57] Rockey Spencer says: bantuin ga ? [15:49:58] Alexandra Williams says: Shie' [15:50:02] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [15:50:02] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
  6. Yosearmando

    [REFUND] Ed Stesson ( Truck Roadtrain )

    Playernya cheater, saya lihat truck pemohon parkir di Stadium pier, saya datang ke stadium untum cek mobil ga ke kunci lalu pengen saya curi, disitu semua terkunci termasuk Roadtrain si pemohon, lalu saya nunggu taxi didepan pintu masuk, tak lama kemudian ada roadtrain pemohon keluar dari stadium, padahal sudah saya cek terkunci.
  7. Yosearmando

    [ID:4][WORKSHOP] [TMT] Royal's Workshop ( Chicco Cartez )

    Membuka pintu workshop di pagi hari. Mengganti warna mobil pelanggan dipagi hari.
  8. Yosearmando

    [ID:4][WORKSHOP] [TMT] Royal's Workshop ( Chicco Cartez )

    me modift kendaraan dipagi hari
  9. Yosearmando

    [ID:4][WORKSHOP] [TMT] Royal's Workshop ( Chicco Cartez )

    Mengganti warna dan memperbaiki mobil
  10. Yosearmando

    Gara gara Jogjagamers.

    saya masih miskin
  11. Hellow? Disini saya sebagai Jacob Mortensen, saya bukannya abuse crash tetapi laptop Acer yang saya pakai mengalami bootloop. Sekarang laptopnya sedang di tangani / service. Terima kasih. NB: Forum Kakak, forum asli di ban "$Jonyardo$"
  12. Yosearmando

    Cara Memperindah Mapping Kalian

    kalau pake aplikasi mappingan lain bisa kan?
  13. Yosearmando

    [ID:4][WORKSHOP] [TMT] Royal's Workshop ( Chicco Cartez )

    Memperbaiki mesin mobil di pagi hari.
  14. Yosearmando

    [ID:4][WORKSHOP] [TMT] Royal's Workshop ( Chicco Cartez )

    Memodift kendaraan pengunjung workshop
×