Jump to content

merdeka420

Verified Member
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Entered a devil place!

About merdeka420

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. merdeka420

    [ID:32] [SHOP] Style's Gasoline ( Paul Broogstein )

    New Employees - Justin McConaughey as Manager -James Derrick
  2. This Business Sold Out to Paul Broogstein Thanks for you Julious
  3. Owner Name: Paul Broogstein Employees: Justin McConaughey James Derrick Business Name: Style's Gasoline Detailed description of your business: Petrol ini dibeli oleh salah satu seorang anggota polisi yang bernama Paul Broogstein, Paul Broogstein nabung untuk membeli bisnis ini, sekian lama menabung, Paul akhirnya membeli sebuah Petrol yang berada di Montomogery, petrol ini menyediakan bahan bakar dan kebutuhan sehari hari.
  4. merdeka420

    [REPORT] Gloria_Alexandra (Troll tidak jelas )

    Lah tapi lu trolling yang terus terusan kalo gua kan kaga sengaja cuman 1 sekali nonjok tapi lu terus terusan sampe darah gue berkurang Sekian Terima kasih Tolong bang di respond @STARS_Skeeper46th ini dia sudah terlalu banget L&A
  5. Nama pelapor: Paul_Broogstein Nama pelanggar: Gloria_Alexandra Peraturan yang dilanggar: Troll tidak jelas Apa yang terjadi: jadi gini bang saya lagi di kantor Hof lagi diam dan dia tidak jelas nonjok nonjok saya gajelas sampe darah saya berkurang emang di situ saya salah apa? sudah saya kasih tau dia marah tolong bang di respond sekian dari saya terima kasih Bukti:
  6. merdeka420

    [OFFICIAL] House of Foundation

    Nama: Paul Broogstein Divisi: Security Rank: Junior Story: Absensi di waktu kerja dan melihat sekitar ke adaan kantor dan ternyata kantor ke adaan aman dan baik.
  7. bang tolong respond bang @afrynnn dari terlapor belom ada balasan sama sekali ini sudah 1x24 jam lebih bang tolong bang di respond,tindak aja bang biar dia tau akibat nya Tolong bang @afrynnn Respond, Sekian Terima kasih.
  8. merdeka420

    [OFFICIAL] House of Foundation

    Nama: Paul Broogstein Divisi: Security Rank: Junior Story: absensi di waktu kerja dan mengecheck sebelum kerja,abis mengecheck CCTV saya langsung tugas dengan baik
  9. bang dari pelapor belom ada tanggapan untuk menjawab tolong bang respond Tolong bang respond dari terlapor belom ada respond sama sekali tolong bang di respond @afrynnn
  10. Nama pelapor: Paul_Broogstein Nama pelanggar: Jetro_Souza Peraturan yang dilanggar: Meledak mobil Comet saya (3Insurance 2Upgrade Fullmodift) Apa yang terjadi: jadi gini bang posisi saya lagi di mechanic lagi jalan jalan terus mobil saya tidak saya kunci saya lupa dan ama pencuri itu di bawa kabur dan di situ saya langsung menelpon /call 911 dan saya dapat sms dari pihak sapd bawa mobil anda berada di resto willow pas saya kesono tidak ada mobil dan kata pihak sapd lagi pengejaran dan di situ saya nungguin mobil saya dan di situ ada bacaan bahwa mobil saya leduk tolong balas report saya bang sekian dari saya terima kasih... Bukti:
  11. Character: Paul_Broogstein Waktu & Tanggal: 08/02/19 Barang yang dibutuhkan: jadi gini bang kan mobil saya berada di mechanic terus saya lupa kunci mobil saya dan tiba tiba mobil saya di bawa kabur oleh pencuri itu dan di saat itu saya menelpokan pihak SAPD dan sapd sms saya lagi mengudak pelu tersebut,dan akhir nya mobil saya leduk ama dia dan dia tidak mao ganti Saya membutuhkan refund karena: jadi gini bang kan mobil saya berada di mechanic terus saya lupa kunci mobil saya dan tiba tiba mobil saya di bawa kabur oleh pencuri itu dan di saat itu saya menelpokan pihak SAPD dan sapd sms saya lagi mengudak pelu tersebut,dan akhir nya mobil saya leduk ama dia dan dia tidak mao ganti jadi tolong bang refund mobil saya dan dia tidak mao ganti mobil saya sekian dari saya terima kasih... Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. merdeka420

    [OFFICIAL] House of Foundation

    Nama: Paul Broogstein Divisi: Security Rank: Junior Story: Seperti biasa sebelum bekerja menjaga selalu mengeheck CCTV dan paul berjaga di gerbang dengan baik dan ketat.
  13. merdeka420

    [OFFICIAL] House of Foundation

    Nama: Paul Broogstein Divisi: Security Rank: Junior Story: Absensi di waktu kerja dan menjaga kantor dengan baik
  14. merdeka420

    [OFFICIAL] House of Foundation

    Nama: Paul Broogstein Divisi: Security Rank: Junior Story: Pada suatu hari paul udah lama gak nge gym dan akhir ye paul masuk kedalam untuk olaharga.
  15. merdeka420

    [OFFICIAL] House of Foundation

    Nama: Paul Broogstein Divisi: Security Rank: Candidate Story: Mengecheck kondisi CCTV berfungsi atau tidak
×