Jump to content

cyber2

Verified Member
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About cyber2

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. cyber2

    khazet146 / Frank Moran

    Congrats bang
  2. Nama UCP: aidilfadli16 Character: Edgar_Gilbert IP Address: 180.241.174.29 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: CHEATER Kenapa saya bisa kena banned: Gini, saya kan lagi ngerob sama temen saya, terus ada PD, dan kita disana shootout, dan gua ngekill PD, gua di ban cheater. saya ga pake cheat kok, saya murni orangnya, sedangkan saja 1 PD aja down sudah di banned, orang aja ngerob kill nya 10an PD lebih ga ada di banned. gua mau main lagi bang, mohon. Permohonan unban: Gini, saya kan lagi ngerob sama temen saya, terus ada PD, dan kita disana shootout, dan gua ngekill PD, gua di ban cheater. saya ga pake cheat kok, saya murni orangnya, sedangkan saja 1 PD aja down sudah di banned, orang aja ngerob kill nya 10an PD lebih ga ada di banned. gua mau main lagi bang, mohon. MOHON DILIAT ADMIN HIGH, MANA SAKSI LU, KITA BUTUH BUKTI DISINI BERUPA VIDEO, ADA GA? GUA BARU AJA KILL 1 UDAH DI BANNED, BUKTI GA ADA TUNJUKIN BUKTI KERAS KEGUA KALAU GUA ITU CIT., FORUM GUA DI WARN LAGI, SITU ADMIN KOK BERKUASA BANGET, LU BUAT AJA SERVER SANA, WELCOME TO JOGJAGAMERS 2018, PLAYING SINCE 2015. Bukti Screenshot:
  3. cyber2

    [UNBAN][mafarid] Edgar_Gilbert [aidilfadli16]

    Btw, lu ulang tahun ya bang? HBD ya maafin kalo kata gua salah. Gua padahal ga cheater dituduh kek gini tentu sakit hati gua, maafin ya HBD bang
  4. Nama UCP: aidilfadli16 Character: Edgar_Gilbert IP Address: 180.241.174.29 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: CHEATER Kenapa saya bisa kena banned: Gini, saya kan lagi ngerob sama temen saya, terus ada PD, dan kita disana shootout, dan gua ngekill PD, gua di ban cheater. saya ga pake cheat kok, saya murni orangnya, sedangkan saja 1 PD aja down sudah di banned, orang aja ngerob kill nya 10an PD lebih ga ada di banned. gua mau main lagi bang, mohon. MOHON DILIAT ADMIN HIGH Permohonan unban: Mohon, gua mau main lagi, padahal gua bersih, gua udah terbiasa main DM, di JGGW. kok saya main bersih dibanned, jelas saaya sudah biasa main DM di GTA, padahal saya udah 4 tahun loh main samp. mohon di unban, saya ga salah, saya ingin main gitu sama temen gua, gua iri liat dia main, dan gua cuma buka facebook, dengerin musik doang gua bisa bang. LIHATLAH, DIMANA ADMIN NUDUH ORANG SEMBARANGAN PADAHAL BUKTI BELUM KUAT, ITUPUN BUNUH 1 PD ITUPUN BELUM TENTU SAYA YANG NGEKILL SAYA ATAU TEMEN SAYA, WELCOME TO JOGJAGAMERS 2018. Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: aidilfadli16 Character: Edgar_Gilbert IP Address: 180.241.174.29 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: CHEATER Kenapa saya bisa kena banned: Gini, saya kan lagi ngerob sama temen saya, terus ada PD, dan kita disana shootout, dan gua ngekill PD, gua di ban cheater. saya ga pake cheat kok, saya murni orangnya, sedangkan saja 1 PD aja down sudah di banned, orang aja ngerob kill nya 10an PD lebih ga ada di banned. gua mau main lagi bang, mohon. Permohonan unban: Mohon, gua mau main lagi, padahal gua bersih, gua udah terbiasa main DM, di JGGW. kok saya main bersih dibanned, jelas saaya sudah biasa main DM di GTA, padahal saya udah 4 tahun loh main samp. mohon di unban, saya ga salah, saya ingin main gitu sama temen gua, gua iri liat dia main, dan gua cuma buka facebook, dengerin musik doang gua bisa bang. Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: aidilfadli16 Character: Edgar_Gilbert IP Address: 180.241.174.29 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: CHEATER Kenapa saya bisa kena banned: Gini, saya kan lagi ngerob sama temen saya, terus ada PD, dan kita disana shootout, dan gua ngekill PD, gua di ban cheater. saya ga pake cheat kok, saya murni orangnya, sedangkan saja 1 PD aja down sudah di banned, orang aja ngerob kill nya 10an PD lebih ga ada di banned. Permohonan unban: Mohon, gua mau main lagi, padahal gua bersih, gua udah terbiasa main DM, di JGGW. kok saya main bersih dibanned, jelas saaya sudah biasa main DM di GTA, padahal saya udah 4 tahun loh main samp. mohon di unban, saya ga salah, saya ingin main gitu sama temen gua, gua iri liat dia main, dan gua cuma buka facebook, dengerin musik doang gua bisa bang. Bukti Screenshot:
  7. cyber2

    [UNBAN][mafarid] Edgar_Gilbert [aidilfadli16]

    @zaenalblast mohon diminta keterangannya, saya mau main bang, saya rindu, saya iri melihat teman saya yang main padahal saya cuma bisa dengerin lagu dan buka fb bang. Padahal baru 1 PD yang down, itupun saya belum tau saya yang KILL, orang aja bunuh 15 PD aja ga di ban bang.
  8. cyber2

    [UNBAN][mafarid] Edgar_Gilbert [aidilfadli16]

    @mafarid No respond from four days ago.
  9. cyber2

    [UNBAN][Restu13] Bokay_Koller [Bokay87]

    Maaf NGE-Junk sebelumnya. itu di gambar nya tertulis ada Wallhack Plus. mohon para admins dikoreksi lebih teliti.
  10. Nama UCP: aidilfadli16 Character: Edgar_Gilbert IP Address: 180.241.174.29 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: CHEATER Kenapa saya bisa kena banned: Gini, saya kan lagi ngerob sama temen saya, terus ada PD, dan kita disana shootout, dan gua ngekill PD, gua di ban cheater. Permohonan unban: Mohon, gua mau main lagi, padahal gua bersih, gua udah terbiasa main DM, di JGGW. kok saya main bersih dibanned, jelas saaya sudah biasa main DM di GTA, padahal saya udah 4 tahun loh main samp. mohon di unban, saya ga salah, saya ingin main gitu sama temen gua, gua iri liat dia main, dan gua cuma buka facebook, dengerin musik doang gua bisa bang. Bukti Screenshot:
  11. Nama UCP: aidilfadli16 Character: Edgar_Gilbert IP Address: 180.241.174.29 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: CHEATER Kenapa saya bisa kena banned: Gini, saya kan lagi ngerob sama temen saya, terus ada PD, dan kita disana shootout, dan gua ngekill PD, gua di ban cheater. Permohonan unban: Mohon, gua mau main lagi, padahal gua bersih, gua udah terbiasa main DM, di JGGW. Bukti Screenshot:
×