Jump to content

Logins

New Member
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Logins

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 04/14/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Gini min, dia sengaja dan gua report dia Non RP Crash aja... Dia itu pas gua lari ke arah dia gua mau liat nicknya doang,dan dia langsung biari=n begitu sjaa..
  2. Di tunggu 1/24jam untuk menyelaskannya, tunggu dulu,kalau udah di tindak nantik saya akan reply.
  3. Character: Jarrett Jackson Waktu & Tanggal: 03/08/19 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3Insurances,2Upgrade Body,Mesin Saya membutuhkan refund karena: Gini min,kan saya mau beli cabbie nih dan tiba tiba ada orang nabrak saya dari samping dan setelah itu dia tidak RP crash, saya terkejut tiba tiba dia tabrak saya dan dia langsung biarin aja begitu,dan pun mobil sultan saya leduk dengan di segajain, dia nabrak saya di sengajain. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Nama pelapor: Jarrett Jackson Nama pelanggar: Daniel Donavan Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash Apa yang terjadi: Gini,gua kan lagi mau ke tempat taxi nah dianya bawa mobil kenceng banget dan mobil gua kebalik dan meledak dan gua disitu sudah RP crash tapi Daniel itu blom RP crash dan dia nanyak apa salah dia. Bukti:
  5. Dia di banned oleh Kendorize...sekalian akunnya dia di hack sama orang..
  6. Character: Brennan_Richardson Story: Di suatu kota di Amerika Serikat tepatnya di kota California. Ada salah seorang anak yang berumur 8 tahun yang bernama Brennan Richardson. Dia adalah anak yang terbuang tidak memiliki orang tua. Setiap malam dia tidur di bawah jembatan bersama dengan sepedanya yang telah di modifikasi terlihat seperti motor. Setiap hari dia berkeliling kota menaiki sepedanya tersebut. Brennan ternyata dia adalah penggemar sebuah kumpulan gang motor di California. Brennan memimpi kan supaya waktu dia besar dia ingin bergabung dengan sebuah gang motor. Setelah Brennan berumur 17 tahun, Brennan berniat untuk membeli sebuah motor, tetapi dia tidak mempunyai sepeser pun uang untuk membeli sebuah motor. Akhirnya Brennan ingin melakukan sebuah tindakan kriminal yaitu dengan merampok atau membegal sebuah motor di jalanan. Di suatu hari, saat Brennan sedang merampok salah satu orang di jembatan di California. Ada salah satu orang yang melihat kejadian tersebut dan lalu orang tersebut menelpon polisi. Polisi itu akhirnya datang ke jembatan tersebut berniat untuk menangkap perampok tersebut. Saat Brennan mendengar suara sirine, Brennan langsung lari dari tempat kejadian tersebut sejauh mungkin. Tetapi, usahanya tersebut sia-sia, Brennan berhasil ditemukan oleh polisi dan di masukkan ke penjara selama 5 tahun. Setelah 5 tahun membusuk di penjara, Brennan akhirnya bebas dari penjara dan pulang. Setelah bebas dari penjara, Brennan pergi ke salah satu gang motor di California. Brennan berniat untuk ingin bergabung dengan gang motor tersebut. Saat Brennan sampai disana, Brennan menyapa anggota gang motor yang ada di base gang motor tersebut. Brennan bertanya kepada anggota gang motor tersebut. Setelah Brennan bertanya, ternyata untuk gabung di gang itu tidaklah mudah. Caranya, Brennan harus mencuri uang sebesar 1000 dollars, harus membawa 1 mayat, dan harus membegal sebuah motor. Jika motor tersebut hasil dari beli, langsung di tolak untuk bergabung di gang tersebut. Karena di gang motor tersebut mereka mencari anggota yang berani melakukan tindakan kriminal. Brennan pun menerima tawaran dari anggota gang tersebut, dan Brennan pergi dengan anggota gang motor tersebut berniat untuk mencari mangsa yang ingin mereka rampok sekaligus akan membunuhnya. Di tengah perjalanan, Brennan melihat seseorang yang sedang naik motor mewah. Brennan melihat sekeliling, ternyata tempat itu sudah sangat sepi. Akhirnya, Brennan langsung menyapa orang tersebut dan lalu mengeluarkan pisau dari kantungnya, setelah itu Brennan langsung menusuk orang tersebut di bagian perutnya. Setelah itu Brennan mengambil semua uang, motor, dan bahkan orang itu di bawa ke base gang motor tersebut. Brennan dan anggota gang motor tersebut merayakan hari bergabungnya Brennan dengan gang motor tersebut. Saya Logins selaku pemilik account UCP Hijaudaun bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Brennan_Richardson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. Logins

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    Its also official, okay
×