Jump to content

Youtubers

Verified Member
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Youtubers

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

201 profile views
  1. Youtubers

    Roblox (Asia Server)

    Salam Phantom Forces dan JailBreak
  2. Youtubers

    [SHR]Music Rock

    https://www.youtube.com/c/duniavideochannel, I Need 1,000 Subscribe
  3. Youtubers

    Roblox (Asia Server)

    Hallo gan, saya akan memperkenalkan game ini, game ini adalah game berupa Lego, dan berbagai banyak server yang dimiliki game ini, dan berbagai banyak event event menarik Kalo mau mabar silahkan join server Phantom Forces dan Jailbreak ya gan. PM Via Forum Nama: Giat Tipe Server: Phantom Forces dan Jailbreak Username: giat2153
  4. Youtubers

    [GUIDE] Tips Beroleplay di WARNET

    Nice Guide Rep +1. Anak siapa itu bang?
  5. Youtubers

    [GUIDE] Kidnapping / Penculikan

    Mantap nih Guidenya Rep 1+
  6. Youtubers

    [Guide] Kecelakaan!

    Nice Guide Rep +1
  7. Youtubers

    [GUIDE]Break Rules

    1. Power Gaming (PG) 2. Meta Gaming (MG) 3. Ninja Jacking (NJ) 4. Non RP Fear 5. Force RP 6. Deatchmatch (DM) 7. Car Ramming (CR) 8. Car Surfing (CS) 9. Bunny Hop (BH) 10. Revenge Kill (RK) 11. Money Machine (MM) 12. Troll 13. Non RP Crash 14. OOCLIE 15. Non RP Driving
  8. Youtubers

    Senjata api jika terkena air

    Itu bisa dikenakan Power Gaming gan Itu bisa dikenakan Power Gaming gan
  9. Youtubers

    [GUIDE] Money Realism

    Support Nih saya Support Nih saya
  10. SUPPORT, Kalo Perlu Request System Modshop, bisa melebarkan Object Kendaraan
  11. Youtubers

    [REQ] James_Gardner - (Blindfold & Rope)

    All Support man
  12. Youtubers

    Vainglory

    Itu Type gamenya kaya apa ya
  13. Seiring dengan perkembangan internet yang semakin pesat di berbagai belahan dunia, maka pertumbuhan website pun semakin menjamur subur tak terbendung. Diperkirakan sampai dengan tahun 2016 pengguna internet di dunia telah mencapai angka 4 Milyar dan jumlah web diperkirakan telah mencapai angka 900 jutaan. Di antara 900 juta web yang ada bertebaran di internet hanya sedikit saja web yang dapat menghasilkan uang bagi para penggunanya. Berikut ini adalah daftar situs-situs yang terbukti telah membayar membernya. Cara Cari Uang Di Internet Ingat situs-situs berikut ini bukan situs perjudian atau forex dan sejenisnya. Situs-situs ini benar-benar dapat menghasilkan uang bagi anda tanpa harus membayar atau tanpa harus mengeluarkan modal awal. Modal yang perlu anda keluarkan hanya rajin, tekun, ulet dan sedikit pengetahuan yang berhubungan dengan dunia internet. Inilah daftar web penghasil dollar yang telah terbukti membayar membernya. 1. GlobalTestMarket www.globaltestmarket.com Global Test Market merupakan web survey yang telah nyata dan terbukti pembayar para membernya termasuk saya sendiri yang sejak bergabung sampai saat ini, saya telah menerima sekitar Rp 9.500.000 dari point yang saya kumpulkan sebanyak 14.350. Untuk mengikuti dan menjadi member dar Global Test Market saya pernah memberikan tutorial lengkapnya, silakan klik Tutorial Cara Menghasilkan Uang dari Internet tanpa Blog dan YouTube. 2. CashSurfers www.cashsurfers.com CashSurfers merupakan salah satu situs penghasil Dollar di internet yang telah terbukti membayar untuk semua anggotanya yang ada di seluruh dunia. CashSurfers merupakan perusahaan periklanan di Amerika Serikat yang memiliki reputasi dan kredibilitas yang cukup baik. Program yang ditawarkan dari CashSurfers adalah Uang untuk online dan Uang untuk surfing, jadi tugas anda hanya online dan surfing pada situs tertentu yang telah ditentukan kira-kira selama 1 menit. Anada akan dibayar dengan cek Dollar US yang bisa dicairkan hampir di seluruh bank di Indonesia. Untuk mendaftar silakan kunjungi www.cashsurfers.com Silakan copy URL di atas ke address bar browser kesayangan anda. 3. SurveySay www.surveysay.com Website SurveySay adalah sebuah situs yang bertujuan mengumpulkan informasi tentang pendapat konsumen mengenai perusahaan, produk dan layanan, yang digunakan untuk studi penelitian pasar. Tugas anda setelah menjadi member adalah memberikan pendapat melalui pengisian survey yang pemberitahuannya dikirim melalui email. Sebagai imbalan anda mengisi survey anda akan mendapatkan bayaran berupa uang tunai atau kupon atau hadiah lainnya. Untuk melakukan pendaftaran silakan kunjungi www.surveysay.com Silakan copy URL di atas ke address bar browser kesayangan anda. 4. Clickbooth www.clickbooth.com Clickbooth merupakan salah satu model Internet Marketing yang digunakan untuk memasarkan suatu produk. Perusahaan yang mempunyai produk tersebut (merchant) akan memberikan komisi kepada anda sebagai Publisher atau sebagai Affiliate Marketer, jika ada pengunjung yang mengisi formulir. Baik itu formulir data lengkap maupun hanya sekedar email atau kode pos. Untuk daftar ke web Clickbooth sangat mudah namun yang sulit adalah menunggu verifikasi dari admin Clickbooth itu sendiri karena memang seleksinya yang ketat. Untuk menjadi publishernya silakan daftar di www.clikcbooth.com Silakan copy URL di atas ke address bar browser kesayangan anda. 5. Vindale www.vindale.com Vidale juga merupakan web penghasil uang di internet yang cukup besar nilainya. Sesuai namanya Vindale Research Internet, situs ini merupakan perusahaan yang mengkhususkan diri dalam evaluasi produk dan layanan online. Untuk melakukan pendaftaran di situs ini gratis namun pembayaran setiap mengisi survey dari Vidale Research Internet cukup menggiurkan yaitu bisa mencapai $ 15.00 persurvey. Silakan kunjungi www.vindale.com untuk melakukan pendaftaran. Silakan copy URL di atas ke address bar browser kesayangan anda. 6. KumpulBlogger www.kumpulblogger.com KumpulBlogger merupakan salah satu situs lokal Indonesia yang menghimpun para blogger-blogger pencari uang di internet. Situs ini merupakan situs PPC (Pay Per Click) yang nilai perkliknya sekitar Rp 300,00 untuk iklan teks dan sekitar Rp 650,00 untuk iklan dalam bentuk banner. Jadi jika anda memiliki blog atau website agar mendapatkan uang silakan daftarkan ke www.kumpulblogger.com Silakan copy URL di atas ke address bar browser kesayangan anda. 7. SedoParking www.sedoparking.com Website penghasil uang gratis lainnya adalah SedoParking.com. Situs ini merupakan tempat parkir atau tempat berhenti sementara, bagi domain atau website yang sudah tidak aktif lagi. Misalnya anda punya domain www.domainanda.com yang pengunjungnya cukup lumayan banyak, namun karena sesuatu hal misalnya anda sekarang punya pekerjaan baru yang full timedan anda sudah tidak sempat lagi mengurus situs anda, lebih baik daftarkan saja ke SedoParking. Nanti ketika ada orang mengunjungi situs www.domainanda.com anda akan mendapat komisi dari SedoParking. Syaratnya anda harus tetap membayar domain anda agar tetap aktif namun tidak usah membayar sewa hosting lagi. Untuk mendaftarkan domain atau website anda yang sudah tidak aktif lagi silakan kunjung www.sedoparking.com 8. DonkeyMails www.donkeymails.com DonkeyMails merupakan salah satu web penghasil uang di internet yang mengusung sistem PTC (Pay To Click) artinya anda akan dibayar ketika meng-klik sebuah iklan yang muncul di View bar. DonkeyMails.com sangat cocok bagi anda yang senang browsing, jadi sambil browsing ke mana-mana tapi anda tetap mendapat bayaran. Setelah mendaftar di www.donkeymails.com anda bisa download aplikasi View bar untuk menampilkan iklan-iklan yang nantinya akan diklik oleh anda, sementara browsing anda tetap terus berjalan maka ketika ada iklan muncul di View bar segera klik agar anda dapat dollar. 9. Weblogs www.weblogs.com Anda dapat menggunakan website atau blog ini sebagai tempat tautan menuju blog atau website anda atau tuliskan ide-ide menarik untuk tema yang anda gemari. Anda akan dibayar untuk tiap-tiap menulis yang anda tulis, namun ada prasyarat jumlah menulis minimum yang butuh dipenuhi sebelum beroleh bayaran. Untuk mempelajari dan melakukan registrasi silakan kunjung www.weblogs.com 10. PayPerPost www.payperpost.com Situs penghasil Dollar di internet yang ini sangat cocok bagi anda yang senang menulis dan punya kemampuan merangkai kata-kata yang baik yang bersifat sugestible. Anda akan dibayar hingga $500 atau setara dengan Rp. 4 juta-an perbulan untuk menulis artikel dan review yang jadi sponsor website www.payperpost.com. Artikel hasil review, harus anda posting di website atau blog milik anda sendiri dan tentu saja blog atau website anda harus sudah punya pengunjung yang lumayan banyak. Namun tidak ada salahnya anda untuk mencobanya. 11. Blogsvertise www.blogvertise.com Blogsvertise hampir mirip dengan PayPerPost, yaitu kita diharuskan mereview pengiklan di Blogsvertise. Pihak Pengiklan mereka akan membayar anda waktu anda menyampaikan atau membahas website dan product serta service mereka di dalam website atau blog milik anda sendiri. Untuk mendaftar menjadi member silakan kunjungi: http://blogsvertise.com 12. SurveySavvy www.surveysavvy.com Survey Savvy merupakan perusahaan bertarap Internasional yang telah berdiri sejak 34 tahun yang lalu, jadi kredibilitasnya pasti sudah terpercaya. Sesuai namanya perusahaan inibergerak dalam bidang survey pasar yang membagikan surveynya kepada setiap anggotanya. Setiap selesai mengerjakan survey anda akan dibayar sebesar $ 3.00. Jika anda sudah bergabung maka anda berkesempatan untuk mendapatkan referal. Ketika anda mendapatkan downline dan downline ikut mengerjakan survey dan anda berhak mendapatkan $ 2.00. Jika Downline anda mendapatkan Downline lagi anda berhak mendapatkan $ 1.00. Untuk melakukan daftar silakan kunjungi: www.surveysavvy.com, pendaftarannya sendiri mudah dan gratis. 13. LinkWorth www.linkworth.com LinkWorth merupakan salah satu web penghasil uang di internet yang cukup banyak menawarkan cara untuk mengikuti program yang disediakan. Ada 10 pilihan yang bisa diikuti dengan berbagai variasi jumlah dan besar bayarannya. Untuk pendaftarannya melalui alamat www.linkworth.com, Saat mendaftar anda bisa memilih sebagai advertiser, partner atau combo (sebagai advertiser dan juga sebagai partner). 14. SurveyScout www.surveyscout.com Melalui situs penghasil Dollar SuveyScout.com, mengisi formulir online saja anda akan dibayar, apalagi kalau anda mengambil line dan melakukan survey, anda kan dibayar antara $ 5.00 - $ 75.00 untuk setiap survey. Anda akan mendapatkan pembayaran lebih besar lagi yaitu sekitar $ 150.00 dalam waktu kurang lebih satu jam, jika anda berpartisipasi dalam kelompok fokus. Selain itu juga anda bisa mengikuti telepon survey yang besar bayarannya sekitar $ 120.00 dalam jangka waktu satu jam saja. 15. ClixSense www.clixsense.com Situs penghasil uang di internet yang ini menawarkan sebuah program afiliasi yang sangat sederhana dan mudah untuk dijalankan, dan yang paling penting untuk mendaftar di www.clixsense.com tidak dipungut biaya sepeser pun alias gratis. 16. RakutenMarketing www.rakutenmarketing.com Banyak yang sudah membuktikan manisnya dollar dari program Affiliate Marketing dari situs penghasil Dollar di internet yang satu ini. Saat mendaftar anda bisa memilih menjadi Advertiser, Publisher atau kedua-duanya. Untuk daftar silakan kunjungi www.rakutenmarketing.com. 17. Problogger www.problogger.com Situs penghasil dolar yang satu ini menawarkan program yang sangat menarik, yaitu anda dapat menghasilkan uang untuk setiap postingan di blog anda sendiri. Untuk informasi deailnya silakan anda kunjungi dan daftarkan diri anda di www.problogger.com 18. PayU2Blog www.payu2blog.com Walaupun PayU2Blog masih berumur relatif muda di dunia Paid Review, tapi website penghasil uang bagi para blogger ini cukup mengalami perkembangan yang pesat. Untuk diterima sebagai publisher di PayU2Blog.com, anda harus memiliki blog dengan domain sendiri atau domain berbayar. Pembayaran dari hasil publisher anda akan diterima setiap dua minggu sekali. 19. AWSurvey www.awsurvey.com AWSurvey merupakan salah satu perusahaan referral dan afiliasi yang mengajak anggotanya untuk mengikuti survey atau pun polling. Web penghasil dollar ini sangat ketat dalam menerima hasil survey atau polling dari anggotanya, sehingga jika saat mengisi survey ada kekliruan, maka akan dianggap tidak mengisi survey dan akibatnya survey anda tidak dibayar. Namun tidak ada salahnya anda untuk mencoba, silakan kunjungi www.awsurvey.com 20. Tutor www.tutor.com Tutor.com akan membayar anda jika anda mau memberikan tutorial atau jika anda mau mengajari secara online orang-orang yang menjadi klien dari Tutor.com. Selain anda mendapatkan bayaran yang cukup lumayan anda juga sekaligus beramal karena telah berbagi ilmu dengan orang lain. Karena akan mengajari orang-orang maka pengetahuan anda tentang ilmu tertentu tentunya harus benar-benar mumpuni. 21. CafePress www.cafepress.com Situs sumber uang berikut ini sangat cocok bagi anda yang senang desain-mendesain seperti desain t-shirt, poster, stiker, mug, tas, dan lain sebagainya. Silakan anda tawarkan desain hasil karya anda tadi ke CafePress, dan jika desain karya anda tadi memenuhi syarat maka anda akan mendapat bayaran yang cukup menggiurkan. Selain itu anda juga bisa menjualkan barang dagangan dari merek-merek tertentu yang menjadi partner CafePress.com, dan jika anda berhasil menjual barang dagangan mereka maka anda akan mendapat komisi yang lumayan. 22. PrintFection www.printfection.com PrintFection.com hampir mirip dengan CafePress di atas, yaitu tentang menjual desain, yang sedikit berbeda mungkin hanya peraturan dan pembayaran setiap desain yang diterima. Untuk mendaftar silakan kunjungi www.printfection.com 23. Google AdSense www.google.com/adsense Google AdSense merupakan web penghasil uang yang paling terkenal dan menjadi incaran para Blogger dan Youtuber. Untuk mendapatkan uang dari AdSense anda harus memiliki blog, jika belum punya blog silakan bikin dulu, caranya silakan baca dan klik Cara Membuat Blog Gratis di Blogger Setelah blog anda memiliki postingan yang banyak dan memiliki pengunjung yang lumayan silakan daftarkan blog anda ke Google AdSense. Jika blog anda telah lolos verifikasi Google, maka di blog anda akan dipasang iklan. Uang akan mengalir ke akun AdSense anda ketika ada pengunjung blog meng-klik iklan yang ada di blog anda tersebut. Besarnya nilai per-klik antara atau $ 0.01 - $ 5 atau sekitar Rp 130,00 - Rp 51.500,00 tergantung pemasang iklan dan rating dari blog kita sendiri. Untuk daftar ke Google AdSense silakan kunjungi www.google.com/adsense dan login menggunakan akun Google atau Email Gmail anda. 24. YouTube www.youtube.com YouTube merupakan situs penghasil uang yang paling terkenal dan caranya pun sangat mudah. Anda tinggal mengupload satu atau beberapa video ke YouTube tunggu hingga mencapai 10.000 tayang dan lakukan monetisasi. Cara Monetisasi video di YouTube. 25. AdSenseCamp www.adsense.com AdSenseCam merupakan situs yang memberikan kesempatan kepada anda pemilik blog atau website lainnya untuk memperoleh uang dari internet dengan cara menyediakan space atau ruang di blog anda untuk dipasang iklan oleh AdSenseCamp. Situs ini sejenis dengan Google AdSense namun persyaratan untuk menjadi rekanan atau member tidak seketat Google AdSense. Walau situs ini milik orang Indonesia AdSenseCam sudah cukup memiliki reputasi yang baik di mata para blogger. Jadi tidak ada salahnya anda untuk mencoba mendaftarkan blog atau website anda jika kebetulan blog anda ditolak oleh Google AdSense.
  14. Indonesia termasuk negara tertinggi tentang penggunaan smartphone. Salah satu yang merajai sistem smartphone yakni Android. Kebanyakan pengguna memanfaatkan smartphone-nya untuk eksis di media sosial. Kalau mau jeli, sebenarnya banyak yang bisa kita lakukan dengan smartphone lho. Salah satunya menghasilkan pundi-pundi uang dengan mudah dan cepat. Yang kamu butuhkan hanya kuota dan smartphone dengan memori lumayan besar. Bahkan hobi main games lewat telepon genggam bisa jadi ladang uang lho. Caranya dengan menginstall 7 aplikasi di bawah ini: 1. Cash Gift play.google.com Cash Gift mengklaim sudah mencairkan dana lebih dari Rp 13 miliar untuk jutaan penggunanya. Ada banyak kelebihan yang dipunya aplikasi satu ini. Di antaranya jumlah payout kecil yaitu 3 dollar saja. Selain itu, waktu reedemnya relatif cepat, karena bisa masuk ke rekening PayPal dalam hitungan menit saja! Aplikasi ini menggunakan sistem poin, di mana 1.000 poin setara dengan 1 dollar. Poin bisa didapat dengan menonton iklan, menginstall aplikasi, dan mengerjakan task yang disediakan aplikasi. 2. Grab Points play.google.com Buat kamu yang gak bisa mengunduh atau install aplikasi karena keterbatasan memori, kamu bisa pilih Grab Points sebagai alternatifnya. Aplikasi ini membuatmu tetap bisa dapat poin hanya dengan menonton video dan mengisi survey. Cara lainnya yang bisa kamu gunakan untuk mendapat rewards adalah mengundang teman atau membagikan referensi aplikasi kepada teman, melakukan pendaftaran dan mencoba layanan situs tertentu. Tak hanya itu, kamu juga bisa menonton GrabPoints TV (kamu bisa dapat 20 poin setiap nonton 10 menit), serta mencoba pembayaran suatu produk. Amazon Gift Card, minimum payout : 3 dollar Paypal Cash, minimum payout : 5 dollar Google Play Store, minimum payout : 10 dollar BestBuy Gift Card, minimum payout : 10 dollar Target Gift Card, minimum payout : 10 dollar Starbucks Gift Card, minimum payout : 10 dollar GAP Gift Card, minimum payout : 10 dollar Facebook Gift Card, minimum payout : 15 dollar XBOX Live Gift Card (3 months), dan masih banyak lagi yang lainnya. 3. Cash for Apps play.google.com Penggunaannya cukup sederhana. Untuk mendapatkan poin, kamu bisa download, instalL, dan memainkan fitur tertentu di aplikasi Cash for Apps. Setiap 300 poin, bisa ditukar dengan uang satu dollar. Nantinya poin ini bisa dicairkan lewat Google Play, iTunes, Amazon, GameStop, Starbucks, Best Buy, dan masih banyak lagi yang lainnya. Sayang, pembayaran belum bisa dilakukan via Paypal. Rata-rata poin yang bisa kamu dapat tiap menginstall aplikasi adalah 50-400 poin, tergantung penawarannya. Dengan jumlah ini, kamu bisa meraih poin banyak dalam waktu singkat. Baca juga: Jangan Tertipu, Ini 7 Trik Restoran Fast Food Biar Kamu Beli Terus 4. appKarma Reward & Gift Card play.google.com Aplikasi appKarma Reward & Gift Card juga salah satu yang cukup populer di Indonesia. Selesai menginstall aplikasi, kamu tinggal memilih penawaran yang tersedia untuk mendapat poin, antara lain: EDITORS' PICKS 33 Tahun Berkuasa, CEO Paling Sukses di Inggris Ini Terancam Dicopot Proyek Strategis Nasional Presiden Jokowi Masih 2 Persen, Ini Kata Ekonom Bukan Kuliner, 7 Artis Ini Pilih Startup sebagai Bisnis Andalannya Menginstall dan memainkan aplikasi. Rutin membuka apliaksi yang sudah di-download. Mengikuti Karma Quizzez, yakni menjawab beberapa pertanyaan dengan benar untuk mendapat uang. Mencapai "Achievement Badges", yakni penghargaan yang didapat saat mencapai target tertentu. Misal target install 20 aplikasi, mempromosikan aplikasi ke sejumlah teman, dan lain-lain. Mengundang teman melalui kode refferal. Sayangnya, aplikasi ini punya kelemahan yang lumayan terasa, yaitu metode pembayaran. Di Indonesia, kamu cuma bisa mencairkan uang dari appKarma Reward & Gift Card via payPal saja. 5. Google Opinion Rewards play.google.com Kalau gak suka ribet harus install dan memakai aplikasi, kamu bisa coba "Google Opinion Rewards". Sesuai namanya, kamu cuma perlu menuliskan opini di kolom survey yang sudah disediakan Google. Kamu harus mengisi survey dengan benar dan valid kalau ingin mendapat poin. Tapi tenang saja, pertanyaan yang diajukan tidak sulit kok. Contohnya seperti, "Kapan kamu berencana melakukan perjalanan atau traveling?" atau "Mana logo yang menurutmu paling bagus?" Mudah, kan? Walau pun tugasnya relatif gampang, tapi tidak setiap hari ada survey yang masuk. Bahkan, bisa jadi survey hanya muncul sepekan atau dua pekan sekali. Kekurangan lainnya adalah kamu harus menginstall layanan pengubah IP seperti VPN untuk mengganti lokasimu saat menggunakan aplikasi ini. Karena Google Opinion Rewards belum tersedia di Indoonesia. 6. Showbox play.google.com Saat ini, sudah ada sekitar sepuluh juta pengguna yang menginstall Showbox. Rata-rata mereka bisa menghasilkan uang sekitar 25 dollar atau Rp 375 ribu hanya dengan bermain game di aplikasi ini. Buat kamu yang hobi main game, Showbox jelas bisa jadi alternatif. Aplikasi ini memakai sistem poin, 1.000 poin yang terkumpul setara dengan 1 dollar. Poin ini bisa kamu dapat dengan cara menonton video games, mencoba games baru yang dirilis, atau dengan memenangkan kompetisi games. Rata-rata kamu akan mendapat 30-500 poin untuk tiap penawaran yang berhasil dilakukan. Poin ini bisa dicairkan saat mencapai minimal 5 dollar. Untuk yang gak punya rekening PayPal, kamu bisa menukarkannya dengan gift card dan pulsa operator seluler. 7. WHAFF Reward play.google.com Sementara, WHAFF Reward adalah aplikasi rewards yang paling banyak diinstall di Google Play Store. Sama seperti keenam aplikasi di atas, ada sejumlah penawaran yang nantinya bisa kita pilih seperti mendownload, menginstall, hingga memainkan aplikasi yang ada di daftar WHARF Reward. Besaran upah yang akan kita terima berkisar antara 0,1-1 dollar, tergantung dari lokasi atau negara pengguna. Selain itu, masih akan ada bayaran lebih kalau kamu bisa menyelesaikan premium offer. Ada tiga jenis pencairan dana yang sudah terkumpul, pertama melalui PayPal. Kedua lewat pulsa operator seluler seperti Telkomsel, Axis, Tri, Indosat, IM3, XL, dan sebagainya. Terakhir berupa saldo iTunes, Google Play, Playstation, Steam, LoL, Karma, Amazon, Facebook, Minecraft, Blizzard, dan Skrill. Cukup mudah bukan? Daripada cuma sekedar eksis di media sosial dan stalking mantan, mending gali pundi-pundi uang dari smartphone kuota. Semangat!
×