Jump to content

Oji

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Oji

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

87 profile views
  1. kan sudah saya bilang saya gapernah make WHnya di JGRP . @complexity gausa ikutt campur dulu deh
  2. Nih saya min itu sebenernya saya gaberguna WH nya di Jgrp emang kalo make wh saya gunanya apa? saya di JG cuman player biasa ? dan saya make WH buat di server lain gaboong min @Wonderwoman Hadeh saya ga pernah ngerob gapernah berbau make WH di jg . ngejar orang aja ngga pernah gaada gunanya WH di jgrp min saya gapernah make saya cuman make di Server lain gini kalo saya ketemu orang bermasker trs saya pake wh emang mau saya panggil? kan ga kenal? lagi pula saya juga baru maen sejak kemarin kalo saya panggil kan jadinya pelanggaran juga?
  3. Character: Ed_Miles Waktu & Tanggal: 12/26/18 Barang yang dibutuhkan: Rumah ID 137 Saya membutuhkan refund karena: Ketika itu tanggal 26, saya mau dekor rumah saya id 137, tapi kalo cuma di structure dalam rumah gabsa semuanya, jadi otomatis harus di give rumahnya ke Shibaku_Genji, biar bisa di dekor semuanya, dia blg biasa login malem2, tapi pas di cek ga ig ig, pas cek diforum dia udah diban. Link dia dibanned. https://jogjagamers.org/topic/88046-unbanvolunteers-bot-ex-staffs-shibaku_genji-kemasmg/?tab=comments#comment-765013 Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Oji

    TOLONG BANTU SAYA PUSH RANK

    PUSH RANK YUK GW TOP LOCAL FANNY SAMA AKAI
  5. Oji

    [UNBAN][Fajar14] Semuanya [ijochaniago]

    yang ijochaniago yang dihapus yang annonymous yang akusukatwice yang aku sukatwice dihapus soalnya yg akusukatwice juga baru buat jd yg dihapus annonymous ama aku suka twice yang dimaenin yang ijochaniago @Nooo_Namee
  6. Oji

    Permohonan Unblock

    Nama UCP: ijochaniago Character: Semuanya IP Address: 36.79.162.232 Diban oleh: Fajar14 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Duplicat Account Kenapa saya bisa kena banned: jadi saya gatau awal mulanya kenapa saya diblock jadi pada saat kapan ya udah bulanan lalu saya maen jege terus sempet pensi 2 bulan gatau brp bulan nah pas saya mencoba melalakukan in game akun saya tiba tiba di block alesanny duplicate account disitu saya aneh dan gatau apa itu duplicate akun pas saya tanya ke admin lain katanya kamu ada dua 2 ucp disitu saya aneh 2 ucp gmana emang saya ada 3 ucp jujur saya maen dari 2014 tp saya lupa semua ID password sama email Permohonan unban: saya mau roleplay lagi dan saya mau maen jgrp lagi kalo emang saya salah maaf sekali lagi sebesar besarnya admin fajar14 @Fajar14
  7. Nama UCP: ijochaniago Character: Semuanya IP Address: 36.79.162.232 Diban oleh: Fajar14 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Duplicat Account Kenapa saya bisa kena banned: jadi saya gatau awal mulanya kenapa saya diblock jadi pada saat kapan ya udah bulanan lalu saya maen jege terus sempet pensi 2 bulan gatau brp bulan nah pas saya mencoba melalakukan in game akun saya tiba tiba di block alesanny duplicate account disitu saya aneh dan gatau apa itu duplicate akun pas saya tanya ke admin lain katanya kamu ada dua 2 ucp disitu saya aneh 2 ucp gmana emang saya ada 3 ucp jujur saya maen dari 2014 tp saya lupa semua ID password sama email Permohonan unban: saya mau roleplay lagi dan saya mau maen jgrp lagi kalo emang saya salah maaf sekali lagi sebesar besarnya admin fajar14 Bukti Screenshot:
  8. Oji

    Permohonan Unblock

    UCP Name : ijochaniago Admin that banned you : fajar14 Date of Ban : Kurang tau saya soalnya pas saya login udh kena block IP :- What happened before the ban : jadi saya gatau awal mulanya kenapa saya diblock jadi pada saat kapan ya udah bulanan lalu saya maen jege terus sempet pensi 2 bulan gatau brp bulan nah pas saya mencoba melalakukan in game akun saya tiba tiba di block alesanny duplicate account disitu saya aneh dan gatau apa itu duplicate akun pas saya tanya ke admin lain katanya kamu ada dua 2 ucp disitu saya aneh 2 ucp gmana emang saya ada 3 ucp jujur saya maen dari 2014 tp saya lupa semua ID password sama email jadi saya buat lagi tolong unblock. saya mau roleplay lagi dan saya mau maen jgrp lagi kalo emang saya salah maaf sekali lagi sebesarbesar nya mohon admin fajar14 Evidence (SS) bang saya buat baru unban request yang ini ga rapih cara deletenya gmana ya bang?
×