Jump to content

JoniperMarley

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

1 Follower

About JoniperMarley

  • Rank
    Newbie
  1. Gini bg Rifqy saya Jim_Walker , Tadi permasalahan ini sudah selesai di tanganin oleh bg Enoy Di (Ingame) Bg Enoy Bilang Itu IC Mas Ku ... Thanks
  2. Nama pelapor: Joniper_Kruz Nama pelanggar: Camirto_Estesan Peraturan yang dilanggar: Car Surfing . Apa yang terjadi: Naik-naik gak jelas di atas atap mobil saya , saya gak suka melihat orang seperti itu! Tolong di proses. ~Medan(Siantar-PerumnasPartikkam) :) Bukti:
  3. Yaudah maap la bang , sama sama orang indonesia nya kita bang , aku orang medan nya bang , minta tolong kali aku sama mu bang , ehe , gara gara perlu kali nya aku kemaren kendaraan untuk mau ke dillimore . ku telpon taxi bang , lagi even nya kan bang mau kek mana lagi ku buat bang , ehe minta tolong kali la aku bang :) #SalamMedan(Siantar)!
  4. Saya dari Jim_Walker Ingin memberi keterangan : Gini bang , pas saya buat situ saya sudah buat RP : [01:38:23] * Jim Walker Melarikan kendaraan sejauh mungkin. Lalu pas si SAPD Dekat Penjualan ikan itu bang , disitu dia /q kurasa bang , karena pas dia keluar kira kira 1 menit lagi dia IG Kembali , saya disitu tidak dapat Meng ss kan . ~SekianDariSaya!
  5. Nama pelapor: Joniper_Kruz Nama pelanggar: Rudi_Susantino Peraturan yang dilanggar: PG Apa yang terjadi: Saat dia pingsan , Dia Ngomong gak jelas tentang keluarga gua. Tolong di tindak. Bukti:
  6. Nama pelapor: Joniper_Kruz Nama pelanggar: Mask_933851 Peraturan yang dilanggar: Undetailed RP. Apa yang terjadi: Gini , langsung ke inti nya aja ya , pas saya mau ngangkat crate di dekat minner , saya liat mask_933851 Mau mengangkat crate juga , iya dia emang buat RP. Tapi , logika gak dia buat RP : /me mengangkat crate dengan kedua tangan , tapikan dia masukkan juga nya crate itu kedalam flatbednya , masak males banget tuh orang ngetik tinggal nambahin : dan memasukkanya kedalam bak flatbed . Seharusnya kan RP Ngangkat crate : /me mengangkat crate dengan kedua tangan lalu memasukkanya kedalam bak flatbed atau /me dispose of the trunk with both hands and then put it into a flatbed tub. ~SekianDariSaya! #Medan(Siantar-PerumnasBatu6-KampungPerdamaian/Peace.)! Bukti:
  7. RP Memukul Lewi_Lglizze : [18:31:48] * Joniper Kruz memukuli lewi dengan kedua tangan hingga pingsan karena kesal RP Masukkan Lewi_Lglizze kedalam bagasi : [18:35:16] * Joniper Kruz membuka bagasi kendaraan dengan kedua tangan [18:35:20] terbuka ((Joniper Kruz)) [18:36:12] * Joniper Kruz menutup bagasi kembali dengan kedua tangan [18:36:16] tertutup ((Joniper Kruz)) ~SekianDariSaya! BUKTI CHAT LOG : Kesalahan PG Lewi_Lglizze Saat Pingsan : [18:37:8] Lewi Lglizze says: per ko***l' [18:37:11] Lewi Lglizze says: slow lu [18:37:50] Lewi Lglizze says: lasak kali kau bah' KATA KATA TERAKHIR KEPADA KORBAN : 18:38:3] Joniper Kruz: (( see you forum )) SETELAH ITU DIA /Q LAGI : [18:38:31] Lewi_Lglizze telah keluar dari server. ~SekianDariSaya! Tuh bro Bukti nya , Chatlog Lengkap!
  8. bukan saya yang pingsan , tetapi orang lain , udah diliat dia orang lain lagi pingsan masik aja di injak injak tidak make RP Lagi . [18:33:17] Rafael Frederickz says: Orang udah pingsan, di injek. Korban yang di injak injak Lewi_Lglizze.
  9. Nama UCP: sakaukuy Character: Joniper_Kurz IP Address: 125.165.40.183 Diban oleh: ijan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: /q pada saat kendaraan terbalik , tidak ada alasan. Kenapa saya bisa kena banned: /q pada saat kendaraan terbalik , tidak ada alasan. saya tidak ngerti dengan alasan kena ban ini . Tolong jangan asal nuduh dah bang , bilang sama pelapor , saya gak sukak di giniin . kalok memang ada saya /q pada saat kendaraan saya terbalik , Tolong berikan kepada saya SS yang sempurna kedepan mata saya . Sekian dari saya! Permohonan unban: Tolong di UNBAND. Bukti Screenshot:
  10. Gini bang , saya gak sempat SS Dia DM , Karna gua lagi sibuk mau kasih uang kepada pekerja mekanik , dia langsung pergi ke Parkiran , lalu disitu la dia jail dan reseh . Yang pentingnya dia Refuse RP + PG. Karena apa? dia masak accept death tampa permissions , lalu sebelumnya saya mau masukkan korban kedalam bagasi saya sudah RPin /Me memasukkan korban kedalam bagasi kendaraan dengan kedua tangan . /me menutup bagasi dengan kedua tangan . /do terliat tertutup. nah itu gak PG Bang? Kan PG. RULES TETAP RULES!
×
×
  • Create New...