Jump to content

Glen Einstein

Verified Member
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About Glen Einstein

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/10/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    085212344253

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Glen Einstein

    [REFUND] Marshall_Garcio ( Infernus 3insu 4up fullmodift )

    udah min pelaku sudah di beri hukuman.,
  2. Glen Einstein

    [REFUND] Marshall_Garcio ( Infernus 3insu 4up fullmodift )

    Baiklah min, saya sedang prosses melakukan report player.
  3. Character: Marshall_Garcio Waktu & Tanggal: 06/09/2018 Barang yang dibutuhkan: Infernus 3insu 4up fullmodift Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya sedang ingin mengandar seseorang wanita ( dia lvl 1 ) terus waktu saya suruh naik dia malah rp /me mencuri kendaraan yang tidak di kunci ( sama aja nj posisi saya naik, dan undetail rp ) selang 5-20 detik dia langsung meledakan kendaraan saya dengan alasan yang tidak jelas, ( dia ngakunya di kejar polisi padahal kaga ada polisi di sekitar situ ) lalu saya membuat report dan refund langsung ke sini, Jadi tolong refund kembali kendaraan saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Nama pelapor: Marshall_Garcio Nama pelanggar: Trisha_Kelsey Peraturan yang dilanggar: NJ + Ledakan kendaraan orang lain. Apa yang terjadi: Kan waktu itu dia minta numpang, eh dia malah rp /me Trisha Kelsey mencuri mobil yang tidak dikunci kan gak detail banget, terus dia malah ngeledakin mobil saya, gatau di ledakin apa di ceburin.. tolong. dia lvl 1, tapi kayaknya dia udah pernah punya char lvl gede. Bukti:
  5. Glen Einstein

    [SHR] HUD & Radar ~LEBAR~

    @HayGoggle Chat fb gua aja
  6. Nama UCP: Antiritat Nama Character lama: Chayton_Axton Nama Character baru: Marshall_Garcio Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: American Samoa Alasan penggantian nama: Ingin ber- Role Play dengan name Baru. Ingin menghapus Crime record Ingin bekerja dengan FACTION LEGAL Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  7. Glen Einstein

    [REPORT] Grissham Runnels (PPKO

    @Prima46 Tolong respown your report....
  8. Sekarang tinggal nunggu admin aja, gua PPKO apa lu yang PPKO, soalnya gua binggung, waktu lu Rp mukulin gua tau nick gua sedangkan gua memakai msaker, dan gua nanya doang kan lu kenapa /acc death????
  9. wkwkwk makanya itu ngakak. + Lu ngatain gua gabisa RP?
  10. Glen Einstein

    [REPORT] Grissham Runnels (PPKO

    Dan juga dia gatau /acc death apa gimana kali, ilang dia...
  11. Glen Einstein

    [REPORT] Grissham Runnels (PPKO

    Iya bang saya korban PPKO sama dia.
  12. Glen Einstein

    [REPORT] Grissham Runnels (PPKO

    Sama ini juga min... tolong
  13. Lah gua nanya PPKOnya dimana? kan gua nanya lu kok bisa tau nick gua padahal gua pake masker. Gua disitu udah heran, lu tau nick gua gua aja pake masker. Tuh, anak orang aja lu PPKOin. Gua herannya pas gua liat RP lu, pake Chayton, padahal gua pake masker Gua tanya dah.......... lu kok bisa di situ, sedangkan lagi OOC, lu juga acc death.
  14. Glen Einstein

    [SHR] HUD & Radar ~LEBAR~

    @HayGoggle Iya masama, makasih +1 nya
  15. Glen Einstein

    [SHR] HUD & Radar ~LEBAR~

    Wait i want create some videos, and want to upload. @Justin311 You can see my videos
×