Jump to content

Glen Einstein

New Member
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Glen Einstein

  • Rank
    Newbie
  1. Bayside Avenue White Wizard

  2. [REPORT] Maurice_Harris (PPKO Kelas Kakap sampe ke banned gua.)

    Itu gua ngambil dari /askbot dan terbanyak yang bilang admin itu adalah Hal IC jadi kalo itu tanggapan salah? Jangan salahin gua itu admin yang jawab bukan gua, dan gua tau itu peraturan di buat oleh admin jadi kalo gua ngelakuin kayak gitu ya bukan gua yang salah, Karena di situ sudah di bilang bahwah itu hal IC. @Jonyardo Iya bos kamu bener, gua udah curiga di situ dari pertama. Makasih infonya Jadi biar admin @ijan Aja yang nentuin siapa yang salah dan yang benar.
  3. [REPORT] Maurice_Harris (PPKO Kelas Kakap sampe ke banned gua.)

    Liat Screanshoot gua yang di atas 2, kalo kendraan di tire-lock itu IC, lu tinggal tebus di unit SAPD atau SAGS, terus gua nanya OOCnya emang dimana ya.......
  4. [UNBAN][ijan] Sharon_Michael [Antiritat]

    Ya itu gua udah ada /ask, kalo scam OOC terus OOCnya dimana kan itu motor bener-bener ada, lu tinggal tebus aja itu hal IC jadi jangan di sampurkan OOC pleaseee. @ariqoh Kok lu nanya gua scam oocnya gmna? kan lu yang nuduh gua scam OOC adageh gua yang nanya OOCnya itu dimana?
  5. [UNBAN][ijan] Sharon_Michael [Antiritat]

    Itu gua udah SS'ed waktu gua ask IC ya IC soalnya itu kendaraan di tirelock IC jadi ambilnya IC gua juga pernah di gituin pas gua /report kata admin juga IC.
  6. [REPORT] Beatricia_Paschall (Hacking)

    Min jadi gini waktu itu siRiiko benar-benar dalam posisi tidur, dan ada orang yang mengutik Komputer dia, dan dia waktu posisi tidur pun lupa belum di /q (OFF).
  7. Nama pelapor: Sharon_Michael Nama pelanggar: Maurice_Harris Peraturan yang dilanggar: PPKO Kelas Kakap sampe ke banned gua. Apa yang terjadi: Waktu itu kita sedang bertransaksi kendaraan sanchez, dan kendraan saya itu yang di tire-lock, terus dia ngajak ketemuan di SAGS, kan kendaraan saya ditire-lock jadi saya meminjam kendaraan saya lagi sanchez, waktu saya sudah menjualnya dia /b kok gak bisa di taikin, saya bilang /b Cut /b dan dia berkata /b SCAM dan sempat me-/report saya, dan sudah di bilang itu adalah hal IC, waktu saya keluar kota (OFF) Saya di report kembali dan di kenakan Banned dan harus membuat unban kepada admin IJAN. Jadi tolong lakukanlah tindakan yang setimpal seperti saya, saya benar-benar tidak terima. Bukti: ini Screanshoot dari /ask dan jawabbnya.
  8. [UNBAN][ijan] Sharon_Michael [Antiritat]

    Kalo di tire-lock itu IC bos, lu tebus di SAPD ataupun di SAGS , oke see forumin lu sebagai PPKO kelas kakap
  9. [UNBAN][ijan] Sharon_Michael [Antiritat]

    Terima kasih atas respondnya @jegeerpe @Justin311 Toolong respond coba di check bos. Dan bang @ijan Segera respond saya ingin melanjutkan Roleplay
  10. [UNBAN][ijan] Sharon_Michael [Antiritat]

    Nama UCP: Antiritat Character: Sharon_Michael IP Address: 36.71.52.19 Diban oleh: ijan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: SCAMING VIA OOC, Kenapa saya bisa kena banned: Waktu itu saya membuat iklan yang ingin menjual kendaraan Sanchez, dan ada orang yang mau membelinya, Tapi saya heran SCAM OOCnya dimana, saya sudah di bicarakan berasam admin ALFATHP Bahwa itu adalah hal IC , justru saya yang mau mereport dia sebagai PPKO, bukti sudah jelas Chatlog penuh....... Permohonan unban: Tolong di unban kembali IP ataupun Char saya karena ini adalah kesalahan sang pelapor. Bukti Screenshot:
  11. Bayside Avenue White Wizard

    BRAWL WITH TYLER CREWFORD
  12. [SHR] PUB Glock extendo

    Numpang sedot gan.
  13. Bayside Avenue White Wizard

  14. Bayside Avenue White Wizard

    ....With.... Beatricia Paschall.
×