Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

wirataraXO

New Member
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About wirataraXO

  • Rank
    Newbie
  • Birthday September 12

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    East Java, Malang

Contact Methods

  • Line
    aikwira

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. wirataraXO

    [REPORT] DeAnzell_Angelo (Kemungkinan RTM dengan kokom7)

    Masalahnya dia dibanned bukan cuma not here to RP tapi juga WH.
  2. wirataraXO

    [REPORT] DeAnzell_Angelo (Kemungkinan RTM dengan kokom7)

    Lu gausah ikutan reply, bacotan lu ga guna disini. Kita tunggu sampai kokom7 dan tiak reply thread ini ya dek, lu bisa sabar ga sih? Lu kelas berapa sih? Paham ga sama apa yg gua omongin? GUA NULIS KATA KEMUNGKINAN RTM bukan RTM. Kita tunggu @kokom7 dan @Tiak aja deh. Seenak jidat @kokom7 main unban masal.
  3. wirataraXO

    [REPORT] DeAnzell_Angelo (Kemungkinan RTM dengan kokom7)

    Staff gamungkin mengadakan unban masal seperti itu. Dari dulu saya main ga ada yg melakukan hal seperti ini. Yang ga berurusan dilarang reply. Kita tunggu staff reply apa susahnya sih dek.
  4. wirataraXO

    [REPORT] DeAnzell_Angelo (Kemungkinan RTM dengan kokom7)

    Gausah nyolot dek. Nunggu staff reply aja ya dek.
  5. wirataraXO

    [REPORT] DeAnzell_Angelo (Kemungkinan RTM dengan kokom7)

    @Tiak @kokom7 Ga PPKO elu aja yang panik. Panik ato takut? Tunggu staff reply sini aja. Kalo jawaban staff ga memuaskan gua majuin ke report Staff JGRP.
  6. wirataraXO

    [REPORT] DeAnzell_Angelo (Kemungkinan RTM dengan kokom7)

    Gausah main capslock dong brader. Lu paham ga sih artinya kata "KEMUNGKINAN" anda umur berapa ya? Gua juga curiga yang diunban sama kokom7 sebelum ente itu kebanyakan IP address. Mungkin buat nutup nutupin? Hahaha Tuhan yang tau. Enak banget dong ya dapet unban masal, pas banget lagi pas anda login pas kokom login. Timingnya 100 persen akurat. Ini mungkin perlu high admin deh yang reply.
  7. wirataraXO

    [REPORT] DeAnzell_Angelo (Kemungkinan RTM dengan kokom7)

    Pertama saya ga butuh penjelasan anda. Kedua jangan reply disini ya, anda tidak berurusan. Maaf tadi chatlog ga keluar. 1. Gua curiga kenapa buka unban cuman buat not here to RP. 2. Kalo begini caranya saya bakal mereport kokom7 dengan alasan "Tindakan Buruk dan Possible RTM" 3. Tidak mungkin staff tiba tiba buka lelang unban, selama saya main JGRP dari tahun 2012 (sempet vakum sibuk kuliah) gada yang buka lelang unban brader. 4. Selow aja sih, setiap reply lu nunjukin kalo lu panik, kalo emang ga salah selow aja brader.
  8. wirataraXO

    [REPORT] DeAnzell_Angelo (Kemungkinan RTM dengan kokom7)

    Mana bukti unban masalnya ya mas? Ngomong ngomong anda tidak melihat tulisan "no unban, kalo lu bikin unban request gua ban juga forum lo." ?
  9. wirataraXO

    [REPORT] DeAnzell_Angelo (Kemungkinan RTM dengan kokom7)

    Saya disini melaporkan anda karena anda dibanned permanent oleh @Tiak. Lalu anda masih bisa bermain dengan alasan @kokom7membuka unban masal. Saya mencurigai anda menyogok staff untuk melakukan unban. Saya menuliskan kata "kemungkinan" dikarenakan ini bisa terjadi kasus RTM atau saya sendiri yang mungkin salah analisa. Thanks.
  10. Nama pelapor: Eheiwo_Womshric Nama pelanggar: DeAnzell_Angelo Peraturan yang dilanggar: Kemungkinan RTM dengan kokom7 Apa yang terjadi: Bukan bermaksut PPKO tapi pelaku dibanned permanent oleh Tiak namun dia dapat bermain. Kata dia sih kokom7 mengadakan lelang unban masal. Thanks. Bukan maksud saya menjelekkan kokom7 disini, cuman saya berpikiran orang ini (DeAnzell_Angelo) menyogok kokom7 untuk mengunban character dia. Bukti:
  11. wirataraXO

    [REPORT] Eheiwo Womshric (Non rp Fear.)

    Penjelasan saya. Saya minta untuk pelapor agar tidak menedit SS. Biar keliatan kalau anda melakukan Metagaming via PM atau tidak.
  12. Meskipun saya kurang detail, tapi udah dapet dilihat kalo di powergaming. Terima kasih.
  13. Nama pelapor: Eheiwo_Womshric Nama pelanggar: Elizabeth_Vregheancez Peraturan yang dilanggar: Powergaming, too much /b, Memperlambat roleplay Apa yang terjadi: Jadi kan pertama saya diserempet motor sama dia. Terus karena saya marah saya RPin ndorong dia ke tanah. Eh dia malah gamau RPin jatuh dari motor (Powergaming). Akhirnya dia lanjut RP, terus saya RP narik kaos kutangnya, karena doi cuman pake kaos kutang (menarik disini agar dia ikut bersama saya bukan melepas kaosnya). Pas ditengah penarikan dia banyak /b sama orang lain dan dia memperlambat proses roleplay saya. Akhirnya semua roleplay yang saya rencakan menjadi gagal. Dia juga sempet telpon pas gua jorokin ke tanah. Bukti:
  14. Nama pelapor: Eheiwo_Womshric Nama pelanggar: Wyatt Britanni Peraturan yang dilanggar: Possible Metagaming Apa yang terjadi: Pas saya mau RP beli crack, para gangster ini membuat character saya ingin mengumpat. Karena character saya tau kalau karakter saya berada di daerah mereka, maka dari itu saya mengumpat menggunakan bahasa kroasia. Eh mereka merespond umpatan saya. Mereka bisa tau bahasa kroasia. Kalimat yang menunjukkan dia tau bahasa saya adalah "The fuckin you say, white ass." dan "Stop callin us niggas as fuck." Mengapa saya tulis 'possible' karena kemungkinan karakter mereka pernah roleplay kursus bahasa kroasia. Kalau mereka ada bukti kongkrit mengenai bukti mereka kursus bahasa kroasia, ini bisa dimaafkan alias langsung L&A aja. Saya gabisa dibilang PPKO ya, disitu udah ada bukti kongkrit, biar player yang melihat bisa sama sama belajar dan ga asal ceplos. Bukti:
  15. Employee Name : Eheiwo Womshric Screenshoot: Daily Activity (Long Trip from Montgomery)
×