Jump to content

Generations

New Member
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Generations

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/29/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. saya sebagai alexander salvatrucha,saya disini menjelaskan kejadiannya jadi waktu saya duty taxi dia mau naik taxi tapi dia bukannya mencet (g) dia malah (enter )terus dia bawa taxi saya pergi dan disitu saya pm dia buat balikin taxi saya.maaf kalo pmnya saya block
  2. Nama UCP: ucupgalau Character: Alexander_Salvatrucha IP Address: 120.188.93.112 Diban oleh: rollback Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Minta get ke NS pada saat persuit Kenapa saya bisa kena banned: Pada saat persuit minta get Permohonan unban: Min, katanya tanggal 1 di unban tapi kok ampe sekarang ga di unban unban? tolong unban Bukti Screenshot:
  3. Bang @rollback tolong respon bang kasih saya kesempatan lagi untuk bermain JGRP bang dengan karakter ini @rollback Please bang tolong respon kesini, Unban char saya bang. Please bang kasih saya kesempatan lagi @rollback
  4. Saya khilaf bang, saya minta maaf banget kepada admin @rollback saya harus gimana lagi untuk admin unban char saya? Tolong maafin saya, kasih saya satu kesempatan lagi Dan saya tidak mengulanginya lagi. Maafkan saya admin @rollback
  5. Bang tolong respon udah 1 hari nungguin bang, saya minta maaaf banget bang, tolong maafin saya dan unban char saya, saya minta tolong bang. Unban char saya yang [email protected]
  6. Bang @rollback tolong unban akun saya, saya tau saya salah banget. Maaf atas kebodohan saya ini Bang rollback. Tolong Unban akun saya @rollback
  7. Nama UCP: ucupgalau Character: Alexander_Salvatrucha IP Address: 120.188.93.112 Diban oleh: rollback Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abuse minta get ke NS saat lagi RP Kenapa saya bisa kena banned: saya waktu dikejar kejar polisi saya nge /pm admin hommey untuk ikutan NS saya tau itu salah saya dan kebodohan saya. lalu admin rollback membanned akun saya. Permohonan unban: saya minta maaf sekali terhadap admin @Rollback , saya tidak akan mengulagi kebodohan saya lagi seperti itu dan saya meminta kepada admin Rollback untuk Unban karakter ini agar saya bisa bermain lagi seperti biasa. Saya sangat minta maaf kepada admin rollback. Dan tolong Unban akun saya ini. Please admin rollback Bukti Screenshot:
  8. Mantap nih, dibantu juga sama unit SAGS keren. (Menambahkan unit sags untuk meroleplaykan lainnya).
  9. Sorry junk. Sudah lah tidak usah di perpanjang lagi. Kenapa kalian berdua tidak saling memaafkan? Kan masalah juga clear dan santai. Bisa melanjutkan Roleplay seperti normal. Tidak perlu berantem yg akan memperbanyak musuh. Berteman lah sesama player. Good luck.
  10. Character: Alexander Salvatrucha Waktu & Tanggal: 04/22/2018 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Ada Modnya Saya membutuhkan refund karena: Cabbie saya di hancurkan tanpa alasan yang jelas dan ketika saya mau /pm orang tersebut sudah /q. Mohon bantu min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Bang mohon bantuannya bang [email protected]
×
×
  • Create New...