Jump to content

27thAvenueBloods

Verified Member
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-14 Disrespected member!

About 27thAvenueBloods

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    https://r3---sn-npoeen7y.googlevideo.com/videoplayback?id=o-AOut99HSQMUK4f6ESyGRCUsGTIAx_PJTHOLP7Gph7gyy&pl=24&itag=22&ip=172.241.168.46&requiressl=yes&mime=video%2Fmp4&key=cms1&sparams=dur,ei,expire,id,ip,ipbits,ipbypass,itag,lmt,mime,mip,mm,mn,ms,mv,pl,ratebypass,requiressl,source&ipbits=0&dur=179.977&fvip=3&ei=-RzQWo_3DI_Bhgak05TgCA&ratebypass=yes&c=WEB&expire=1523609945&lmt=1522890377343811&source=youtube&signature=149459E63D34CC317D2D1E20F6EC5A83F9392B64.057074290A1776EB900D60AB0739AA0F90011560&video_id=haPBB_BjqBQ&title=%27Ghetto+Avengers%27+Dj+Casper++Cha+Cha+Slide+-+%40ghetto.deadpool+%40ghetto.panther+%40ghetto.spider+-&redirect_counter=1&rm=sn-5uare7s&req_id=c1b214009406a3ee&cms_redirect=yes&ipbypass=yes&mip=125.161.130.183&mm=31&mn=sn-npoeen7y&ms=au&mt=1523588268&mv=m
  1. Nama UCP: DamnLoveJogjagamers Character: Lloyd_Willford IP Address: 125.161.128.246 Diban oleh: Pariz1405 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Tidak respect kepada [Pariz1405] Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tahu kenapa saya kenak banned om, sewaktu itu ada orang bilang saya MG dan saya report dia PPKO nah abis itu saya malah yang kena PPKO lalu saya bilang " Yaudah saya minta maaf " nah abis itu tiba-tiba bang pariz1405 ngomong kesaya, kalo saya ini ada dendam??? saya dendam apa dari dia saya juga bingung kenapa dengan admin itu, saya pun tidak punya simpanan dendam sama dia,, yasudah saya bersabar kalo di banned, cuman hanya game buat apa kita marah-marah cuman hanya game di banned. Permohonan unban: Mohon di unbanned account ini bang saya tidak ada dendam sama abang ,, tolong di unbanned bang Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: DamnLoveJogjagamers Character: Lloyd_Willford IP Address: 125.161.128.246 Diban oleh: Pariz1405 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Tidak respect kepada [Pariz1405] Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tahu kenapa saya kenak banned om, sewaktu itu ada orang bilang saya MG dan saya report dia PPKO nah abis itu saya malah yang kena PPKO lalu saya bilang " Yaudah saya minta maaf " nah abis itu tiba-tiba bang pariz1405 ngomong kesaya, kalo saya ini ada dendam??? saya dendam apa dari dia saya juga bingung kenapa dengan admin itu, saya pun tidak punya simpanan dendam sama dia,, yasudah saya bersabar kalo di banned, cuman hanya game buat apa kita marah-marah cuman hanya game di banned. Permohonan unban: Mohon di unbanned account ini bang saya tidak ada dendam sama abang Bukti Screenshot:
  3. Character: Edgardo_Dustins Waktu & Tanggal: 07/13/2018 Barang yang dibutuhkan: Sultan 0insu 2up Saya membutuhkan refund karena: jadi gini saya kan lagi ngerampok di MC nah posisi mobil saya lagi ga di /lock = unlock lalu tiba tiba entah tuh mobil saya di curi dia dan tiba tiba meledak begitu aja dan posisi itu tidak ada SAPD sama sekali. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. admins @Palkoor tolong hadir disini untuk merespond request unbanned ini!
  5. Ada min, jadi gini saya ke pizza nah saya ingin mencemarkan nama baik dia saya kira dia rampok nah saya call 911 terus pas itu PD nya langsung /sms pas saya masih di dalam pizza nah terus pas saya belum /handsup saya /sms nah terus saya langsung handsup pas udah handsup saya lari ke PD nya M-anyo Selebritis, https://www.youtube.com/channel/UCN2CJ76K6lnuYIv242XdJZQ?sub_confirmation=1 WE’RE SO HAPPY FOR YOU, The YouTube Team © 2018 YouTube, LLC 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066 You received this message because you reached an important milestone for your YouTube channel. If you do not wish to receive any other communication relating to this, you can change your preferences by visiting your Email Options in your YouTube account at www.youtube.com/c/manyoselebritis
  6. Ejeh itu gua pas ada pd langsung /handsup pas lagi di sms gua langsung /stopanim trus sms
  7. Oke gua sebagai edgardo_dustins itu bukan gua yang sms itu PD nya hadeh [02:15:28] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (418063) [02:15:28] MESSAGE: {FFFF00}mash dsna? tuh nomor hp siapa bukan gua yang sms itu
  8. Nama UCP: Jogjagamers966 Character: Hoffhesheins_Sheffield IP Address: Diban oleh: Palkor Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Akun orang, kalau emang bener akun lu silahkan req unban Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini saya main JG:RP nah tiba tiba saya ngelihat ada nick Hoffhesheins_Sheffield In Game entah itu siapa kok dia bisa tau password account saya padahal saya rahasiain ga ada yang tau aduh parah itu udah keterlaluan dan saya /report bahwa account saya ke hack dan palkor telah di ban dan saya cari di forum katanya nama forumnya : William_Matthew dan saya cari ga ada https://jogjagamers.org/search/?q=William_Matthew Permohonan unban: tolong dong unbanned account saya Bukti Screenshot:
  9. Nama pelapor: Edgardo_Dustins Nama pelanggar: Fernando_Crespo Peraturan yang dilanggar: PPKO Apa yang terjadi: jadi gini waktu itu saya pura pura di WS sebagai pegawai WS nah si Alfa dia saya scam upgrade dan mod sebesar 0 nah saya buat iklan jual roadtrain nah si fernando_crespo itu bantuin si yang saya scam itu di WS nah dia sekongkol sama yang saya scam tersebut dan tiba tiba yang saya scam itu bawa sg nah rp nya di tas ngeluarin sg nya nah di warn sama mafarid non rp behav nah saya pura pura ga tau bahwa si fernando itu sekongkol nah saya /sms dia ' Jadi ga? ' nah kata dia mana lu nah terus saya bilang di sms di deket jembatan mau arah tianmetal mine nah tiba tiba si yang saya scam ngeluarin rp shotgun dan nembak saya yaudah terpaksa mobil sadler saya nyebur ya saya maling aja tuh motor BF nya yang dibawa oleh fernando nah saya bawa lari dan saya dikejar kejar sama yang saya scam itu dan si fernando crespo saya /sms kalau jadi ketemuan dimana? nah kata dia terserah nah tiba tiba ada yang nelpon saya pura pura jadi SAPD nah saya di suruh ke Fish Factory dan tiba tiba ada temen temen nya nabrakin saya pakai infernus nah yaudah itu motor mau meledak yaudah saya ceburin kenapa saya ceburin? karena saya ada alasan karena dia sekongkol sama yang saya scam di WS tersebut dan tiba tiba saya /q nah terus pas saya ingame kembali ada bacaan Report Crash gitu GTASA nya dan saya coba coba cari youtube dan saya tulis ' how to fix gta san andreas report crash ' nah saya dapet dan saya belum ngerti gituinnya dan saya ga bisa ingame nah besokan harinya saya ingame dan tiba tiba di jail sama Libratyan Jhon Bukti:
×
×
  • Create New...