Jump to content

sheret886

New Member
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About sheret886

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. sheret886

    [REPORT] Balder_Jourell (PPKO dan Mixing)

    menurut saya yang di atas itu bukan mixxing atau ppko min, melainkan balder itu memberitahu bahwa ngerob itu emang tidak boleh memakai /ame. dan dia juga tidak hidegun tolong yang mask_663506 itu dia salah, itu dia non rp senjata. tolong kalo mau rob itu make /me janggan make /ame. (ss) tidak ada astaga mask_663506 tolong baca lagi rulles jgrp atau guide yang ada di forum ini lu baca tuh semua. kalo make /ame gw juga mau ngerob warga los santos semua nya. #cuman saran dari saya min maap ganggu report ini. tapi saya membela balder kerena dia tidak salah
  2. sheret886

    [REPORT] Mask_616743 (NON RP )

    Min ini udah 1x24 jam tidak ada respon dari dia. tolong ditindak min
  3. sheret886

    [REPORT] Mask_616743 (NON RP )

    dia tidak ada min gabales report dari saya tolong di tindak
  4. sheret886

    [REPORT] Mask_616743 (NON RP )

    Nama pelapor: Stuart_Adslay Nama pelanggar: Mask_616743 Peraturan yang dilanggar: NON RP Apa yang terjadi: Disaat saya ke mc dan saya lagi ngborol sama mechanic untuk membenerkan kendaraan saya tiba tiba Mask_616743 mengambil kendaraan saya tanpa rp itu tidak boleh kan min tolong hukum player tersebut sesuai yang ada di jgrp Bukti:
  5. sheret886

    [REPORT] Brant_Gerriels (power gaming )

    engga ada kabar min dari brant.
  6. sheret886

    [REPORT] Brant_Gerriels (power gaming )

    Mungkin dia tidak ada min
  7. Nama pelapor: Stuart_Adslay Nama pelanggar: Brant_Gerriels Peraturan yang dilanggar: power gaming Apa yang terjadi: Saat tadi pagi saya naik taxi tersebut lewat atas gunung deket dilimore itu pg kan min tolong diberikan hukuman setimpal yang di jgrp ini Bukti:
  8. sheret886

    [REPORT] Tony Vidal (mixxing )

    Nama pelapor: Stuart_Adsley Nama pelanggar: Tony Vidal Peraturan yang dilanggar: mixxing Apa yang terjadi: udah mixxing mala troll mobil saya min hingga body lecet udah gitu dia bilang pay 101 1 tanpa dia bilang (miss). Bukti:
  9. sheret886

    [REPORT] lennon_smith (Non rp )

    dia kaga ada kabar min
  10. sheret886

    [REPORT] lennon_smith (Non rp )

    Nama pelapor: Stuart_Adsley Nama pelanggar: lennon_smith Peraturan yang dilanggar: Non rp Apa yang terjadi: dia mengambil mobil cadrona saya di mc tidak memakai rp. apakah itu non rp min . tolong min dia ngerusak mobil saya hingga body lecet parah, tolong di respon min. baru saya benerin min di mc masa dia langsung naek tidak memakai rp dan tidak bilang (miss). Bukti:
  11. sheret886

    [REPORT] Marcelos Hogenes (mixxing)

    tidak ada kabar dari dia min ?
  12. sheret886

    [REPORT] Marcelos Hogenes (mixxing)

    Nama pelapor: Stuart_Adsley Nama pelanggar: Marcelos Hogenes Peraturan yang dilanggar: mixxing Apa yang terjadi: dia nannya bang ada duit, gw bilang tidak ada duit (lagi miskin) dia bilang yaudah sip. entah dia mengetik gua cabut ddudlu itu (mixxing) kan min Bukti:
×