Jump to content

sheret886

Verified Member
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About sheret886

  • Rank
    Starter
  1. mana nih ga ada respone, padahal gua kangen jgrp
  2. sory yah tu gua soalnya lupa udah 1thn yang lalu
  3. Nama UCP: febry5050 Character: Gregorz_krzysztof IP Address: 36.90.68.16 Diban oleh: chronis Tempat bermain: Warnet Alasan ban: saya ingin pensi bermain jgrp niatnya kerena. saya pokus kerja Kenapa saya bisa kena banned: saya merasa kesal lagi waktu itu. kerena saya mau pensi gara gara warnet sudah tidak ada lagi, dan saya sekarang sudah mempunyai laptop, sudah 1 tahun lama nya saya kangen sama jgrp, dan saya memin admin untuk ban ajah tolong lah min di unbane saya kangen sama warga jgrp Permohonan unban: tolong lah unbane saya akan jadi warga yang baik lagi sudah 1 tahun lama nya saya ingin bermain jgrp, Bukti Screenshot:
  4. Nama pelapor: Gregorz Krzysztof Nama pelanggar: Anugrah Santos Peraturan yang dilanggar: non rp+pg Apa yang terjadi: saat saya mengambil crate terus ada player yang non rp yaitu Anugrah Santos dia ngambil crate tidak rp, udah gitu di bawa crate lari {pg} tolong min ditindak secepatnya Bukti:
  5. Nama pelapor: Gregorz Krzysztof Nama pelanggar: Vito Tribbiani Peraturan yang dilanggar: mixxing Apa yang terjadi: [02:52:06] KEGUNAAN: /deposit [amount] [02:52:10] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00}.00{ffffff} into your bank account [02:52:10] BALANCE: {ffff00},877.67 [02:52:30] Vito Tribbiani says: .LOCK [02:52:37] Screenshot Taken - sa-mp-002.png Bukti:
  6. Nama pelapor: Gregorz Krzysztof Nama pelanggar: Vito Tribbiani Peraturan yang dilanggar: mixxing Apa yang terjadi: [02:52:06] KEGUNAAN: /deposit [amount] [02:52:10] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00}.00{ffffff} into your bank account [02:52:10] BALANCE: {ffff00},877.67 [02:52:30] Vito Tribbiani says: .LOCK [02:52:37] Screenshot Taken - sa-mp-002.png Bukti:
  7. saya juga dulu di kenedy pernah ada yang kaya gitu ada yang fuck gembel tidak apah apah
  8. okey saya sebagai maskman 760437 disitu saya ingin mencari crack atau shoutgun di sebuah gang kerena saya tidak bisa bahasa inggris saya kira dia ingin menembak saya maap saya tidak tau
  9. Nama pelapor: Gregorz Krzysztof Nama pelanggar: Rikel Williams Peraturan yang dilanggar: non rp fear+dm+mixxing Apa yang terjadi: Gregorz Krzysztof [phone]: police waktu 2 min lagi ga dateng sandra mati [11:59:02] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you? [11:59:06] CELLPHONE: Anda telah menutup telepon! [11:59:06] Telepon terputus... [11:59:10] * Gregorz Krzysztof take out R.88 pass back spine with right hand and ready shoot target any time [11:59:17] * Rikel Williams memukul orang didepan dengan kedua tangan hingga dm min pas lagi shout sama pd pas crack saya habis mukul dengan kedua tangan (dm) mixxing : me take its tidak bilang )) /b miss Bukti: maap baru dipasukin soalnya tadi server lagi down
  10. okay gua sebagai Gregorz_Krzysztof lagi pas itu gua lagi rob dia ditian metal udah gitu gua rob lagi ke arah dilimore pas itu ada dia,. tiba tiba admin dateng gua di report gezt, padahal itu tidak termasuk gejet kata admin, saya lagi rob ada dia lagi. ngapain coba di samperin gua, emang gatau itu lu rp fear lu kemana coba
  11. yah gua minta maap dah gua salah sih gua seharusnya pokus juga sama roleplay tapi yang gua tidak pokus kerena biling sudah 5 menit jadi yah gimana lagi gua udah melangar aturan dari rules ywdh lah gua siap dah nerima hukuman Tapi tolong janggan di ban.. pasti gua akan kangen sama jgrp
  12. yaelah make begitu.. gua tuh hilap lagi kesel maap yah okey nanti re rp ajah
  13. gua tuh kenapa gua cut b. kerena waktu gua tuh sisa 5menit.. terpaksa gua make b.. gua mau di ic atau di rpin.. kerena biling gua tuh sisa 5menit jadi males.. udah gitu gua tuh kerja pagi gimana mau re rp.. saya aja sudah dijail
  14. bukanya gitu biling saya itu sudah 5 menit anda ngeritiin kan. yah sih emang saya kesel dengan keputusan anda. anda seharus nya ngerti dia tuh biling nya sisah 5 menit wah yah nih anak biling nya sisah 5 menit. keadaan dia maen diwarnet. ah gua cepetan lah bawa dia kekantor sapd apa gimana gitu. anda seharus nya begitu ngertiin yah gua mah si seterah apa lu pada intinya mah gua ga suka ama keputusan lu
×
×
  • Create New...