Jump to content

sheret886

Verified Member
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About sheret886

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. sheret886

    [REPORT] Anugrah Santos (non rp+pg )

    Nama pelapor: Gregorz Krzysztof Nama pelanggar: Anugrah Santos Peraturan yang dilanggar: non rp+pg Apa yang terjadi: saat saya mengambil crate terus ada player yang non rp yaitu Anugrah Santos dia ngambil crate tidak rp, udah gitu di bawa crate lari {pg} tolong min ditindak secepatnya Bukti:
  2. sheret886

    [REPORT] Vito Tribbiani (mixxing )

    Nama pelapor: Gregorz Krzysztof Nama pelanggar: Vito Tribbiani Peraturan yang dilanggar: mixxing Apa yang terjadi: [02:52:06] KEGUNAAN: /deposit [amount] [02:52:10] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00}.00{ffffff} into your bank account [02:52:10] BALANCE: {ffff00},877.67 [02:52:30] Vito Tribbiani says: .LOCK [02:52:37] Screenshot Taken - sa-mp-002.png Bukti:
  3. sheret886

    [REPORT] Vito Tribbiani (mixxing )

    Nama pelapor: Gregorz Krzysztof Nama pelanggar: Vito Tribbiani Peraturan yang dilanggar: mixxing Apa yang terjadi: [02:52:06] KEGUNAAN: /deposit [amount] [02:52:10] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00}.00{ffffff} into your bank account [02:52:10] BALANCE: {ffff00},877.67 [02:52:30] Vito Tribbiani says: .LOCK [02:52:37] Screenshot Taken - sa-mp-002.png Bukti:
  4. sheret886

    [REPORT] mask 760437 (Non rp behavior.)

    saya juga dulu di kenedy pernah ada yang kaya gitu ada yang fuck gembel tidak apah apah
  5. sheret886

    [REPORT] mask 760437 (Non rp behavior.)

    okey saya sebagai maskman 760437 disitu saya ingin mencari crack atau shoutgun di sebuah gang kerena saya tidak bisa bahasa inggris saya kira dia ingin menembak saya maap saya tidak tau
  6. Nama pelapor: Gregorz Krzysztof Nama pelanggar: Rikel Williams Peraturan yang dilanggar: non rp fear+dm+mixxing Apa yang terjadi: Gregorz Krzysztof [phone]: police waktu 2 min lagi ga dateng sandra mati [11:59:02] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you? [11:59:06] CELLPHONE: Anda telah menutup telepon! [11:59:06] Telepon terputus... [11:59:10] * Gregorz Krzysztof take out R.88 pass back spine with right hand and ready shoot target any time [11:59:17] * Rikel Williams memukul orang didepan dengan kedua tangan hingga dm min pas lagi shout sama pd pas crack saya habis mukul dengan kedua tangan (dm) mixxing : me take its tidak bilang )) /b miss Bukti: maap baru dipasukin soalnya tadi server lagi down
  7. sheret886

    [REPORT] Gregorz_Krzysztof (Robbing at greenzone.)

    okay gua sebagai Gregorz_Krzysztof lagi pas itu gua lagi rob dia ditian metal udah gitu gua rob lagi ke arah dilimore pas itu ada dia,. tiba tiba admin dateng gua di report gezt, padahal itu tidak termasuk gejet kata admin, saya lagi rob ada dia lagi. ngapain coba di samperin gua, emang gatau itu lu rp fear lu kemana coba
  8. sheret886

    [REPORT] Gregorz Krzysztof (/b while RP)

    yah gua minta maap dah gua salah sih gua seharusnya pokus juga sama roleplay tapi yang gua tidak pokus kerena biling sudah 5 menit jadi yah gimana lagi gua udah melangar aturan dari rules ywdh lah gua siap dah nerima hukuman Tapi tolong janggan di ban.. pasti gua akan kangen sama jgrp
  9. sheret886

    [REPORT] Gregorz Krzysztof (/b while RP)

    yaelah make begitu.. gua tuh hilap lagi kesel maap yah okey nanti re rp ajah
  10. sheret886

    [REPORT] Gregorz Krzysztof (/b while RP)

    gua tuh kenapa gua cut b. kerena waktu gua tuh sisa 5menit.. terpaksa gua make b.. gua mau di ic atau di rpin.. kerena biling gua tuh sisa 5menit jadi males.. udah gitu gua tuh kerja pagi gimana mau re rp.. saya aja sudah dijail
  11. sheret886

    [REPORT] Gregorz Krzysztof (/b while RP)

    bukanya gitu biling saya itu sudah 5 menit anda ngeritiin kan. yah sih emang saya kesel dengan keputusan anda. anda seharus nya ngerti dia tuh biling nya sisah 5 menit wah yah nih anak biling nya sisah 5 menit. keadaan dia maen diwarnet. ah gua cepetan lah bawa dia kekantor sapd apa gimana gitu. anda seharus nya begitu ngertiin yah gua mah si seterah apa lu pada intinya mah gua ga suka ama keputusan lu
  12. sheret886

    [REPORT] Gregorz Krzysztof (/b while RP)

    yah disini saya sebagai Gregorz Krzysztof bukan nya gitu min saya sudah kesel waktu itu saya sudah dijail emang lagi selesai dijail mobil saya dicolong sama orang kan itu biling saya tinggal 5menit dia rp nya ngetik nya lama banget saya juga keadaan maen di warnet...... biling saya sudah abis dan saya juga tidak ada uang buat nambah.....
  13. sheret886

    [REPORT] Muffin_ alchemis (POWER GAMING {PG})

    mana min ga ada respone dari player tolong cepat ditindak
  14. sheret886

    [REPORT] Muffin_ alchemis (POWER GAMING {PG})

    tuhkan gaboleh itu maksudnya pg apa apa itu maklum baru ig lagi min tuh min maksud saya begitu
  15. sheret886

    [REPORT] Muffin_ alchemis (POWER GAMING {PG})

    Dia mengambil crate ngadep kebelakang sedangkan flatbed dia ada didepan. emang ada manusiawi ngambil kotak bok di belakang. emang tangan dia panjang maap saya peragakan dia ambil crate dengan ngadep belakang lalu dia tinggal memasukan crate kedalam flatbed dia. kalo begini boleh mah min saya juga bisa maap saya cuman peragakan dia doang
×