Jump to content

MafiaCompany

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About MafiaCompany

  • Rank
    Newbie
  1. Maaf Bang TKZ Saya tadi Mau Storey SS nih

    1. IvanNjay

      IvanNjay

      Kan udah di locked pak.

    2. MafiaCompany

      MafiaCompany

      tenang aja gw lagi buat thread families baru.

  2. I want to permit Making Families
  3. Nama UCP: gegeh26 Character: Matthias_Graf IP Address: 125.162.65.10 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Weapon [Shotgun]hack] Kenapa saya bisa kena banned: Pertama gini min saya kan punya shotgun terus saya masuk kedalam rumah terus gue drop shotgun gue di Dalam rumah tiba tiba saya kenak banned sendiri min tolong min unnbanned Char saya min saya mau ingame lagi.Terima kasih min. Permohonan unban: Kepada semua admin, Tolong unbanned char gue dan gue gak ada salah min padahalan gue mendrop gun gue di rumah gue sendiri min tolong min di unbanned char saya min. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...