Jump to content

Clinton Farragher

Verified Member
  • Content Count

    280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-15 Disrespected member!

4 Followers

About Clinton Farragher

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 03/04/2002

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

424 profile views
  1. Clinton Farragher

    [REPORT] Xiao Lie (Non rp behavior+troller)

    Karena forum gua lagi ada masalah liat nih log nya lu spam pm gw baca sekali juga bisa: [17:39:23] (( PM from [113] Xiao_Lie: ? )) [17:39:24] (( PM from [113] Xiao_Lie: ? )) [17:39:25] (( PM from [113] Xiao_Lie: ? )) [17:39:26] (( PM from [113] Xiao_Lie: ? )) [17:39:28] (( PM from [113] Xiao_Lie: ? )) [17:39:30] (( PM from [113] Xiao_Lie: ? )) [17:39:31] (( PM from [113] Xiao_Lie: ? )). Dan lu emang pukul mobil gw kok , disitu memang namanya tidak keliatan, tetapi coba tanya admin @clover253 bisa dilihat min.
  2. Clinton Farragher

    [REPORT] Mario_Lincoln (ACC share dan Account Hacking)

    Min gua kan punya WA Mario Lincoln dan kata dia, di net sering pake WH si @barrsiahaan dia dah jujur Mario Lincoln
  3. Clinton Farragher

    [REPORT] Mario_Lincoln (ACC share dan Account Hacking)

    Maaf nih gua bukanya ikut campur lu kan 1net dia nih gua di kasih tau gimana lu dj warnet, dia gak berani report lu karena takut gak enak atau di omelin gitu nih gua Chat'an WA sama temenlu Mario Lincoln tapi ada dia juga selain Mario Lincoln dan temen net lu juga udah minta maaf kenapa harus di report kan bisa ngomong di secara irl nih Chat'an gua sama temen lu.
  4. Clinton Farragher

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Bang nick lu apaan dah gak ada reapect nya lu mau bela PD ya silakan, tapi lu sopan dikit dong gak usah pake goblok biasa aja ngomong lu santai orang respect dong boss jangan ngomong doang!!!!
  5. Clinton Farragher

    [REPORT] Novel Koller (Mixing)

    Sudah 24 jam tidak ada respone admin @dimdim
  6. Sudah 1x24jam tidak ada tanggapan sama sekali jadi kepada admin @188wolfblade
  7. Clinton Farragher

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Anda bilang ngeleg ya? Bisa di liat video dari awal saja apakah pertama record patah patah, tidak ada patah patah dan ngeleg memang kenapa dengan tulisan itu buktinya walaupun ada tulisan itu tidak crash? Biasanya ada tulisan begitu crash tetapi tidak crash bukannya saya membela @Nyimak!! Walaupun saya sering ngerob bareng dia, di Vidio itu sudah terbukti banget gan.
  8. Anda gak usah junk kalau tidak tau masalah, kenapa dia bisa berjalan ke ocean dooks ? katanya keyboard error. belajar mobil pasti sebelum dia main gta pasti dia sudah pernah mencoba gta offline dong, gak maksud akal banget belajar bawa mobil.
  9. Clinton Farragher

    [REPORT] Novel Koller (Mixing)

    Nama pelapor: Natsumi Nakashima Nama pelanggar: Novel Koller Peraturan yang dilanggar: Mixing Apa yang terjadi: Jadi pada saat itu saya sedang tranksaksi jual kendaraan setelah saya menjual dia berbicara DESYNC tidak memakai /b padahal dia sudah level 6 uturan sudah tau rules. Itu saja dari saya termiakasih. Bukti:
  10. Clinton Farragher

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Ini fotonya kalo tidak percaya
  11. Eh bro lu fake newbie atau gimana? Gua liat di forum lu pernah report forum gua. Nick lu :Zavallin Lincoln. sorry nih gua bawa ke sebelah gua karena banyak banget fake newbie yang pura pura begitu apalah, gua minta lu jelasin aja disini thanks:)
  12. Maaf nih min bukanya saya menuduh bahwa dia GB skills dia menabrak mobilnya terus menerus hingga berasap setelah di fix kenapa harus /q? Dan anda sudah di /b dan anda terus menabraknya dan pas sudah di fix anda ke arah OD langsung /q disitu saya semakin binggung ketika sudah ketauan.
  13. Oke, kita tunggu yang ada SS di forum dan tunggu keputusan admin apakah itu mobil VID level 1 atau dia di kasih oleh orang.
  14. Itu Huntley mobil anda kan?
  15. Eh gak usah galak gitu bang, biasa aja mulu lu undang temen lu yang level 1 ke sini jelasin kenapa dia nabrak mobil Huntley Nih bukanya Nuduh bang gini aja ketika mesin Huntley tersebut sudah di fix kenapa dia harus /q? Dan admin pun sudah melihat bahwa dia 1Ip dan di gambar itu sudah terbukti dia menghancurkan Huntleynya sendiri dan di benarkan oleh Raven Lincoln. kita bukannya Nuduh mereka GB skills mechanic anehnya kenapa sih level 1 itu harus menghancurkan mobilnya sendiri, dan dia pasti tau dia level 1 tidak bisa membayar uang atau pun/pay dan kenapa dia 1net tidak memberitahukan bahwa level 1 tidak bisa memberikan Uang.
×