Jump to content

JPeX

New Member
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About JPeX

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ya mana orang tau kalo ada robber, emang semua mobil yang berhenti di tengah jalan di artikan sebagai rp robber semua? Kalau mau menyampaikan statment disekitar intinya aja gausah ke yang lain
  2. Coba liat di SS gua, gada yang bilang stop cuman rp ngeluarin senjata dan apa salahnya kalo langsung jalan? pas gw udah berhenti terus ditembakin langsung meledak mobil gw, pas gw dah handsup gak di rob jadi maksudnya apa?
  3. Nama pelapor: Fijiwiji_Seiichi Nama pelanggar: Mask 743447, Mask 667962 Peraturan yang dilanggar: Menghancurkan kendaraan, Insult Apa yang terjadi: Jadi kan saya mau nganterin crate, terus ada rp perampokan. Nah pas saya lewat itu gak ada yang ngomong suruh stop atau semacamnya terus saya ditembakin otomatis saya stop. Tapi pas udah stop masih aja ditembakin sampai hancur Flatbed saya. Terus juga ngegas pake "gblk" udah jelas kalo di layar saya gak ada bilang stop atau semacamnya. Sampai-sampai orang lain juga kena ledak motornya padahal cuman lewat. Bukti:
  4. JPeX

    double

  5. Cuman mod HD Hud sama SilentPatch doang nih, HD Hud folder isinya tetep hud.txd dan radar0-radar143 biar map/radar jelas gitu
  6. Isi cleo Isi modloader Isi ASI Fixes Isi FPS Increaser dan isi CLEOnya Isi HD HUD beserta gta.img dan models
  7. Nama UCP: Abudabi Character: Fijiwiji_Seiichi IP Address: 114.124.151.77 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Entered vehicle locked Kenapa saya bisa kena banned: Gak tau min, kayanya kemarin kejadiannya. Waktu saya markirin sultan saya terus tiba2 sultan saya hilang di layar saya. Terus saya /mv - unstuck taunya dapet sultan orang dengan full modift (sultan saya polos warna hitam gak ada modifan) nah saat itu juga langsung closed server connection. Saya waktu itu gak ig lagi soalnya mau main pubg sama temen saya. Permohonan unban: Saya bener bener gak hack gitu min, itu bener2 kesalahpahaman script. Ini detik2 pas server closed [17:44:9] * Fijiwiji Seiichi takes a crate and put it into the Flatbed's trunk. [17:44:12] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate [17:44:20] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish [17:44:20] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}5 [17:44:29] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. [17:44:30] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [17:44:31] Seatbelts {33AA33}ON [17:44:34] Handbrakes {FF0000}OFF [17:44:34] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan. [17:44:34] Lights {33AA33}ON [17:45:8] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DICARI] FCR-900 Bebas insu/up Anda jual ???HUB: [17:45:8] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Michael_Francisco{FF0000}] ph: [{33AA33}200306{FF0000}] [17:46:13] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]Premier 3insu 2up stnk aktif minat? SMS: [17:46:13] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Douglas_Arthur{FF0000}] ph: [{33AA33}2520105{FF0000}] [17:46:42] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin. (Disini saya markirin mobil terus keluar dari mobil tiba2 hilang) [17:46:43] Handbrakes {33AA33}ON [17:46:49] Seatbelts {FF0000}OFF [17:47:18] {FF0000}Iklan: {33AA33}Dicari pendamping yang cantik dan tidak matre ada SMS: [17:47:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Derrick_Conley{FF0000}] ph: [{33AA33}502073{FF0000}] [17:48:8] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. (Dan disini saya coba /mv unstuck taunya sultan orang dan server closed) Bukti Screenshot:
  8. Character: Fijiwiji_Seiichi Waktu & Tanggal: 03/24/2018 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Saya membutuhkan refund karena: Cabbie di ceburin gak jelas, lebih lengkapnya disini https://jogjagamers.org/topic/77837-report-marcus_montensen-menghancurkan-kendaraan/ Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Nama pelapor: Fijiwiji_Seiichi Nama pelanggar: Marcus_Montensen Peraturan yang dilanggar: Menghancurkan kendaraan Apa yang terjadi: Jadi ceritanya dia minta anterin ke Glen Park rumahnya, terus ngomongnya gak jelas gitu 'kiri eh kanan eh belakang' nah terus dia minta 'gua bawa aja' saya turun nah terus dia rp bawa kabur, saya bilang gak boleh gitu soalnya saya juga masih lvl 2 dan dia rpnya gak jelas, pas itu dia balik terus nyeburin cabbie saya ke kolam di Glen Park. Bukti:
×