Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

Mario(L)

New Member
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Mario(L)

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/29/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Indonesia

Contact Methods

  • Line
    Kepoya
  • Pin BB
    2BH5RB
  • Yahoo
    Yahoo
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

180 profile views
  1. Nama UCP: imamzz Character: Mario_Lincoln IP Address: 125.161.85.91 Diban oleh: opick Tempat bermain: Warnet Alasan ban: 3 Tumbuh dewasa lah nak. Kenapa saya bisa kena banned: Berbicara kasar di /o Permohonan unban: Maaf kepada bang Opick, sudah 4 kali saya request unban, karena dari kemarin saya tidak bisa login karna masih ke ban, unban secepatnya ya bang opick saya mau main lagi, di ban list masih ada nama saya bang tolong ya bang opick. Bukti Screenshot:
  2. Mario(L)

    [UNBAN][opick] Mario_Lincoln [imamzz]

    Masih belum bisa login bang opick, pas saya cek di ban list masih ada nama saya, ucp nya mah udah bisa pas saya cek make 1 char di 1ucp akun ini cuma yang Mario_Lincoln doang yang ga bisa.
  3. Nama UCP: imamzz Character: Mario_Lincoln IP Address: 125.161.85.91 Diban oleh: opick Tempat bermain: Warnet Alasan ban: 3 Tumbuh dewasa lah nak. Kenapa saya bisa kena banned: Berkata kasar di /o Permohonan unban: Pertama -tama sorry bang Opick kalau saya minta request unban sampai 3 kali, saya kira sudah di unbanned pas saya login memakai char ini masih di ban bang, maaf sekali bang kalau saya sampe membuat request unban sampai 3 kali, tolong secepatnya ya bang Opick unban char saya karena saya sudah tidak sabar kembali roleplay menggunakan char ini. Satu lagi bang, saat saya cek di ban list ternyata masih ada nama saya di situ, sekali lagi minta maaf ya bang Opick. Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: imamzz Character: Mario_Lincoln IP Address: 125.161.85.91 Diban oleh: opick Tempat bermain: Alasan ban: 3 Tumbuh dewasa lah nak. Kenapa saya bisa kena banned: Berkata kasar di /o Permohonan unban: bang opick tadi pagi bilang udah di unban, pas saya cek belom di unban. Sorry kalo minta unban lagi karena saya ga bisa masuk saya kira udah di unban eh masih diban, Bang opick unban secepatnya ya bang, saya mau Roleplay kembali bersama kawan saya. Bukti Screenshot:
  5. Mario(L)

    [UNBAN][opick] Mario_Lincoln [imamzz]

    @opick bang opick, respawn dong bang, saya ingin main menggunakan char itu lagi, sekali lagi minta maaf bang saya nyesel banget
  6. Nama UCP: imamzz Character: Mario_Lincoln IP Address: 125.161.85.91 Diban oleh: opick Tempat bermain: Warnet Alasan ban: 3 Tumbuh dewasa lah nak. Kenapa saya bisa kena banned: Saat itu saya lagi ngobrol ama orang di SACF dan percakapan /o itu di buka oleh admin, saya ga nyimak ke atas kalo suruh ucapin selamat, saya sadarnya pas di kick oleh admin lalu saya scroll atas ternyata pada bilang selamat dan saya berkata kasar, Sorry kalau saya berkata kasar karena saya ga simak bacaannya. Kepada bang Opick saya minta maaf sebesar besarnya bang, saya khilaf berkata kasar itu lagi, maafin saya bang Opick. Permohonan unban: Tolong unban secepatnya ya bang Opick, saya mau Kembali Roleplay lagi ama kawan saya bang, pliss bang unban secepatnya ya bang. Sekali lagi minta maaf ya Bang Opick saya menyesal berkata itu. Bukti Screenshot:
  7. Mario(L)

    15Th Colinas Black Street

  8. Mario(L)

    15Th Colinas Black Street

  9. Mario(L)

    15Th Colinas Black Street

  10. Mario(L)

    15Th Colinas Black Street

  11. Mario(L)

    15Th Colinas Black Street

  12. Mario(L)

    15Th Colinas Black Street

  13. Mario(L)

    15Th Colinas Black Street

  14. Mario(L)

    15Th Colinas Black Street

  15. Mario(L)

    15Th Colinas Black Street

×