Jump to content

crossonsight

New Member
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About crossonsight

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. crossonsight

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    lol
  2. crossonsight

    Version 3.11.9

    sebelumnya ente bisa /rb clear dimana2. sekarang, /rb clear itu harus dekat object yang mau di clear, jarak maksimalnya 30 dalam ukuran jarak samp. jadi ga kaya dulu
  3. crossonsight

    [SELL] In-Game cash resmi.

    canis pler
  4. crossonsight

    General Talk

    oke siap mamangq!!!!
  5. crossonsight

    General Talk

    gabisa di reply mamangngngngngngngnng
  6. crossonsight

    What Do You Expect from JG:DM?

    im dead
  7. crossonsight

    Version 3.11.7

    manjiw bang iannnnnnn
  8. full support sih bisa lebih useful dan fitur yang gg ehe
  9. unsupport, alesannya sama kaya yg udah di bilang sama yg diatas2 dan kayanya ga nyambung juga kalo lawyers dicampurin sama government, apalagi sampe ke president, harusnya kalo emang iya, lawyers itu ada lagi, misalnya san andreas dept. of justice, jadi cuman ngurus hukum, ga ikut2an sama urusan kepemerintahan kaya menteri, presiden, dll, dan kayanya terlalu gede dalam konteks dirpin apalag sampe kepresiden, mending kita perbaiki yang ada, kurangin keegoisan player yang mau menang sendiri, itu aja sih
  10. crossonsight

    [SHOWCASE] Hreesang's Retextures

    mati aje
  11. crossonsight

    JGRP Memes

    WTF ARIANNA NEZDAROVYA NICK LAMA GW ADA HUBUNGAN APA NIH
  12. Nama UCP: dhelganteng7 Character: Carlton_Heldens IP Address: 103.47.143.5 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Still holding SAPD Weapon Kenapa saya bisa kena banned: Selamat malam Bang Ibnu. Sebelumnya, saya mau minta maaf atas ban yang Bang Ibnu telah berikan kepada saya. Saya mau minta maaf atas kekhilafan saya, karna saat sebelum saya resign saya ternyata lupa untuk menghapus logistik SAPD sebelum saya resign. Dan saat saya login, saya baru nyadar. Permohonan unban: Saya mau minta maaf atas keteledoran ini, saya hanya mau akun ini ter-unban, meski mungkin saya tidak tau dapat bermain lagi atau tidak disela kesibukan saya. Siapa tau mungkin setelah saya lepas dari kesibukan dan punya waktu luang, saya bisa bermain di server yang sudah saya mainkan dari waktu lama, terima kasih. Bukti Screenshot:
  13. crossonsight

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

    jual ciu ga nanti?
×