Jump to content

crossonsight

New Member
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About crossonsight

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. crossonsight

    [REQ] Makise Kurisu - ( Chat System. )

    gatau kenapa gw ngakak baca ini. support dah alasannya udah disebutin semua
  2. crossonsight

    Democratic Party (DEMPART)

    alright gw mau bantunya ooc matter aja di luar roleplaynya wkwkwk, semangat ya
  3. crossonsight

    Los Santos Builder Association!

    BUTUH GFX GAK NIHHHHHHHHHHHHH
  4. crossonsight

    Pedro Sanchez

    this is insane, following
  5. crossonsight

    Democratic Party (DEMPART)

    sepertinya kalian membutuhkan graphic designer untuk kebagusan thread kalian. jika dibutuhkan drop me a pm yaaaaa @Javanicus66
  6. crossonsight

    [VOTE] Mengenai Clan!

    t0l0l. opsi pertama aje biar berkompetisi haha
  7. crossonsight

    [GUIDE] Command List!

    hei it needs to be revised btw
  8. crossonsight

    [GUIDE] Skins!

    yahhhh dikasih tau padahal gausah dikasih tau biar kembar semwa wkwkwkwkkw nice guide mamang
  9. crossonsight

    [GUIDE] Roleplaying as a Filmmaker

    w0w semoga ada player yang berniat melakukan segala yang disebutkan diatas! +1!
  10. crossonsight

    [FEAT REQ] dhelganteng7

    In-game Name: dhelganteng7 Type of Request: Anti CBUG / CSHOT Description of the feature: Anti cbug (mungkin bisa disamakan seperti saat jggw) Reason: Jadi gini, dari awal main pas open beta udah banyak nemu yang cbug, kebetulan lagi gaada staff. Diliat2 player2nya itu2 juga. Mau direport juga ga yakin bakal berubah. Udah dibilangin tetep aja dilakuin, malah ngebalikin udah dicbug duluan lah, yang lain aimbot lah dll. Jadi saya mewakili yang lain mungkin meminta fitur ini dikembalikan setelah sebelumnya di jggw ada. Untuk meminimalisir terjadinya cbugger karna ga fair mainnya mereka bisa nembak cepet dibanding yang normal. Itu aja, terima kasih.
  11. crossonsight

    [BUG] Gabisa masuk lobby

    yang gw udah bisa. @iamaul, cuman skinnya ke reset. makasih
  12. crossonsight

    APLIKASI WEB Job Freelancer + LEGIT Picoworkers

    lu udah dapet berape bro kalo mau tau? terus udah ngerjain apa aja? thank you
  13. crossonsight

    [BUG] Gabisa masuk lobby

    Ingame Name: dhelganteng7Priority Level: Ngga tauDescription of the bug: Pas lagi enak2 dm terus harus relog gara2 waktu itu fps drop mulu. Terus pas login gini jadi gini. /arenas gabisa, nyoba bundir juga tetep gabisa.Screenshots:
  14. crossonsight

    Music EDM/Dance Song

    sumpah gw fall in love with brooks dari jaman dia rilis byte sama garrix. track2nya juga gaada yg jelek sekalipun. ini track baru rilisnya:
  15. crossonsight

    [OFFICIAL] 105 Eastside Block

    congratulations, well deserved sang
×