Jump to content

Maulganteng67

Verified Member
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Maulganteng67

  • Rank
    Member
  1. Oke gua sebagai Treshawn Clayton, saya ingin jelaskan disini ya, pertama mengapa saya memperlanbat RP, karena PC saya leg leg ga jelas dan temen saya datang, nah temen syaa langsung nembak itu robbery apakah itu MG? 6orang gimana om? jelas jelas ane 4orang, liat sisi baiknya atuh om
  2. Nama pelapor: Treshawn Clayton Nama pelanggar: Altyn Klistlenin Peraturan yang dilanggar: Meledakan mobil tanpa alasan yang jelas. Apa yang terjadi: Waktu itu saya sedang bermain di Las Colinas dan 5menit atau 7menit saya ke CGH untuk melakukan Roleplay dengan teman saya, dan saat itu saya sedang Roleplay tiba tiba mobil saya meledak nah kan saya terkejut dan saya report tidak ada yang respond ya saya terpaksa harus report Altyn Klistlenin keforum. Bukti:
  3. Gassssssssssssskeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuunnnnnn lah!
  4. Sepinter pinternya orang kalo menggunakan citer mana ada ngaku yang penting ane udah ada bukti ?
  5. Bug gimana mas anda pikir aja kalo misalnya anda tidak menggunakan Wallhack anda kalo itu saya?
  6. Ow itu sudah terbukti loh mending anda jujur aja, saya memakai mask anda Whisper.
  7. Nama pelapor: Omar Pearson Nama pelanggar: Cedric Lemoine Peraturan yang dilanggar: Wallhack Apa yang terjadi: Waktu itu saya sedang jalan jalan didepan pizza stack lalu saya kedepan Binco ingin melihat suasana yang indah depan binco, dia berteannya saya lewat Whisper nah sedangkan saya memakai mask dan saya menjajal " /b a " saya pake mask dan saya Screenshot, nah saat itu dia Whisper saya dia langsung pergi dari tempat kejadian tersebut. Bukti: BUKTI CHATLOG:
  8. Nama UCP: None Character: none IP Address: 103.119.66.43 Diban oleh: Kendorize Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Ban lagi. Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tau setau saya pas saya ig dibenned. Permohonan unban: Kepada admins yang baik terhormat tolong unbenned ip kami, kami ingin In-game. Bukti Screenshot:
  9. Oke saya disini sebagai Omar Pearson, nah gua jelasin saya sedang membantu orang diIC dan dia teriak dan saya membantu orang tersebut dan saya tidak CR/DM nah saya disitu cuma mau RP baung dia aja, nah pas dia pingsan dia /b dan saya diemin, dan kawan saya melawab /b nya saya juga melawan, dan dia PPKO nah posisi saya disitu tidak DM kenapa /b non rp dan saya juga baru datang ke situ, pas saya RP angkat dia mau saya buang, dan salah apa, bisa bisa lu report forum CR/DM. dan gua disitu dia ppko nah dia bilang kekita kita DM. CHATLOG
  10. Jika kalian punya mod kek gini share dong yang 1packetnya
  11. BAGI SKIN CRIPS DONG KAKAK.
×
×
  • Create New...