Jump to content

Darmaepw

New Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Darmaepw

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Yaudah gini aja min, kita ambil tengahnya saja, Lo mau ga damai secara sopan, ga usah ngegas gitu. Maaf gw bukan maksain kehendak, gw dah ingetin lo di /b ataupun di /pm dan jawaban lo apa ?marah marah sambil nyuruh gue forumin kan, Setelah gue forumin kok marah marah2 lagi ?, Yaudah gini aja min saya maafin terlapor, Disitu sepertinya terlapor sudah mengakui kesalahannya, Semoga intropeksi diri aja dia min, Soalnya senior seperti dia itu sebagai contoh untuk para para pemula, takutnya hal hal seperti ini nantinya di tiru. Oke min makasih ada respondnya, Silahkan lock aja thread ini. Saya mau ambil jalan secara damai aja min.
  2. PPKO apanya ? Gue sebelum report masih /askbot dulu, Baru gue report. Loh gini waktu lo di MC, ngapain masih di jalanin kendarannya ? 4 ban sudah bocor mas, Bukannya sudah di /askbot itu udah jelasin kan, Admin dervinson sama admin dyon bahwa kalo mobil 4 bannya itu leduk ya ga boleh di jalanin lah, Oke yang masalah 60 - 80mph, Jangan kemakan omongan sendiri, Lo emang tadi di dorong pake nitro udah nyampe sekitar 40-50 mph, Nah bayangin ban 4 4nya bocor di bawa dengan sangat cepat, ga logis. Mau ngelak lagi ? Gw ga ppkoin lo. Gw udah peringatin dari awal, Dan sikap lo ke gue malah gitu. Yaudah mata di bayar mata.
  3. Nama pelapor: Jim_Eastwood Nama pelanggar: Marco_Castiglione Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Jadi gini, Saya lagi beroleplay dengan dia awalnya, Dia malah nginjek paku di jalan, keempat bannya pecah, Lalu saya lihat dari kejauhan, Kok malah masih di naikin udah tau 4 bannya itu pecah. Setelah nyampe di gas station idlewood, dia malah berhenti karena di awasi sama saya, Dan malah dia ngelakuin sesuatu yang tambah PG, Dia malah menyiasatkan dengan mendorong mobilnya dengan cabbie, Akan tetapi temen dari terlapor tetep mengemudi di mobil terlapor. Saya sudah ingatkan dia berapa kali, Dia malah marah2 di /b, Kemudian udah saya tanya di /pm " merasa bersalah ga " malah marah2 lagi, Padahal udah level 8. Maaf min saya ga suka kalo thread saya tiba tiba di /lock, Saya ga sempet ngejelasin, Kalo gitu saya ga bakal dapet titik terangnya Bukti: Ini bukti lebih jelas bahwa dia ga di dorong atau gimana, Dia malah ngidupin mesinnya lalu berjalan seenaknya ke garage MC. Dan itu juga bukti saya /askbot di jawab oleh admin admin
  4. Nama pelapor: Jim_Eastwood Nama pelanggar: Marco_Castiglione Peraturan yang dilanggar: Powergaming bukti sudah jelas Apa yang terjadi: Jadi gini, Saya lagi beroleplay dengan dia awalnya, Dia malah nginjek paku di jalan, keempat bannya pecah, Lalu saya lihat dari kejauhan, Kok malah masih di naikin udah tau 4 bannya itu pecah. Setelah nyampe di gas station idlewood, dia malah berhenti karena di awasi sama saya, Dan malah dia ngelakuin sesuatu yang tambah PG, Dia malah menyiasatkan dengan mendorong mobilnya dengan cabbie, Akan tetapi temen dari terlapor tetep mengemudi di mobil terlapor. Saya sudah ingatkan dia berapa kali, Dia malah marah2 di /b, Kemudian udah saya tanya di /pm " merasa bersalah ga " malah marah2 lagi, Padahal udah level 8. Berdasarkan thread yang barusan, admin tidak menanyakan saya puas apa tidak malah tiba tiba lock thread saya, Saya tidak terima, Saya punya bukti lebih Bukti: Ini bukti lebih jelas bahwa dia ga di dorong atau gimana, Dia malah ngidupin mesinnya lalu berjalan seenaknya ke garage MC. Dan itu juga bukti saya /askbot di jawab oleh admin admin Oke saya minta maaf sudah buat double topic, Silahkan reply aja di thread ini. Saya cuman pengen dapet titik terangnya, Saya bingung yang bener yang mana, Soalnya saya pernah waktu dulu di hukum gara2 ini, Jadi saya yakin itu emang PG.
  5. Waduh mas ga masuk akal begitu, Mas disini pakai mobil dan itu bukan kendaraan yang ringan menurut gua, Emang di dorong begitu pake mobil ada ga ? Lucu deh. Kita berbicara secara logika aja, Emang di dunia nyata kalo ban mobil empat empatnya kempes, mau di dorong seperti itu ? Nah terus apa gunanya mobil tow ? kenapa lo ga rpkan aja sama mechanic, Itu jauh lebih hebat. Mau cari yang lebih simple ya haha ?. Disitu kayanya non rp behavivor deh, Mengapa saya katakan non rp behavivor ? 1. Lo dorong mobil begituan udah masuk npn rp behavivor, kek orang ga normal coba dorong dorong mobil begituan, 2. Ini los santos serba dengan fasilitas, Buat apa lo begituan kek orang ga normal, Di los santos aja di penuhi dengan mechanic. Yang mas sertakan dengan foto di atas itu jauh berbeda dengan yang saya laporkan, Oke ibaratkan saja sepeda, Kita naiki dengan jarak tempu 1km dengan ban yang keduanya itu bocor, Udah ga kuat mas dengan di dorong seperti itu dan di naikin seperi itu, apalagi di naikin. Masalah lo marah2 ga jelas di /pm, Satu gw kan dah ingetkan di /b bahwa lo itu sebenernya PG. Dan lo ga mau dengerin, Kek yang rada sombong gimana gitu, Kalo yang gue omongin salah ya ga usah marah2 kek, Lo bilang aja selesain di forum, Udah beres kan. Kapan saya zig-zag saya aja DC 2 kali saat gw lagi rp brawl, Gw aja langsung naik ke BMX dan langsung pergi. Oke min, menurut admin yang dia jelasin bener ga ? Coba browsing deh gimana kalo ban mobil bocor 4 4nya ? Gerak aja sulitt, Apalagi kenceng begitu. liat MPH bmx gue, 16mph, Apakah ban yang 4 4nya leduk bisa berkecepatan begitu ? 3mph aja ga kuat, Kita berbicara secara logika aja.
  6. Nama pelapor: Jim_Eastwood Nama pelanggar: Marco_Castiglione Peraturan yang dilanggar: Powergaming di kasih tau malah ga mau. Apa yang terjadi: Jadi gini, Saya lagi beroleplay dengan dia awalnya, Dia malah nginjek paku di jalan, keempat bannya pecah, Lalu saya lihat dari kejauhan, Kok malah masih di naikin udah tau 4 bannya itu pecah. Setelah nyampe di gas station idlewood, dia malah berhenti karena di awasi sama saya, Dan malah dia ngelakuin sesuatu yang tambah PG, Dia malah menyiasatkan dengan mendorong mobilnya dengan cabbie, Akan tetapi temen dari terlapor tetep mengemudi di mobil terlapor. Saya sudah ingatkan dia berapa kali, Dia malah marah2 di /b, Kemudian udah saya tanya di /pm " merasa bersalah ga " malah marah2 lagi, Padahal udah level 8. Bukti:
  7. Maaf admin Bones sebelumnya, Sudah saya jelaskan di atas bahwa saya tidak memakai program ilegal atau program pihak ketiga sekalipun, Saya sudah berbicara dengan jujur, Saya harus jujur bagaimana lagi ? Untuk admin fajar14 ini min bukti SS folder gtanya saya Tolong min di unbanned secepatnya, Karena saya ingin beroleplay kembali seperti biasanya.
  8. Nah gini min, ngeflip itu kan, mobil yang terbalik itu langsung ke posisi semula kan ya min, Nah iya saya disini memang waktu pursuit itu kebalik min, Akan tetapi saya sama sekali ga pake cit flip apalah itu min, Saya hanya pake keyboard doang pake kanan dan kiri agar ga terbalik min, Loh min saya itu agak lama min ke baliknya 2-3 detik saya kebalik tapi saya balikkan lagi seperti semula, tapi kebaliknya cuman miring ga sampe kebalik total, Nah memang koneksi saya lag pada saat itu min, Saya udah jujur saya ga pernah cit min, Saya kalo lag lag mesti di tuduh cit min. Lagi pula min, Kalo saya pake cheat yang berupa flip, pasti kedeteksi sama bot min :3 pasti di banned dari awal, Saya main server rp ga pernah pake pake cheat seperti itu. Yang saya katakan ini sudah jujur dan gaada dusta sekalipun. Yang saya bicaarakan sudah sama persis dengan yang saya alami.
  9. Nama UCP: darmaepw Character: Jim_Eastwood IP Address: 115.178.253.171 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Awalnya saya lagi rp pursuit sama PD, Nah gue lewat tuh jalan yang ga enak, Setelah itu mobil gue terbalik miring, Setelah itu gw kembaliin seperti semula pake arah kanan dan kiri, Nah gue terbalik antara 2-3 detik gitu, Agak lama. Nah gue sering kebalik2 tapi, gue kembaliin seperti semula lagi sampe2 mau leduk mobil gue, Min kalo saya ngeflip udah auto bannya kali, Gw pernah liat waktu itu ada orang di banned automatis oleh bot karna flip apa gitu. Wong di monitor gue aja ga ngeflip gitu min, Gue aja jalanin aja sambil santai, kok malah di banned sih min ? Permohonan unban: Tolong lah min di unbanned, mau main lagi. Bukti Screenshot:
  10. Tungu admin aja bro, Gue emang saat itu liat lo di tembak, Terserah lo ga percaya apa engga, Tunggu admin aja, ORang yang nembak lo udah gue bunuh kok, Tinggal reply aja disni
  11. Orang nembak ga selalu kena lo mas, Sapa tau waktu nembak lo dia miss. Intinya gue udah ngomongin realita.
  12. Gini aja, coba admin liat pada saat jam itu, Dan liat orang yang saya bunuh, Kemudian tanyakan apakah pada saat itu dia nembak pelapor, Jika benar harusnya ada konsukensi bagi pelapor, Karena saya ga terima disudutkan seperti ini. Kalo saya sudah beroleplay, Pasti saya ada tindakan menceriminkan apa yang saya rpkan, Saya ga bakal bohong, Kalo ga percaya liat aja chatlog server.
  13. Jelas jelas lo di tembak sama orang, Jangan nyudutin orang lain bro, Tunggu keputusan admin.
  14. Bohong ngapain saya bohong ? Disitu jelas jelas lo di tembak dan gue shotout sama seseorang. Lo jangan menyudutkan gue bro, Lo kayanya ga terima banget sih gue ambil packetnya, Nah disitu orang dalam keadaan sport yang nembak lo, Liat chatlog kematian aja, Dan suruh orangnya reply, yang gue tembak tadi, Kalo lo masih belum percaya. Jadi jangan cari cari kesalahan saya.
  15. Maaf jam saya ga cocok yang di laptop, Kalo ga percaya coba liat chatlog server pada jam sekian, Kabur lah logikanya gue udah nganterkan barang illegal, Ya takut ketauan PD, Nah masalah RP crash, kan lo yang seharusnya rp crash, Gw aja disini dalam keadaan shotout, Jadi gue harus pending dulu shotoutnya nunggu lo IG ? Kenapa gue harus RP crash ? yang nabrak kan lo ? Gue aja ga terpental.
×