Jump to content

【≽ܫ≼】

New Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About 【≽ܫ≼】

  • Rank
    Newbie
  1. Ini kok sampe bisa ke ben IP sih, udah tau ini hari libur bukan nya server biar rame apa:v #TOHOGANGS
  2. Iya dah apa kata situ aja. #TohoGangs
  3. Saya memilih UCP yang ini saja admin @tianmetal
  4. Nama UCP: Lagiapa132109 Character: Borson_Kenneth IP Address: 103.47.132.57 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Duplicate Account [tianmetal] Kenapa saya bisa kena banned: Oke, saya memang tidak begitu paham dengan duplicate acoount, apakah saya harus delete salah satu UCP saya? Jika saya harus delete UCP saya yang tidak ke pakai, gimana caranya? Permohonan unban: Saya minta tolong kepada admin @tianmetal unban char saya, jika saya tau caranya saya akan delete UCP yang tidak ke pakai, dan saya akan fokus ke UCP yang ini. Bukti Screenshot:
  5. Maafkan kesalahan dia bang warga warnet saya ingin bermain JG:RP lagi. Masa karna satu orang buat salah semuanya kena. Lagi pula disitu pas dia main warnet lagi pada sepi anak JG:RP pada nonton futsal bang
  6. Nama UCP: Jonas_Fernandez Character: Jonas_Fernandez IP Address: 103.47.132.57 Diban oleh: shawn962 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC INSULT OUR STAFF JGRP + MG SATU WARNET Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini waktu itu kan saya lagi nonton futsal antar RW saya nggak tahu bahwa IP kebanned saya dapat kabar dari teman saya bahwa IP sudah ke banned nah terus saya nanya reason apa? Teman saya bilang reasonnya OOC INSULT OUR STAFF JGRP + MG SATU WARNET terus saya nanya lagi ke teman saya siapa yang lakuin ini? Terus teman saya bilang yang lakuin ini Zaki anak umur 6 tahun dia dikasih char yang bernama Jonas_Fernandez dari net sebelah terus dimainin tuh char saya nggak tahu dia ngelakuin hal hal yang dilarang di JGRP mohon maaf apa bila ada kesalahan kata kepada Staff JGRP Permohonan unban: Tolong unbanned ip saya secepatnya saya ingin beropleplay kembali seperti biasanya,Kalau char yang Jonas_Fernandez gausah di unbanned tolong ip nya saja lagipula dia baru anak umur 6 tahun dia belum tahu Break Rules saya sudah melarang dia untuk bermain di JGRP tapi dia masih keras kepala juga mungkin pas saya nonton futsal antar RW dia bermain secara diam diam tanpa sepengetahuan saya mohon maaf bila ada salah kata tolong dimaafkan Sekian Terimakasih. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...