Jump to content

Riiko

Verified Member
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Trying to be an awesome member!

4 Followers

About Riiko

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/09/2003

Profile Information

Recent Profile Visitors

850 profile views
  1. Riiko

    [REL] Skin Bowo Alpenliebe

    Anjay Haram kwkwkwkw :v
  2. Riiko

    [UNBAN][timewarner] Omar_Woodson [Null]

    Min sayakan mainnya diWarnet dan diWarnet saya lebih dari 10orang yang bermain JGRP truss inikan warnet min bukan komputer sendiri kalo laptop sendiri.maupun komputer sendiri mah seterah min mau diReset kapan pun. ini kan warnet min ada opratornya juga dan gak bisa reset IP kecuali mati lampu. saya cuman minta unbanned IPnya doang kok min charnya mah gak usah karena saya ingin In-Game gak bisa-bisa. dan mau sampai kapan min gak bisa In-Game karena IP keBanned. dan unbanned IP itukan gak ada pengaruhnya sama char yang dibannednya min. tolong lah min diUnbanned karena saya ingin beroleplay kembali seperti semula. Terima Kasih Min.....
  3. Nama UCP: Null Character: Omar_Woodson IP Address: 180.252.229.52 Diban oleh: timewarner Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Pasal 17 ayat 4: Kepemilikan Account Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min saya mau In-Game dan ternyata IP saya dibanned dan saya tidak tahu kalau temen 1Net saya diBanned kepada Admin Timewarner respond Terima Kasih. Permohonan unban: Saya minta maaf kalau teman saya melakukan tindakan yang salah kepada admin Timewarner tolong unbanned IP saya charnya biarkan saja min karna saya ingi beroleplay kembali Terima Kasih dan saya selaku 1Net Omar Woodson meminta maaf kepada admin Timewarner kalau temen saya melakukan break rules Bukti Screenshot:
  4. Riiko

    Jeffrey[reza555]

    Bumb udah 3Hari belom diRespond tolong dong diUnbanned @iamaul
  5. Nama UCP: Null Character: Null IP Address: 188.244.44.141 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Salah Banned Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min siHelper Pariz1405 mau banned siMatteo_Eswald Tpi...Malah banned 1Net saya dan sedangkan teman saya lagi makan diPizza Stack dengan saya Permohonan unban: Kepada helper Pariz1405 tolong unbanned saya ingin berRoleplay kembali.Terima Kasih... Bukti Screenshot:
  6. Riiko

    Jeffrey[reza555]

    Judul sudah saya Edit @iamaul
  7. Riiko

    Jeffrey[reza555]

    Tolong Respond @iamaul ataupun @Killers/ @Salva
  8. Riiko

    LUCU LHOO! KAOWKOAWKWOAK

    4:10 Kek bapaknya si @Badri Azah Dah kwkwkwkw :v
  9. Riiko

    Jeffrey[reza555]

    Bumb udah 1Hari belom diRespond UP
  10. Riiko

    rohimat's youtube channel

    Mantep Mat,update lagi lah mat biar makin GG
  11. Riiko

    Sialan Tuh Takeshi Masato (Sharinggan)

    Kerad juga nih siBadrun kwkwkwk MM keras sampe nambah billing :v
  12. Coba lo CTRL+F5 di bagian characters
  13. Riiko

    [SHR] Memperlihatkan darah status.

    Ohh,Ok makasih gan atas Informasihnya
  14. Riiko

    [SHR] Memperlihatkan darah status.

    Kalo ane boleh tau ini taro diMoadloader apa dimana ya?
  15. Riiko

    Jeffrey[reza555]

    Sudah diEdit
×