Jump to content

Riiko

Verified Member
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Riiko last won the day on July 6 2019

Riiko had the most liked content!

Community Reputation

39 I'm famous around here!

About Riiko

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/09/2003

Profile Information

  1. Chilvert_Moraes Chilvert Moraes was born in a small town on March 15, 1998 in America called Lexington he was born to parents named Evan Rodgers and Kynlee Montoya. Dad Chilvert worked as an office worker who was quite successful while his mother was just an ordinary housewife who only took care of the household and his son Chilvert.his father was adopted by Chilvert's parents because both of parents died and he lived in an orphanage. When teenager Chilvert had a good education career he was able to graduate from his high school with no bad value, he continued his studies at the University of Kentucky which is a university in the area where he lives. But when he attended his attitude he changed when he was still in high school, he became naughty and often skipped college and also ran away when lectures took place,Chilvert's parents were surprised why his son's attitude changed differently from the attitude of his diligent brother and became an entrepreneur success, Chilvert's attitude that changed when he was in college made him almost expelled from his university but the school still forgave Denton's mischief and only gave him a few sanctions.Chilvert began thinking to change his attitude which initially he was naughty to enjoy his teenage years into a good teen and following the rules made by both his parents and when he was at his University, after Chilvert succeeded in changing his attitude Chilvert began to continue his studies properly to reach his desired goal of becoming a successful person like his stepbrother. After he attended the University of Kentucky with a Department of Management he graduated with a fair score not too bad, both of Denton's parents felt proud that their children could change from being naughty to being diligent and being able to fulfill existing regulations that made him a successful person. Denton began looking for work in the city, and in the end he got a job as an office worker and finally he could reach his dream of being a successful person. Questions Tujuan membuat character story: Membuat character development yang baru Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Riiko Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet Saya Riiko selaku pemilik account UCP riikoalmahdi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Chilvert_Moraes) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Up gan up up;v,semangatt truss dooooo:)
  3. Nama pelapor: Chilvert_Moraes Nama pelanggar: Mikel_Levinetra Peraturan yang dilanggar: WallHack Apa yang terjadi: Nemu di group FB Bukti:
  4. Ingame Name: Jeffrey UCP Name: Gurang_Garing123 Admin that banned you: reza555 Date of Ban: 1 tahun lalu IP: 180.252.171.225 Reason: Cheating Why you can get banned: jadi gini min pas saya shootout dengan korban saya dikira Cheeater dan ammonya tidak abis'' dan korbanpun kalah Shootout dengan saya min,dan pas dia posisi mati peluru DE ((Desert Deagle)) tinggal 2Peluru dan saya 'Click' 'q' dan 'e' dan saya suruh Teamviweran dia tidak mau min kepada admin reza555 tolong unbanned saya berjanji tidak mengulangi kejadian seperti ini min.....Dan saya mohon untuk mengunban UCP saya ini...Terima Kasih Evidence (SS):
  5. Riiko

    House of Foundation

    Wadaw dah offi,gas keun gan sampe luber
  6. Tolong kepada admin @OroJack untuk memberikan saya 1 kesempatan lagi,dan saya akan berjanji tidak akan mengulanginya untuk kedua kalinya min,jadi please lah min Terima Kasih.....
  7. Karena saya tidak mau merequest unban yang Riiko Diggyson,nnti admin lain bertanya kepada saya ''Kenapa kamu baru bikin req unban?'',jadi saya membuat karakter baru min,jadi tolong lah untuk memberikan 1 kesempatannya,dan saya akan berjanji tidak akan mengulangi perbuatan saya ini min.... Terima Kasih.....
  8. Min,tolong lah untuk memberikan saya kesempatan ini,saya sangat-sangat ingin sekali beroleplay kembali seperti biasanya Terima Kasih
  9. Yang ucp 1 lagi sudah di ban,oleh bang iky a.k.a @Palkoor,jadi tolong lah min untuk memberikan saya 1 kesempatan,dan saya akan berjanji tidak mengulanginya untuk kedua kalinya min, Terima Kasih
  10. Nama UCP: RiikoAlmahdi Character: Chilvert_Moraes IP Address: 36.90.68.134 Diban oleh: OroJack Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Duplicat Akun Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tahu,ketika saya pulang kerumah.dan saya ingin in-game kembali char saya yang ini sudah diban oleh admin Orojack Permohonan unban: Kepada admin Orojack saya mohon untuk mengunban char saya yang 1 ini karna saya ingin sekali beroleplay kembali seperti player-player yang lainnya,saya mohon untuk memberikan 1kesempatannya kepada admin Orojack, Terima Kasih Bukti Screenshot:
  11. Anjay Haram kwkwkwkw :v
  12. Min sayakan mainnya diWarnet dan diWarnet saya lebih dari 10orang yang bermain JGRP truss inikan warnet min bukan komputer sendiri kalo laptop sendiri.maupun komputer sendiri mah seterah min mau diReset kapan pun. ini kan warnet min ada opratornya juga dan gak bisa reset IP kecuali mati lampu. saya cuman minta unbanned IPnya doang kok min charnya mah gak usah karena saya ingin In-Game gak bisa-bisa. dan mau sampai kapan min gak bisa In-Game karena IP keBanned. dan unbanned IP itukan gak ada pengaruhnya sama char yang dibannednya min. tolong lah min diUnbanned karena saya ingin beroleplay kembali seperti semula. Terima Kasih Min.....
  13. Nama UCP: Null Character: Omar_Woodson IP Address: 180.252.229.52 Diban oleh: timewarner Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Pasal 17 ayat 4: Kepemilikan Account Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min saya mau In-Game dan ternyata IP saya dibanned dan saya tidak tahu kalau temen 1Net saya diBanned kepada Admin Timewarner respond Terima Kasih. Permohonan unban: Saya minta maaf kalau teman saya melakukan tindakan yang salah kepada admin Timewarner tolong unbanned IP saya charnya biarkan saja min karna saya ingi beroleplay kembali Terima Kasih dan saya selaku 1Net Omar Woodson meminta maaf kepada admin Timewarner kalau temen saya melakukan break rules Bukti Screenshot:
  14. Bumb udah 3Hari belom diRespond tolong dong diUnbanned @iamaul
×
×
  • Create New...