Jump to content

Nobs1

New Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Nobs1

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. bang ini udh tnggal 8 klok blum di unbanned? Eart Grisham

  2. Min unbanned skrang napa min, Saya ingin beroleplay min sekarang tolong nama min saya minta tolong banget ini min.

  3. Min @ahmadavid tolong unbanned char saya, saya janji tidak mengulanginnya kembali.

  4. @Zuqal gua kpn bisa store SS, gua liat di page 1 sebelum Store SS di forum suruh ngisi format elu kan. oke baiklah gua isi format elu.

     

    Nama LRL:Gusti Prandika

    Umur       :15 Tahun.

    Bisa Bebahasa inggris:Cuman sedikit.

    Berapa lama bermain RP: Udah ada 5 Tahunan bermain RP. Saya bermain RP dari 2013 - sampe sekarang.

    1. Zuqal123

      Zuqal123

      kayaknya kamu cocok masuk disini 

       

    2. dispenser

      dispenser

      wah parah accept dah accept

    3. Nobs1

      Nobs1

      wadaw

      ok we batalin  masuk ke mexican ye, gua udh ada rp yng bru.

  5. Zuqal ini aku Catalina kpn praktek rpnnya?

    1. Zuqal123

      Zuqal123

      baca guide lagi aja

    2. Nobs1

      Nobs1

      Zuqal itu misalhnnya gua giat rpaan itu cepet di invite? kepingin di invite :V dulu gagal di invite ini kepingin di invite -_-

×
×
  • Create New...