Jump to content

Nobs1

New Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Nobs1

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nobs1

    [UNBAN][Libratyan] - [MFadhal]

    Up lah bang udh 3 hari nih ga di bls bls?
  2. Nobs1

    [UNBAN][Libratyan] - [MFadhal]

    Nama UCP: MFadhal Character: - IP Address: 110.232.83.73 Diban oleh: Libratyan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Menggunakan program illegal - mengaku memakai Kenapa saya bisa kena banned: kan gini bang saya sedang bermain di warnet saya tidak tau klok kom saya sudah di download program illegal, dan di situ saya Ingame tiba tiba abang mendatangin saya dan abang nanya kepada saya ''apakah kamu menggunakan program illegal? trus saya jawab iya bang saya mengakui kalau saya emang menggunakannya terus abang banned char saya dengan alesan menggunakan program illegal - mengaku memakai. Permohonan unban: saya mohon kepada abang untuk mengunban char saya karna saya ingin beroleplay kembali ke Server Jogjagamers, terimah kasih. Bukti Screenshot:
  3. Nobs1

    [UNBAN][sinatrio] Clyne_Tevron [1377er]

    UP dong min udah 6 hari ga di bales bales UP @Sinatrio
  4. Nobs1

    [UNBAN][sinatrio] Clyne_Tevron [1377er]

    up bang @Sinatrio udah ada 5 hari nih bang sinatrio ga di bales bales !
  5. Nobs1

    [UNBAN][sinatrio] Clyne_Tevron [1377er]

    Up bang @Sinatrio
  6. Nama UCP: 1377er Character: Clyne_Tevron IP Address: 180.241.182.89 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater [Ditetected by bot and Spotted by an Administrator] Kenapa saya bisa kena banned: Waktu itu saya sedang Rpaan Robbery dengan Sergei Bykov dan di situ saya sedang persuit oleh SAPD dan saya tiba" Saya crash di Burger Shoot dan di situ saya mau Ingame kembali eh ''Server Closed" dan di situ saya tunggu 3 menit baru saya Ingame kembali, Dan tiba tiba saya Ingame Kembali, Eh IP saya kebanned gara gara Sergei Bykov gara - garannya Cheater [Ditetected by bot and Spotted by an Administrator]. dan di situ saya tidak bisa Ingame. Dan tiba tiba tanggal 2 Juni 2018 IP saya sudah di unban dan saya Ingame kok char saya kebanned dan saya membuat unbanned request di forum. Thanks. Permohonan unban: Tolong bang @sinatrio unban saya, saya tidak mengerti soal cheater itu dan saya tidak menggunakan cheater sama sekali, Tolong di bales bang @sintario Bukti Screenshot:
  7. Nobs1

    [UNBAN][sinatrio] Sergei Bykov [AccountRobber]

    Saya di sini Sebagai temen 1 netnnya @Willy007 saya bukan ingin ngejunk ya bang, disini saya sebagai saksi kalau sih Sergei saat Shooutan amah PD, Server Closed bang,Dia ga ada cheater bang, Semalam kami lagi rpaan robbery di jefferson eh gilak Server Closed bang, Sorry saya bales Thread ini bang ! tq
  8. Buktinnya kurang jelas gimana bang? mau nambah lagi? wait gua ambil chatlog di char gua. Yang RK itu Bobby Morrison, bukan Ian Velazquez bang dia cuman Fail RP doang Kalau Ian. tapi Bobby Morrison RK bang. kan bukti sudah jelas semua. Min Bobby Morrison tidak ada membalas thread ini min jadi gimana tuh? semua sudah jelas.
  9. Oke, gini Elunez Donaciano tidak bermasalah di sini. jadi kamu bisa tidak merespond tread ini lagi, karena saya salah membuat reporter nya seharusnnya tidak ada nama kamu.. tq ntar saya eddited dan nama kamu saya hapus. sekali lagi minta maaf ya?, Elu rpnnya ga logis bro masa iya rp cuman "Draws Deagle'' kata elu Deagle boleh langsung nembak ga usah RP semacm ''ready to shoot'' dan elu gimana sih? elu makek DE Rpnnya ''Draw Deagle'' elu ngambil DEnnya dari mana? gua tanya. yakin elu ga Ada RK? Semua udah jelas di bukti itu yang paling atas bro. MGaann gimana? emang gua ada MG? yang MG itu sapa gua tanya gua dari tadi amah elu kok, MG pulak? PPKO berat nih Gan. tq
  10. Nama pelapor: Eart_Grisham Nama pelanggar: Ian Velazquez,Bobby Morrison,Elmunez Donaciano Peraturan yang dilanggar: FAIL Roleplay + RK Apa yang terjadi: Kan gini saya lagi di Ganton nawarin DE kepada Elmunez Donaciano saya di situ bersama Sia Alrigo dan terus, Elmunez Donaciano mengeluarkan Deagle saya dan Sia Alrigo kabur ke arah alhambra dan di situ saya di kejer - kejer oleh savvana putih dan di situ saya mati dan mobil saya leduk dan tak lama kemudian saya /accept death, dan terus saya ke alhambra lagi dan di situ saya di bilang oleh Bobby Morrison : STOP ! dan bobby mengeluarin DE dan Ian Velazquez mengeluarin DE juga tapi Ian Velazquez Fail RP ''/me DRAG DEAGLE'' dan di situ saya mati, padahal saya baru /accept death, ini di tembakin lagi sampe mati. bukannya RK ya?. jadi kayak gitu bang tq. Bukti: UP @kokom7
  11. Nobs1

    [UNBAN][ahmadavid] Eart_Grisham [Jaka002]

    Kata bng david tanggal 8 di unbanned tpi kalok g di unban2.
  12. Nama UCP: Jaka002 Character: Eart_Grisham IP Address: 110.137.63.180 Diban oleh: ahmadavid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Not here to rp Permohonan unban: Unbanned bang Bukti Screenshot:
×