Jump to content

H-T

Verified Member
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About H-T

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP @LowLand @[email protected] @rafi17
  2. di sini gue sebagai Brayden Holland IC lah min kan gue curi terus di kejar SAPD pas gue robber kalo gue bawa lari terus di tabrak SAPD terus yah IC lah kan min
  3. bang @rafi17 mana nih bang @LowLand nya saya sudah menunggu lama untuk menantikan respon dari bang @LowLand up up up up up up bang @LowLand
  4. Nama UCP: Launcher Character: Harvey_Taylor IP Address: 180.248.187.106 Diban oleh: LowLand Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Komplotan hacker Kenapa saya bisa kena banned: karena Komplotan Hacjer Permohonan unban: bang @LowLand saya bukan hacker char orang bang Lowland tolong unbanned char saya saya ingin beroleplay kembali ke JGRP, saya cuman di paksa untuk diam, dan saya ga ada nerima senjata dari Atandwe 1 kali pun yang di /give deagle nya itu bukan ngasih saya tapi pas dia mati dia suruh take DE nya dan saya balikan lagi tolong yah Bang @Lowland unbanned char saya, saya ingin beroleplay kembali ke JGRP Bukti Screenshot:
  5. AYO BANG JUSTIN UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UPUP @Justin311
  6. sebenarnya bukan saya yang givegun tapi temen saya, pas saya disuruh ibu saya beliin obat ke warung dan saya tinggalin char saya da n dia yang main nya sekali saya datang lagi ke warnet langsung di banned
  7. UP UPUPU P UPUPUPUPUPUP PUPUPUPUPUP BANG @Justin311
  8. Nama UCP: Bankss Character: Lester_Nelson IP Address: 125.160.207.253 Diban oleh: justin311 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abuse /givegun Kenapa saya bisa kena banned: karena saya abuse /givegun Permohonan unban: bang @justin311 tolong unbanned char saya yang bernaka Lester Nelston dan itu saya gaada absue /givegun dan itu saya kepencet ketekan abuse givegun tolong bang justin311 saya ingin beroleplay kembali di server JGRP please bang justin311 Bukti Screenshot:
  9. H-T

    Weird Boys || Recruitment OPEN!

    gue join dong
  10. UCP pelapor: Bankss Character: Brayden_Holland Penjelasan bug: setiap saya IG saya server closed the conection terus lalu munculnya di Bluberry tolong Cara mereplikasi bug: tolong char saya min saya mau beroleplay kembali di JGRP jail 1 menit aja Bukti screenshot:
×