Jump to content

Braxton

Verified Member
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

3 Followers

About Braxton

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/20/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

1498 profile views
  1. Employee Name: Etsuko Mitshura Screenshot: Menjaga petrol
  2. Employee Name: Etsuko Mitshura Screenshot: Menyiram tanaman
  3. Employee Name: Etsuko Mitshura Screenshot: Check bensin
  4. Employee Name: Etsuko Mitshura Screenshot: Membersihkan kaca
  5. Employee Name: Etsuko Mitshura Screenshot: Menjaga pom
  6. Employee Name: Etsuko Mitshura Screenshot: Melayani pelanggan
  7. Di banned ? Oke sip, L&A theread ini, saya tidak tahu kalau dia cheater dan bagus kalau sudah kebanned. Player merusak server
  8. Character: Etsuko Mitshura Waktu & Tanggal: 02/07/2018 Barang yang dibutuhkan: Uang 1000 Saya membutuhkan refund karena: Jadiguakan di robber, nah terus yang robber orang pertama dia minta duit gua 100k lewat /do dan dia bilang lagi /do pay 15 1000. itukan melebihi batas, player sudah di tindak oleh @kutuy06. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Oke gua disini belom di rpin dia PK atau di rpin di tembak kepala gua. @Kutuy06 respond my report.
  10. Nama pelapor: Etsuko Mitshura Nama pelanggar: Edguardo Dustins Peraturan yang dilanggar: PPKO (mati gaboleh remember face. padahal kepala gue ga ada pelor sama sekali) lalu dia R.A.K dan ROBBER melebihi batas yaitu 1000$ Apa yang terjadi: Jadi gini, gua kan boongin dia terus dia kesel tuh sama gua akibat gua bohongin dan dia rp dulu mengeluarkan gun, lalu disitu gua mati. dan gua di bawa ke od laut . setelah gua mati di od laut, dia rpin duit gua, berati R.A.K dong ! oke jelas ... kemudian dia bilang pas rpin gua. /do dimana uang 0.000 ehh pelanggar bilang lagi /do pay 15 1000. setau gue ada rules robber ambil duit. Bukti: Chatlog dia RPkan duit gua, lalu dia minta 1000$ yaudah gua kasih, padahal dia tau itu sebenarnya melangar rules. tapi up to he's want
  11. Tidak min, saya tidak mereport di ingame, lihat bacaan "INSURANSI" tidak ada name player disana, dan percuma saya report di ingame, nanti malah ujung ujung nya, bawa keforum bagian refund request. Dan mustahil jika ada orang yang bisa mendorong" atau gitu"in mobil saya sampe dalam keadaan miring. dan saya akuin itu memang bug
  12. Character: Etsuko Mitshura Waktu & Tanggal: 02/07/2018 Barang yang dibutuhkan: Savanna 3insu 4up dan ada sticker Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini om, guekan nongkrong sama anak anak gang dan entah kenapa pas gua lagi edit ss dengan cara ATIP tiba tiba savanna gua miring, dan disitu gue markiran savanna dengan baik. eh pas miring, langsung keluar api dan akhirnya meledak deh. SS sangat jelas. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Employee Name: Etsuko Mitshura Screenshot: Melayani pelanggan
  14. Employee Name: Etsuko Mitshura Screenshot: Menghafal nama nama produck
  15. Employee Name: Etsuko Mitshura Screenshot: Membersihkan kaca pintu
×