Jump to content

Amanda Music Official

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Amanda Music Official

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 04/07/1997

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    AmandaWiJaya
  • Pin BB
    No Have
  • Yahoo
    No Have
  • Skype
    No Have
  1. belum semua sih bang mafarid dan ini kapan saya Roleplay lagi? dan saya ga ada niatan untuk Share Account
  2. kan itu masih ada bobcat kok di transfer sih bang mafarid aku ga gitu aku ngajarin yang baik biar dia bisa rp trucker
  3. oh si Lamarr_Kreighton itu adik saya dan dia masih pemula jadi saya ajarkan biar ga retard
  4. Donasi buat mengurangkan warning dan sama unbanned biar roleplay lagi dan saya akan jelaskan akun sharring? = saya akun sharring karena dia meminta saya belikan Flatbed dan dia minta uang buat /Training sudah terima kasih tolong dong unbanned kangen sama JG:RP udah 2bulan ga Rp lagi
  5. ya untuk Beroleplay tapi itu kalau sudah dapet Google AdSense saya mau donasi yang 1 juta unbanned dong @mafarid mau main JG:RP lagih
  6. ya hubungannya di youtube biar bisa dapet Google AdSense dan saya di gaji dari situ dan untuk masa depan saya
  7. Nama UCP: Amanda1 Character: Amanda_Cyzernobog IP Address: Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Account Sharing With Lamarr_Kreighton Kenapa saya bisa kena banned: aku kan waktu itu lagi nanam ya nah adik ku mau main juga tapi dia ga tau mainnya gimana terus ku ajarin dan pas sudah buat accountnya nah dia minta anterin ke ladang umum nah pas itu ku bertemu Lamarr adikku nah pas itu aku kasih duit sama flatbed buat kerja dianya dan pas itu aku /q bikin musik bukan share account duh gimana sih aku kan disini kan sebagai kakanya lamarr nah kenapa di banned padahal kan ga account sharring kalau ga percaya kalo ku buat video om mafarid bisa klik ---> https://www.youtube.com/channel/UCoj2taXAqmNtQd3fzXm_4Hg Permohonan unban: tolong unbanned dong mafarid aku mau panen jadi ga bisa pasti udah di ambil duh tolong dong aku bukan sharring account tapi cuman ngasih duit sama flatbed buat kerja dan dia juga ga bisa kerja karena account dia kebanned sama aku kan ga bisa kerja tolong dong unbanned mau rp an lagi Bukti Screenshot:
  8. Hello, all! you can request songs / music that you guys just send to my gmail: [email protected] and do not forget. Subscribe, Like, Comment Thanks. My Channel : https://www.youtube.com/channel/UCoj2taXAqmNtQd3fzXm_4Hg SUBSCRIBE
  9. Nama pelapor: Amanda_Cyzernobog Nama pelanggar: Mafarid Peraturan yang dilanggar: PPKO Sangka account sharring Apa yang terjadi: gini admins aku kan lagi ngajarin adik aku nah aku lagi ngerjain tugas kuliah makanya aku /q dan memberikan Flatbed dan uang buat dia kerja nah dia bilang ke aku cara kerja truck gimana nah aku bilang liat aja tuh di deket WS Flint di depannya nantikan ada bacaan tuh nah kamu ikutin cara kerja nah pake Flatbednya kalo mau kerja nah pas itu /mission ada crate ambil tapi jangan lupa Roleplaynya dan saya lagi ngajarinnya saya disuruh Falicia_Costeau ngajarin dia karena dia player newbie Bukti: Bukti Chatlog [1:49:4] * Amanda Cyzernobog passed money to lamarr [1:49:4] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dijual] Alpa 2Insu 0Up Jual Cepat. CP [1:49:4] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Veronica_Ramirez{FF0000}] ph: [{33AA33}495888{FF0000}] [1:49:9] ERROR: You are too far away from that player! [1:49:14] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. [1:49:14] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [1:49:17] Handbrakes {FF0000}OFF [1:49:17] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan. [1:49:39] Lamarr Kreighton says: kak [1:49:42] * Your character feels too much pain in the stomach [1:49:44] * {FF0000}Reva_Reinheart {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [1:49:44] Julian Ness says: Tipsnya mana [1:49:46] Amanda Cyzernobog says: apa [1:49:57] * {FF0000}Lee_Sutton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [1:49:59] Amanda Cyzernobog says: nih flatbed buat kerja [1:50:2] * {FF0000}Marsha_Catherine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [1:50:7] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dijual] Alpa 2Insu 0Up Jual Cepat. CP [1:50:7] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Veronica_Ramirez{FF0000}] ph: [{33AA33}495888{FF0000}] [1:50:15] * {FF0000}Eduardo_Clayden {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [1:50:20] BANK: {ffffff}You've taken {ffff00}0.00 {ffffff}from the bank. Current balance: {ffff00}0.46 [1:50:22] BANK: {ffffff}You've taken {ffff00}0.00 {ffffff}from the bank. Current balance: {ffff00}{field_value_32}.46 [1:50:35] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Lamarr Kreighton [id:52] {00ff00}5.00 [1:50:40] VEHICLE: {FFFFFF}You've given your {00FFFF}Flatbed {FFFFFF}to {FFFF00}Lamarr_Kreighton Bukti Chatlog Falicia /pm saya untuk ajarin adik saya [1:43:56] * {FF0000}Lamarr_Kreighton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [1:44:8] (( PM from [8] Falicia_Costeau: maaf ya )) Bukti Kebanned
×
×
  • Create New...