Jump to content

NancikBoy

Verified Member
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About NancikBoy

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. NancikBoy

    [REPORT] Manuel_Hampton (NON RP BEHAV)

    saya sudah mencari terlapor di IG tapi belum ketemu sampai sekarang
  2. Nama pelapor: Frederick_Wallace Nama pelanggar: Manuel_Hampton Peraturan yang dilanggar: NON RP BEHAV Apa yang terjadi: Jadi gini min saya kan lagi GYM nah tiba tiba si perlanggan /piss di depan saya min dan depan orang lain nya jadi itu udha termasuk non rp behav lah Maaf di SS tidak nampak banget tapi emang ini kenyataan dia Non Rp behav Bukti:
  3. NancikBoy

    [ID:0][SHOP]Vinewood's Electro(Dominick Chriz)

    Employee Name: German Vergas Screenshot: Merapihkan alat elektronik
  4. NancikBoy

    [REFUND] Kyrielle_Geofrey ( Fltabed )

    Oke saya di sini sebagai German_Vergas saksi mata. Jadi gini min saya kan sudah melihat bahwa ada truck 1 nya bug ke truck lain nah udah mental mental truck bug itu nya Eh tau nya malah kena truck nya si dia Maaf ga sempet SS tapi saya sangat lihat Bahwah ini Karena BUG Kayak nya itu bug truck player lain yang baru IG terus kejepit dan mental ke truck lainnya Saya Juga sempet terkejut langsung meldak begitu saja. Ini lah yang bisa saya sampai kan kalau ada salah saya mohon maaf Faltbed Yang warna biru yang bikin BUG
  5. NancikBoy

    [ID:0][SHOP]Vinewood's Electro(Dominick Chriz)

    Employee Name: German_Vergas Screenshoot: Menerima kunci cadangan tokoh
  6. NancikBoy

    [REPORT] Mask_248709, Mask_853660, Mask_208572 Dan Nelson_Cole (Terorisme)

    Iya itu betul jelas jelas terlihat di vidio nya sampe backupan 1-2 kali
  7. NancikBoy

    [REPORT] Mask_248709, Mask_853660, Mask_208572 Dan Nelson_Cole (Terorisme)

    Saya di sini sebagai German Vergas .nah saya juga heran kok lagi enak enak shootot tiba tiba mati di tembak dari belakang itu di vidio juga jelas mati di tembak dari belakang nah kalau emang bener bukan tim kalian orang yang memakai freeway itu kenapa ga kalian tembak juga orang itu. Sorry bukan bermaksud ngejunk memang di sana ada saya
  8. NancikBoy

    [ID:3][DEALER] Vergas Dealer Flint (German Vergas)

    Employee Name:German Vergas Screenshoot: Membersihkan body mobil Fire: Jaquan Harrington
  9. NancikBoy

    [ID:3][DEALER] Vergas Dealer Flint (German Vergas)

    Employee Name:German Vergas Screenshoot:Mengecek profit bisnis
  10. NancikBoy

    [ID:3][DEALER] Vergas Dealer Flint (German Vergas)

    Employee Name:German Vergas Screenshoot:Memeriksa kondisi ban mobil
  11. NancikBoy

    [ID:3][DEALER] Vergas Dealer Flint (German Vergas)

    HIRE: * Jaquan Harrington
  12. NancikBoy

    [ID:3][DEALER] Vergas Dealer Flint (German Vergas)

    HIRE: * Bradley Navvaro
  13. NancikBoy

    [ID:3][DEALER] Vergas Dealer Flint (German Vergas)

    HIRE: * Mario Lincoln
×