Jump to content

Jeegrp

New Member
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Jeegrp

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Jeegrp

    Gak bisa Ingame

    Bukti SS'ed
  2. Dan juga disituh kalau misallnya dia Mati baru bisa lu Bilang [DM] tapi disituh kondisinya tidak Mati...dan lu juga disuruh turun gua juga udah NODONG lu make SG gua lunya malah diem lalu lu Menabrak gua make mobil Combine. disituh gua Pasti nembak lu lah karna lu menabrak gua sampe DARAH gua berkurang disituh gua mikir lu mau Melawan dengan Menabraki gua. Gua berpikir langsung gua tembak tapi gak SAMPE Mati sebelum ituh lu juga udah gua Kasih TEMBAKAN PERINGATAN lu nya malah tetep Ngeyel untuk didalam mobil combine ehhh lunya juga nabrak gua pasti gua tembak lah lu gua udah LEVEL gede tau Rules dong adehh....
  3. oke lu bilang Rob depan combine jadi tertabrak? naah disini gua udah NODONG MAKE SHOUTGUN dari luar combine dan lu tetep masih didalam ituh juga lu Gak ada RP FEARnya mass gua disituh lupa SS'ed Kalau gua udah SS'ed pastinya lu yang terkena Duluan jangan asal ngomong mass ROBBERY [IC] bukan [DM] emang gua tanya lu MATI apa gak kalau lu mati bisa disebut [DM] tapi disituh lunya gak mati PPKO lu tuh kurang"in tar malah lu yang kena gua cuman ngasih tau doang yaa....ROBBERY [IC] Bukan [DM].
  4. oke saya sebagai Maskman jadi gini bang,gua kan niat mau Rob sama temen gua nahh kebetulan sekali ada dia tuh di Ladang Grand Farms...Nah disituh saya ngerober dia dan saya udah menodong dari luar kendaraan Eehhh dianya malah Menggilling [MENABRAK] saya bang disituh saya Menembak ada maksudnya saya udah level gede bang jadi saya tau mana yang harus saya Lakukan.mana mungkin saya Menembak tidak ada Alsaan ...Kepada PELAPOR Maksudnya [DM] apa ya emang gua tanya Lu MATI apa tidak disituh dan kalau Mati lu bisa sebut GUA Nge DM lu dong. saya disituh menembak ada alasaannya Bang tidak asal menembak"aja kenanya nanti [HT],[DM]. oke bang ituh saya udah jelaskan.
  5. Jeegrp

    [UNBAN][imbot] Aschwin Venekamp [abin123gb]

    tolong kepada bang imbot pliss bang kita pikir logika aja bang,coba mana mungkin bisa report sampe 20. dan ituh juga saya ngelegh bang tolong sekali bang unban akun saya dan saya janji tidak akan mengulangi lagi,tolong bang ya...karna saya ingin Beroreplay KEMBALI plis..bang TERIMAKASIH!
  6. Jeegrp

    [UNBAN][imbot] Aschwin Venekamp [abin123gb]

    Tolong bang @imbot Unban akun saya karna saya ingin Beroreplay kemabli saya tidak akan mengulangi perbuatan saya lagi bang tolong banget abang imbot ya...Janji bang karna waktu ituh warnet saya lagi ngelegh banget bang maaf banget ya bang..janji bang tidak akan mengulangi lagi tolong unban akun saya.
  7. Jeegrp

    [UNBAN][imbot] Aschwin Venekamp [abin123gb]

    oke bang gua sebagai Aschwin Venekamp,jadi gini kan bang pas gua lagi di ASGH mau berobat terus warga yang tiba tiba dateng langsung mengeluarkan B-BAT di ASGH dan menyerang ituh kan itungannya GZ.lalu saya ingin report dia eh..dan ternyata warnet saya legh padahal saya udah report tapi tidak muncul di layar saya dan pas udah bisa tiba tiba saya ngereport dengan SPAM.tolong bang imbot maafkan saya,dan saya janji tidak akan mengulangi perbuatan saya dan ituh juga warnet saya lagi Ngelegh bang pas waktu ituh juga lagi HUJAN sinyallnya jadi Begituh bang tolong ya bang UNBANED akun saya bang. karna saya ingin BEROREPLAY kembali seperti kemarin maren saya janji bang tidak akan mengulangi lagi maafkan saya bang Imbot tolong ya abng..
  8. Nama UCP: abin123gb Character: Aschwin Venekamp IP Address: 125.161.209.58 Diban oleh: imbot Tempat bermain: Warnet Alasan ban: dongo,anjing,gakngerti Etika,gak usah maen JGRP Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini bang,kan gua lagi di ASGH terus ada yang rusuh yaitu warga yang mengerluarkan B-BAT di area ASGH lalu warga ituh tiba tiba menyerang,dan saya pun otomatis pasti nge/report ehh...pas saya /report ternyata Warnet saya Lagi Legh lalu saya terus pencet pencet dan ternyata tiba tiba bisa pas udah bisa eh...saya malah disangka SPAM report dan sedangkan warnet saya lagi Ngelegh,lalu saya tiba tiba di BANNED Oleh admin Imbot. Permohonan unban: Mohon bang Imbot tolong unbaned saya karna saya ingin Beroreplay kembali dan saya ingin Bermain kembali,saya Akan janji bang Imbot saya tidak akan mengulangi kembali perbuatan saya,waktu ituh karna warnet saya lagi Legh eh...tiba tiba bang Imbot langsung ngeBanned saya tolong sekali kepada bang Imbot tolong banget Unbaned Akun saya dan saya tidak akan mengulangi lagi....TERIMA KASIH Bang imbot tolong ya. Bukti Screenshot:
  9. Nama UCP: Grogol14 Character: Haryanto_Mulyawan IP Address: 180.252.216.182 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: [Warn 15] Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini kemarin kan gua INGAME [IG] Terus gua ngerob MC Lalu gua shoout sama PD dan gua mati itupun gua PK'ED Jadi tidak kerna warns dan tiba tiba sekarang GUA IG kok Carachter Gua Di BAN dengan alasan [15] WARNS padahal kemarin warning gua baru [14] DiBANED Oleh bang [tiak] alasan 15 warns. Permohonan unban: Tolong banget bang TOLONG UNBAN Char gua padahal kemarin gua warningnya baru 14 Tolong sekali lagi bang [tiak] Unbaned gua karena gua mau Beroreplay kembali seperti orang orang. Tolong ya bang tiak Bukti Screenshot:
  10. gua Sebagai : Haryanto Mulyawan Jadi gua ingin meminta maaf sebesar besarnya Atas kelalaian Gua dalam Roreplay [RP],Gua meminta maaf kepada pelapor karena telah memberitahu saya Bahwa Roreplay ituh penting Sekali lagi saya ingin meminta maaf kepada Aura.
  11. Oke min saya sebagai: Haryanto Mulyawan jadi gini Dia salah Paham min *TP* Ituh sebutan nama dia bang dianya salah paham. yaudah kalau lu gak ngerti maksud gua Gua sebesar besarnya meminta maaf. Terimakasih
  12. Nama pelapor: Haryanto_Mulyawan Nama pelanggar: Zyrokac_Valkryne Peraturan yang dilanggar: Power Gaming yang biasa disebut Dengan [PG]. Apa yang terjadi: jadi gini kan saya nelfon taxi terus saya sudah naik taxi baru banget naik taxi saya tiba tiba dimintain Ada Tips? Taxi Minta tips Sya bilang PG kata dia Lucu terus dia malahan ketawa tawa. Bukti:
  13. gua kan RP mencurigan bisa jadi robber Gua atas nama: Haryanto Mulyawan Berniat untuk Meminta maaf. Makasih maafkan saya ya
  14. Jadi gini bang Gua sebagain: Haryanto Mulyawan. gua kan waktu itu gua mau ke flint country lalu ada mobil Glendale mengikuti mobil saya lalu saya curiga dan merasakan takut karena dia bisa jadi ROBBERY atau Disebut perampok. Lalu saya berinisiatif untuk mencari tempat yang Cukup Ramai supaya tidak dirampok yaitu Di WS flint country, Lalu pas saya sudah Cukup AMAN saya berinsiatif Untuk menelfon PD (Polisi). Dan saya semenjak kejadian ituh saya langsung keluar KOTA.
  15. Nama UCP: Grogol14 Character: Haryanto_Mulyawan IP Address: 36.70.86.164 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: VPN Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini kan saya lagi maen JGRP terus saya kan saya sudah IG pas saya sudah bermain Tau taunya saya tiba tiba di BAN DENGAN ALASAN VPN/Unauthorized Country Permohonan unban: Tolong Unbanin saya karena saya mau Beroreplay kembali dan saya tidak akan mengulangi kembali TOLONG. Bukti Screenshot:
×