Jump to content

BambangSkak

Verified Member
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About BambangSkak

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/09/2005

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jln B3 Karang anyar Jakarta pusat
  1. Saya disini sebagai pemilik account forum ini, yaudah saya kasih tau cara bikin account forum biar masalahnya clear.
  2. Ya saya sebagai Franco Dalovez saya jujur saya meminjam forum teman saya yang bernama BambangSkak soalnya saya tidak bisa bikin forum, teman saya pelit ga mau kasih tau makanya saya meminjam akun forumnya, ia meminjamkan forumnya karena dia vakum jgrp dan dia mau kembali lagi.
  3. Tolong dong bang mau back jgrp lagi bang sudah lama saya vakum
  4. Nama pelapor: Franco Dalovez Nama pelanggar: Fletcher_Patel dan Kyleer_Compton Peraturan yang dilanggar: Abusing Shake hand, OOClie, Force Rp, DM Apa yang terjadi: Jadi gini saya kan ingin membeli rumah terus dia sms dia jual rumah pas sampai di rumah dia ngomong itu char yang satu lagi terus dia shake hand saya terus yang satu lagi dia mukulin saya tetapi saya bebas dari dia terus saya ke SANews lagi buat iklan tiba tiba dia datang shakehand saya lagi hingga character saya mokat gitu min Bukti:
  5. Nama UCP: BambangSkak Character: Stanley_Davensmith IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini gue gak tau kenapa di banned karena cheater itu kan gue sama pd lagi shoutot terus pd pada mati semua terus gue kabur sama temen" ke arah jefferson nah disitu gue ngumpet terus gue liat mobil sultan nah gue kabur dong sama temen gue ke mechanic tiba tiba ada yang nembak terus gue ladenin nah pas temen" Ane pada down gue kabur ke arah FF terus ada 2 pd yang tau posisi gue nah terus gue shototin pas gue down terus gue di get pas di situ gue di banned nah disitu gue bingung kenapa bisa kena ban cheater padahal gue gak pake program ilegal Permohonan unban: Tolong unban saya, sudah lama saya tidak memainkan JGRP dan saya ingin main kembali seperti biasa Bukti Screenshot:
  6. Clear min, pelaku sudah di tindak di server
  7. Nama pelapor: Franco_Dalovez Nama pelanggar: Katie_Zhan Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: Jadi gini kan saya lagi di Showroom tiba tiba teman saya ngepm "NANA OH NANA SI BAMBANG ANAKNYA SI NANA" Nah saya merasa tersinggung terus dia ngepm nya Capslock semua Bukti:
  8. Nama: Franco Dalovez Divisi: Security Rank: Training security Story: Mengisi absen
  9. Nama: Alexander Ziech Divisi: Security Rank: Candidat security Story: Ngobrol dengan Sean
  10. Nama: Javier Blacksmith Divisi: Security Rank: Training Security Story: Mengobrol dengan orang asing tentang Event
  11. Name : Franco Dalovez Divisi : Security Rank : Security Training Story : Berbicara dengan Official Samuel dan temanya.
×
×
  • Create New...