Jump to content

$$$$$JGRP$$$$$

New Member
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About $$$$$JGRP$$$$$

  • Rank
    Newbie
  1. Character: Gabriel Darryr Waktu & Tanggal: 08/04/2019 Barang yang dibutuhkan: Crack 25 grams + primer 2insu 3up Saya membutuhkan refund karena: saya kan lagi ingin menamani teman saya membeli rumah, saya lagi duduk, sedangkan saya aja belum menaikan mobilnya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Saya sebagai Gabriel Darryr Sudah di selesaikan di ingame dengan admin @Wakdola
  3. Character: Gabriel Darryr Story: Gabriel Darryr adalah seorang pria yang tampan rupawan dan berumur 21 tahun, Gabriel dilahirkan di kota Washington dinegara USA. Ayahnya bernama Swan dan ibunya bernama Elena orang tuanya meninggal karena kecelakan maut. Orang tuanya meninggal sejak Gabriel berumur 7 tahun dan dia tinggal dan tumbuh besar bersama pamannya yang tinggal di kota Los Santos. Pamannya bernama Arthur bekerja sebagai supir bus di kota Los Santos, dari hasil gaji supir pamannya dapat membesarkan Gabriel. Gabriel disekolahkan oleh pamannya dari kecil sampai tamat SMA di kota Los Santos, dan mendapatkan nilai akhir yang sangat memuaskan dari kecil Gabriel memang memiliki otak yang cemerlang dan dia memiliki cita-cita ingin menjadi Polisi sama seperti ayahnya. Waktu terus berjalan dan Gabriel semakin dewasa, kesehariannya Gabriel membantu usaha kue kecil-kecilan pamanya dan dari hasil usaha tersebut itulah Gabriel menabung dan mengumpulkan uangnya untuk mencapai cita-citanya tersebut. Semakin hari usaha kue kecil-kecilan paman Gabriel tersebut mulai berkembang dan semakin maju itu semua karena kerja keras Gabriel yang tidak kenal lelah untuk mengembangkan usaha tersebut. Gabriel mempromosikan usahanya tersebut melalui jejaring sosial media dan dari itulah usahanya tersebut dengan mudah berkembang. Paman Gabriel sanggat bangga melihat hasil yang dicapai oleh keponakanya tersebut sehingga pamanya memberikan modal Gabriel untuk bisa membuka usaha kuenya sendiri. Namun Gabriel menolak pemberian pamannya tersebut karena dia lebih memilih melanjutkan cita-citanya yaitu menjadi Polisi. Hari pun terus berganti dan tiba saatnya pendaftaran di kota Los Santos Police Departemen pun dibuka, tanpa menunggu lama dia langsung mendaftarkan dirinya, dangan percaya diri yang tinggi dan modal yang cukup Gabriel sangat yakin bisa mencapai cita-cita yang sangat diimpikannya tersebut, persyaratan demi persyaratan Gabriel penuhi dengan sangat cermat dan tinggal menunggu hasil kelulusan sampai tanggal yang di tentukan. Hari pengumuman pun tiba perasaan Gabriel bercampur aduk, dan tidak lupa berdoa namu ia menyerahkan semua hasilnya kepada Tuhan Yang Maha Esa dan Gabriel siap dengan segala hasil yang akan diterima. Dan hasil pun keluar tanpa basa-basi Gabriel melihat namanya terpampang di pengumuman tersebut dan dia sangat bahagia bercampur tangis karena melihat hasil tersebut, hingga akhirnya Gabriel menjadi Polisi yang sangat di hormati di kota Los Santos. Saya $$$$$JGRP$$$$$ selaku pemilik account UCP koncomesra bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gabriel Darryr) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. tolong bang @Sharinggan jawab sudah 1 hari saya tunggu tolong responnya bang, mohon kali saya bang.
  5. Nama UCP: Telatela01 Character: Oliver Reichenbach IP Address: 110.137.45.131 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Sindikat abusing weapon SAPD Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang saya kan main di warnet. saya tidak tau ada yang menawarkan DE serharga 1k terus saya tidak tau itu senjata SAPD saya tidak tau apa apa lalu 1 hari kemudian saya main malamnya saya kaget ini kenapa kenak banned, dan terus saya tanyak sama kawan saya *Woy CHAR aku kenapa kenak banned * kata kawan saya *Kau beli senjata SAPD katanya* saya tidak tau apa-apa,setau saya senjata SAPD itu JHP ini engga makan saya beli. itu bang saya emang gak tau apa-apa Permohonan unban: Tolong unban lah bang plases saya mohon kali saya tidak ada char lagi mohon kali bang ibnu mohon kali saya tidak tau apa-apa plases tolong lah bang aku tidak ulangin lagi saya tidak ada char lagi. Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: telatela01 Character: Oliver Reichenbach IP Address: 110.137.45.131 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Sindikat abusing weapon SAPD Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tau apa-apa tiba-tiba sudah di banned. Permohonan unban: tolong bang Sharinggan aku tidak ada char lagi selain itu bang UCPnya tolong di unban tolong kali saya bang Bukti Screenshot:
  7. Ok saya sebagai James Arkwook jadi gini saya mau berobat terus jumpa sih pelanggar di dalam ASGH terus saya gak sengaja nonjok dia cuman 2 pukulan, terus saya keluar ke basement ASGH dan terus dia berkata *ngapa lo nonjok nonjok?*saya tidak tau dia membawa senjata lalu beberapa detik dia megeluarin RP senjata sejenis Deagle, yah saya pun lari dia nembak-nembak dan terus menembak saya sampai mati, lalu saya ASK min kalok mengeluarkan senjata di basement ASGH boleh gak? kata adminnya itu GZ terus, Ok Terima Kasih. iya sekarang aku jujur sama lo,kayak mana gua gak nonjok lo di basement karena lo sudah mengeluarkan Gun lalu kamu menembakin saya baru saya berlari-lari ,lalu saya mau masuk ke ASGH eh rupanya sudah mati, ok mas saya sudah jujur.
  8. Memang darah kamu sedikit saya baru nonjok 2 kali, baru saya ke basement kamu ngikutin lalu kamu berkata "Ngapa liat nonjok? " Lalu Tiba-tiba dia mengeluarkan RP Pistol lalu saya lari-lari, makannya aku Ask Rupanya itu GZ..
  9. Nama pelapor: James Arkwood Nama pelanggar: Vincent Lunt Peraturan yang dilanggar: Greenzone membunuh saya di dalam basement ASGH menggunakan pistol deagle. Apa yang terjadi: jadi begini saya gak sengaja menendangnya lalu saya pergi ke basement dia mengikuti dan tanpa sebab dia langsung ngeluarin senjata deagle dan menembak saya sampai mati. Terus saya ask kalau di basement asgh itu greenzone apalagi di rumah sakit, jadi saya report. Bukti:
  10. Aku nengok dengan dua mataaku kelen account sharring Daniel_Nurmagomedov dengan Jhoson Einstein aduhhh aduhhh
  11. Jadi gini saya mau bilang sama admin yang bisa tindak dia, selama ini dia acc pake akunDaniel_Nurmagomedov dia yang di SS yg pertama dia acc dengan akun Jhoson Einstein, kalok ada chatlonya tindak aja nih orang
  12. Jadi gini saya sebagai James_Arkwood Kan saya 1 net ama dia jadi yang CS buka saya aja min ,kenapa saya CR dia karena di pas saya lagi RP sama Dominic Aquitaine Lagi rp an sama dia abis itu dia naek MTB dia dia nabrak nabrak kami dua Dan terus yah saya di maki maki ama dia yaudah lah gantian lah, dan dia luan yang nabrak nabrak saya yah saya balas lah masaan saya diam .
×
×
  • Create New...