Jump to content

Waynezz

New Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Waynezz

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/24/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Waynezz

    [OFFICIAL] House of Foundation

    Employee Name : Russel Brookstone Screenshoot:
  2. Waynezz

    [OFFICIAL] House of Foundation

    House Of Foundation Securty Recuitment Kembali lagi dengan saya Russel Brookstone, Kali ini saya ingin akan memberikan artikel. Kemarin adalah recuitment securty yang di pimpin oleh securty senior. Dimana kandidat memperkenalkan diri kepada seniornya. Tidak lama kemudian mereka di periksa satu persatu oleh senior mereke, setelah itu mereka di ajak lari oleh atasannya untuk memperlihatkan seberapa kuatnya. Diantara mereka ada yang tidak kuat di ajak lari dan dia di paksa lari oleh senior untuk lari. Dan akhirnya mereka berlari untuk memperlihatkan seberapa kuatnya, sebagian mereka ada yang istirahat karena tidak kuat untuk berlari jauh. Mereka lari sampai 5 kilo sampai sampai di pertengahan ada yang pingsan.
  3. Waynezz

    [OFFICIAL] House of Foundation

    House Of Foundation Vinewood Petrol Kembali lagi dengan saya Russel Brookstone, kali ini saya ingin membuat artikel tentang Vinewood petrol. Petrol Vinewood dimiliki oleh saudara Mordecai Hoogenstein ia Owner bussines petrol Vinewood. Buka 24jam Dipetrol Vinewood juga menyediakan bahan bakar yang cukup banyak, jika kalian ingin membeli bensin bisa datang ke petrol Vinewood. Tempat yang strategis banyak warga Los Santos yang datang untuk melihat lihat, dia juga menyediakan market. Diatas market juga tersedia tempat istirahat bagi pengendara yang lelah, jika pengunjung lapar bisa juga masuk ke market, market menyediakan berbagai makanan ringan dan minuman. Harga harganya juga terjangkau dan lebih praktis.
  4. Waynezz

    [OFFICIAL] House of Foundation

    House Of Foundation Burger Shot Marina Nama saya Russel Brookstone, kali ini saya ingin membuat artikel tentang Burger shot yang berada di Marina. Burger shot itu dimiliki oleh saudara yang bernama Christian Hatterberg ia sebagai Owner Bussines, di daerah Marina terdapat taman yang indah, jadi mengundang banyak warga Los Santos yang mampir untuk membeli makanan tersebut. Bussines ini buka 24jam. Didalam restoran ini terdapat beberapa meja makan untuk yang ingin makan ditempat, jika warga Los Santos lapar bisa mengunjungi burger shot yang berapa di daerah Marina. Terdapat makanan yang lezat seperti Burger, Hotdog, Dan Pizza, didalamnya restorannya juga bersih terjamin higenis. Restoran ini menyediakan driver thru dimana pemilik kendaraan bisa memesan tanpa harus turun dari kendaraan, membuat para pengendara yang sibuk juga bisa menikmati makanan yang ada di restoran.
  5. Iya gua udah siap kok menerima konsekuensinya dari mas @Kyusukey. Terima Kasih!
  6. Oke, saya salut dengan anda karena sudah memaafkan saya. Jika mau anda begitu. Saya siap!
  7. Tetapi saya janji. Tidak akan mengulangi kesalahan seperti ini. Mungkin saya bisa di kasih last warning.
  8. Jikalau begitu, saya meminta maaf kepada Pelapor @usernotfound bagi saya ini hanyalah guyonan yang kecil. Saya berharap Pelapor bisa memaafkan saya karena saya tidak tau kalo 'HODE' itu Bad OOC attitude. Jadi.. sekali lagi saya ingin meminta maaf kepada anda atas kejadian ini.
  9. Yaudah gua ngaku bersalah. Niat gua bercanda eh malah bener di report, dan gua gak ngatain rumahnya dia, kan disitu ada rumah 2 nah gua ngatainnya rumah satulagi yang kekbar itu tuh.
  10. Employee Name: Russel Brookstone. Screenshot: Memberikan menu.
  11. Employee Name: Russel Brookstone Screenshot: Penerimaan kunci cadangan.
  12. Waynezz

    [ID:25][SHOP] Voronkov's 20 Sports ( Victoria Voronkov )

    Employee Name: Russel Brookstone. Screenshot: Melihat profit bussines Employee Name: Russel Brookstone. Screenshot: Membersikan kaca yang kotor Employee Name: Russel Brookstone. Screenshot: Mengecheck TV
  13. Waynezz

    [ID:25][SHOP] Voronkov's 20 Sports ( Victoria Voronkov )

    Employee Name: Russel Brookstone. Screenshot: Menerima kunci cadangan Employee Name: Russel Brookstone. Screenshot: Merestock sepatu. Employee Name: Russel Brookstone. Screenshot: Membersihkan sepatu.
  14. Waynezz

    Russel_Brookstone [JagungBaka]

    update, maaf saia ganti storynya
  15. Character: Russel_Brookstone Story: Russel Brookstone, lahir pada 2 Agustus 1992, di Compton, dia adalah anak kedua di keluarganya, baik dirinya sendiri maupun saudara perempuannya dibesarkan oleh seorang ibu tunggal karena perceraian orang tua mereka ketika Russel masih muda. Ibu Russel memiliki sebuah rumah di jalan ke-6 di Los Santos Timur dan tidak memiliki keuangan yang baik. Masalah ini memengaruhi Russel dan saudara perempuannya, mereka berdua hidup dengan uang saku bulanan yang kecil. Russel sebagian besar di luar sementara adiknya sering belajar di dalam. Russel tidak benar-benar menikmati berada di dalam karena selalu berantakan, dia merasa lebih baik berada di luar bermain dengan beberapa teman yang dia kenal. Di sana dan masih ada lapangan basket di dekat tempat Russel tinggal sehingga ia biasa pergi ke sana untuk bermain bola dengan teman-teman masa kecilnya. Ibu Russel sering marah padanya karena jarang masuk kembali lebih awal, dia selalu keluar sampai larut malam yang berbahaya baginya karena tidak ada yang bisa membantunya jika dia membutuhkannya. Russel jarang melakukan sesuatu yang berhubungan dengan sekolah dan tidak menikmati berada di sekolah karena semua pekerjaan yang harus dia lakukan saat itu. Namun kakaknya benar-benar menikmati bekerja dan belajar, dia akan mendapatkan nilai bagus dan Russel tidak akan terganggu dengan hal itu. Russel terus tinggal seperti dulu, dia selalu mengabaikan nasihat ibunya sehingga dia tidak benar-benar peduli dengan hal-hal yang dikatakannya. Russel memperhatikan bahwa teman-temannya di sekitarnya semakin terlibat dalam kegiatan kriminal seperti mencuri sejumlah kecil barang-barang dari toko kelontong dan yang lainnya. Sekitar usia 15, teman Russel mendekatinya pada Sabtu malam dan bertanya apakah dia ingin memasang dinding di sudut rumahnya. Dia diberitahu bahwa tidak ada yang cukup berani untuk melakukannya dan itu sebabnya dia mendekati Russel karena dia jarang terganggu oleh apa pun. Russel mengintip dari sudut-sudut dan menunggu beberapa menit, dia mengeluarkan kaleng semprotan dari sakunya dan mulai dari kiri ke kanan, menyemprotkan teks hitam yang dimulai dengan huruf D. Teman-teman Russel melihat dari kejauhan karena mereka tidak ingin tertangkap dengan membantunya dalam semacam cara. Russel menandai dinding selama dua hingga tiga menit hingga dia melihat sebuah mobil jelajah datang ke arahnya dari kejauhan. Penjelajah itu terus mendekat, Russel membeku selama satu menit sebelum berlari ke teman-temannya secepat mungkin. Penjelajah itu berhenti dan para petugas dengan cepat melihat ke dinding dan kemudian ke arah Russel lari. Kedua petugas parkir ke samping dan melompat keluar untuk memeriksa grafiti di dinding. Mereka berdua mengobrol selama tiga menit sesudahnya dan tidak repot melanjutkan insiden itu dan pergi setelah itu. Setelah kejadian dengan polisi itu, Russel memutuskan dia lebih baik pulang ke rumah jadi dia berpisah dengan teman-temannya dan mengatakan kepada mereka bahwa dia akan berbicara dengan mereka besok. Keesokan harinya, Russel keluar lagi dan bertemu dengan beberapa teman di sudut, tempat yang sama persis di mana Russel menandai dinding. Satu-satunya hal yang tidak diketahui kelompok itu adalah bahwa ibu Russel berencana untuk pergi juga dan ibu Russel tidak pernah memberi tahu Russel bahwa dia akan keluar sehingga dia menganggap dia ada di rumah. Ketika ibunya keluar, dia mendengar situasi dari kemarin malam dan menjadi sangat frustrasi. Dia memutuskan untuk pergi ke teman-teman Russel dan menghadapinya. Ibunya menanyainya tentang situasi dengan nada yang sangat ketat sebelum melihat dinding yang ditandai oleh Russel. Ibu Russel mencapai titik bahwa dia tidak bisa menangani Russel lagi sehingga dia memutuskan untuk mengusirnya. Russel berpikir itu untuknya. Dia perlahan berjalan menyusuri jalan ke-6 dan pergi ke arah proyek biru di sebelah barat. Dia melihat sebuah kelompok yang tergantung di sana berbicara satu sama lain sehingga dia mencoba melibatkan diri, kelompok itu tidak terlalu keberatan sehingga mereka membiarkannya ada di sana. Russel ditanyai oleh salah satu orang dalam kelompok apakah dia tinggal sendiri atau bersama keluarganya, Russel menjawab dengan: "Saya tidak hidup sendiri atau tinggal bersama keluarga saya." Pria itu mengerutkan kening padanya dan bertanya kepada Russel apakah dia ingin tinggal di tempatnya. Russel ragu-ragu tentang hal itu tetapi kemudian menerima tawaran itu sesudahnya. Beberapa minggu dan bulan berlalu ketika Russel semakin mengenal hari itu dan semakin terlibat dengan kegiatan kriminal secara umum. Russel berkenalan dengan banyak orang dengan nama panggilan mereka dan dia tidak benar-benar tahu nama asli mereka dan juga tidak repot bertanya. Dia melakukan tugas ketika dia diminta dan membuat dirinya lebih terlibat dengan kegiatan berbahaya dari hari ke hari. Akhirnya, Russel tertangkap oleh polisi karena invasi ke rumah dan dia dituntut untuk itu. Russel dihukum selama 6 tahun karena dia mengakui hal itu yang mengurangi waktunya. Russel saat ini ditahan di San Anne atas tuduhan Home Invasion dan saat dia di sana dia juga mengenal lebih banyak tentang kehidupan; apa yang benar dan apa yang salah, apa yang harus dan tidak seharusnya dia lakukan di masa depan. Russel berharap untuk keluar dari penjara dengan pembebasan bersyarat tetapi apa fakta yang diketahui adalah bahwa dia akan keluar hidup-hidup. Saya Waynezz selaku pemilik account UCP JagungBaka bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Russel_Brookstone) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×