Jump to content

Rama2309

Verified Member
  • Content count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

2 Followers

About Rama2309

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/07/2003

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. PENGUMUMAN, CLICK LINK DIBAWAH
  2. Rama2309

    Gara gara Jogjagamers.

    Anjeng
  3. Rama2309

    [SHR] Skin pack gangster, anim, weapon, dll.

    Jangan lupa +1 nya yak hehe :D
  4. Sesuai judul di atas, kali ini gua mau bagi mod yang gua pakai sekarang ada: skin pack. anim, dll. *PREVIEW *TUTORIAL *Link NP: Setelah nanti lu download lu pilih aja mana yang mau lu copy, entah itu skin atau Weapon, anim. Semua sudah tertera di folder tersebut. Seterah lu dah mau copy yang mana, semua nya juga boleh wkwkwk. Sibuk amat cari like, mending cari duit okweokewok :V
  5. Rama2309

    ENGGA LUsYU

    A N J A Y
  6. Rama2309

    15Th Colinas Black Street

    Lah ko ?
  7. Rama2309

    17th Bmbr Avenue

    New Red rags ? GL GL BRO !!! GO AHEAD, and don't put in the middle of the doad, nigga.
  8. Rama2309

    [SHARE] ENB + Sweetfx Boost for Low PC

    Mantap bro, izin sedots
  9. Rama2309

    [SHR] Gangster Skinpack

    Sangat membantu sekali bro, ini lagi nikmatin modnya wakawkaw xD
  10. Rama2309

    [SHR] Gangster Skinpack

    Nice guide +1
  11. Rama2309

    Democratic Party (DEMPART)

    www.porus.co
  12. Rama2309

    96Th Block Blood's

    You use that name? already recorded can not use realistic names in the real world.
  13. Rama2309

    Gara gara Jogjagamers.

    Gara gara jogjagamers mata saya minus 1k. Gara gara jogjagamers saya nolak cewek sampe 12x lebih. Gara gara jogjagamers saya rela nambah biling Gara gara jogjagamers saya rela dituduh cheater
  14. Saya mohon ahmadavid, saya menyesal melakukang Ban evander, abang boleh Block ucp yang ini, tapi saya mohon kasih kesempatan saya untuk beroleplay menggunakan Terrence Harrington, saya tidak semangat RP jika tidak ada char utama saya yaitu Terrence harrington, seberapa pun taruhannya saya sanggup hadapin asal char saya baling, saya mohon saya maen JGRP sampe diomelin orang tua, digebukin tapi saya tetap setia sama JGRP saya mau ngebesarin nama JGRP, saya mau tenarin game ini, tapi tolong ahmadavid ubanned saya saya tidah cheater sama sekali, saya mohon, saya tidak di unbann sampe nangis dirumah, saya galau layaknya kehilangan seorang kekasih. Tolong ahmadavid, kasih saya 1 kesempatan lagi untuk RP menggunakan Terrence. dan 1 lagi abang boleh block ucp yang saya pakai yaitu jogjagamers27, saya mau char saya balik lagi, saya gak kuat ngehadapin cobaan ini.

     

    •  
    1. Rama2309

      Rama2309

      Saya gak sanggup ngehadapin banned ini, saya tiap hari nge check forum, ngemis-ngemis udah kayak sampah, saya mohon unbanned saya.

  15. Rama2309

    [REPORT] Tukang_Toll ( Not here to RP )

    Oke disini saya sebagai saksi yaitu Tukang_Kebon, saya liat sendiri Tukang Toll Not Here to RP.
×