Jump to content

Aal19

New Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Aal19

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/03/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Bandung

Contact Methods

  • No. HP
    08996090761
  • Line
    Aaljanwarsss
  1. Character: Maxim Bogdanov Waktu & Tanggal: 02/04/19 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3insuransi 4 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya tuh down sama PD terus itu ada dua orang yang pake pake sultan saya,saya liat di alarm terus sekitaran 50 menit tuh sultan ku destroyer dan orang itu sudah dijail oleh helper Shevatujuh Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Saya sudah jujur saya ga gudain citer apa apa saya dengan ernesto itu beda warnet saya gamake citer saya sudah lama maen jgrp masa saya citer dan kalo saya citer itu saya jujur bang saya ga pake citer apa apa sumpah demi apapun
  3. @Ren_Aoi Gimana maksudnya bang unban spontan teh saya ga ngerti
  4. Kumaha mang jadi dibanned kieu dituduh cit sagala da teu genah atuh dituduh kitu teh da naon urngmah teu make cit apal sorangan unggal poe maen

    1. maelle kaleng

      maelle kaleng

      Iya gimana ini mang? hueft main warnet sampe malem2 masaiya dituduh citer mang

  5. Bang saya dituduh citer sama 2 helper padahal saya tidak ada bukti dan saya tidak mengunakan citer eh dibanned.

    1. Aal19

      Aal19

      Hanya Alloh yang tau hem

    2. Aal19

      Aal19

      hehee saya hanya bisa senyum aja bang dituduh citer padahal lu yang citer

  6. Nama UCP: Rodakasar Character: Maxim Bogdanov IP Address: 180.253.26.139 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya pertama tama shoout sama Ruben Santana saya niatnya ngerob Ruben tersebut kabur saya tembakin sama Ernesto Escobar temen saya tapi beda warnet beda daerah dan saya perang disitu saya kalah berdua pas disitu saya /report ruben citer sudah dibanned oleh helper Presglesif dan ruben dibanned, tidak lama kemduian saya didesek oleh helper Ren_Aoi dan richkravhenkoz disuruh ngaku saya pake citer atau engga sudah tau saya tidak pake sudah jujur sama sekali sudah ngomong ini itu dia tetep tidak percaya bahwa saya citer, sekarang saya ngapain citer setiap saat setiap detik saya maen char itu saya tidak mengunakan citter ilegal apapun saya sudah sumpah tapi helper dua itu tetap tidak percaya melainkan dia membanned saya tanpa alesan yang sangat jelas. Permohonan unban: Saya tidak sama sekali mengunakan citer saya sudah ngomong ke dua helper dua itu tetap tidak percaya padahal saya tidak mengunakan citter sumpah demi apapun saya tidak mengunakan citer. Bukti Screenshot:
  7. Kalo sudah di finned terus gimana lagi?saya sudah /report di ingame Orangnya harus login bang kalo ga login gabisa di fined gimana atuh? tolong dibantu
  8. Belum di finned baru di tanggapi baru dijail doang @Gollum Baru dijail sama bang Ed_Miles
  9. Character: Maxim Bogdanov Waktu & Tanggal: 12/03/19 Barang yang dibutuhkan: Uang .k Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini saya mendapatkan rumah asell dan ada orang yang datang namanya Jimmy Cliff dia ingin sekali rumah itu, terus saya kasih harga 15.k dia baru bayar 10,k janjinya 5 ,k laginya 1 minggu tapi ditunggu tunggu gaada malahan rumahnya juga udah dijual lagi ke orang terus tadi /report di ingame ditanggapi oleh helper Prestogeholic dan sudah dijail terus saya disuruh bikin refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Character: Maxim Bogdanov Waktu & Tanggal: 02/22/19 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 2 insuransi Saya membutuhkan refund karena: Saya kan lagi mancing gatau koneksi saya leg gatau gimana eh tiba tiba leduk kapalnya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Bang budy tolong dong set rumah rumah yang belum kebuka nya player kekurangan rumah di gleenpark banyak yang belum kebuka rumah, tolong bang 

    1. Sinatrio
    2. Aal19

      Aal19

      sudah di pm bang

  12. Bang tolong dong set rumah yang di gleepark banyak sekali player yang cari rumah bang 

    1. tianmetal

      tianmetal

      di angel pine banyak rumah

    2. Aal19

      Aal19

      Saya suka cari asel juga bang da gaada . tolong dong bang itu yang di gleenpark saya pengen daripada gakepake bang 

       

    3. Aal19
×
×
  • Create New...