Jump to content

Aal19

New Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Aal19

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/03/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Bandung

Contact Methods

  • No. HP
    08996090761
  • Line
    Aaljanwarsss

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Aal19

    Freedom Auto Club

    Guud luck bruh
  2. Employee Name: Maxim Bogdanov Screenshot: Mengangkat makanan sayuran lainnya kedalam restoran
  3. Employee Name: Maxim Bogdanov Screenshot: Membersihkan piring dan gelas yang kotor
  4. Employee Name: Maxim Bogdanov Screenshot: Menerima kunci Restoran
  5. Aal19

    [REFUND] Maxim Bogdanov ( Uang 5k )

    Sudah bang @riobos
  6. Aal19

    [REFUND] Maxim Bogdanov ( Uang 5k )

    Kalo sudah di finned terus gimana lagi?saya sudah /report di ingame Orangnya harus login bang kalo ga login gabisa di fined gimana atuh? tolong dibantu
  7. Aal19

    [REFUND] Maxim Bogdanov ( Uang 5k )

    Belum di finned baru di tanggapi baru dijail doang @Gollum Baru dijail sama bang Ed_Miles
  8. Character: Maxim Bogdanov Waktu & Tanggal: 12/03/19 Barang yang dibutuhkan: Uang .k Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini saya mendapatkan rumah asell dan ada orang yang datang namanya Jimmy Cliff dia ingin sekali rumah itu, terus saya kasih harga 15.k dia baru bayar 10,k janjinya 5 ,k laginya 1 minggu tapi ditunggu tunggu gaada malahan rumahnya juga udah dijual lagi ke orang terus tadi /report di ingame ditanggapi oleh helper Prestogeholic dan sudah dijail terus saya disuruh bikin refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Nama:Aaljanwars Nick IG: Maxim Bogdanov Umur: 16 No. HP/WA: 08997948664
  10. Character: Maxim Bogdanov Waktu & Tanggal: 02/22/19 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 2 insuransi Saya membutuhkan refund karena: Saya kan lagi mancing gatau koneksi saya leg gatau gimana eh tiba tiba leduk kapalnya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Bang budy tolong dong set rumah rumah yang belum kebuka nya player kekurangan rumah di gleenpark banyak yang belum kebuka rumah, tolong bang 

    1. Sinatrio

      Sinatrio

      pm tianmetal

    2. Aal19

      Aal19

      sudah di pm bang

  12. Bang tolong dong set rumah yang di gleepark banyak sekali player yang cari rumah bang 

    1. tianmetal

      tianmetal

      di angel pine banyak rumah

    2. Aal19

      Aal19

      Saya suka cari asel juga bang da gaada . tolong dong bang itu yang di gleenpark saya pengen daripada gakepake bang 

       

    3. Aal19
  13. Employee : Maxim Bogdanov Screenshot :Membuah sampah
  14. R amoy masih imget  ga sa ma saya

  15. Employee Name: Maxim BogdanovScreenshot: Membersihkan product yang kotor
×