Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

Parkomben

Verified Member
  • Content count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

About Parkomben

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama UCP: Rizkysiahaan90 Nama Character lama: Tommy_Hopkins Nama Character baru: Adriano_Agusta Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Hispanic Alasan penggantian nama: Pengen masuk Family Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  2. Parkomben

    [ID: 32][SHOP] Fortschritte's Gas&Mart (Sadney Sylvester)

    Employee : Tommy Hopkins Screenshot : Membersihkan dan Merapikan barang dagangan
  3. Parkomben

    [ID: 32][SHOP] Fortschritte's Gas&Mart (Sadney Sylvester)

    Employee : Tommy Hopkins Screenshot : New Employee
  4. Parkomben

    [REPORT] Leo Laine (PowerGaming.)

    Maaf nih sebelumnya. Di IRL juga bisa memeriksa kalo lagi mengendarain kreta menggunakan tangan kiri. Misalnya nih ya, kalo elu lagi senok di kendaraan, trus cekerin temen cari rokok. Bisa kan ?
  5. Nama UCP: Rizkysiahaan90 Nama Character lama: Christ_Walker Nama Character baru: Tommy_Hopkinss Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: - Ingin menghapus Crime Record - Ingin roleplay sebagai anggota faction Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  6. Wah, saya disini sebagai Rizky Siahaan yang dimaksud dari terlapor. Saya tidak ada tuh menggunakan Character yang bernama Gina_Lawrence. Nick Ingame gua udah jelas tertera di signature Forum saya. OOClie tuh merusak nama baik
  7. Parkomben

    [REPORT] Richard_Gusion (OOC insult)

    Nama pelapor: Christ_Walker Nama pelanggar: Richard_Gusion Peraturan yang dilanggar: OOC insult Apa yang terjadi: Pada saat itu kami sedang buang mayat, trus dia tiba tiba dateng dengan mengatakan /s robbery entah dari mana datangnya. Pada saat saya /ask ternyata perampok dengan korban yang saya buang satu net yang saya mengatakan bahwa mereka melakukan Metagaming. Tetapi, report saya disini adalah OOCinsult, bukan Metagaming. Bukti:
  8. Parkomben

    [REPORT] Aric_Iky (OOC insult)

    Nama pelapor: Christ_Walker Nama pelanggar: Aric_Iky Peraturan yang dilanggar: OOC insult Apa yang terjadi: Pada saat itu kami brawl di MC. Lalu, pada saat dia memukuli saya, saya menembak dia menggunakan deagle. Pada saat saya kabur dari MC dan meninggalkan mayat nya, dia mem-PM saya dengan kata kata yang tidak sopan. Dan yang anehnya, saya memakai mask tetapi dia bisa mengetahui ID ku :D Bukti:
  9. Nama pelapor: Christ Walker Nama pelanggar: Mask 390982 Peraturan yang dilanggar: Nabrak nabrak gajelas Apa yang terjadi: Pada saat itu saya sedang naik sepeda. Tiba tiba datang orang menggunakan sultan yang menabrak nabrak saya tanpa RP yang jelas. Orang seperti ini tolong dikondisikan Bukti:
  10. Nama pelapor: Christ_Walker Nama pelanggar: Matteo_Eswald Peraturan yang dilanggar: Nabrak nabrak gajelas pada saat perang melawan PD Apa yang terjadi: Pada saat itu kami sedang ngerob di apart ganton. Dia datang tiba tiba dan menabraki saya agar saya terjatuh dan pd dengan mudah menembak saya tanpa perlawanan. Robber nya ada dua di apart ganton, dua dua nya ditabrakin sama dia. Bukti:
  11. Employee name : Christ Walker Screenshot : Selling product
  12. Employee Name : Christ Walker Screenshot : Selling 20 product
  13. Parkomben

    [REPORT] Tyzee_Jonathan (Powergaming)

    Real nya aja sih, ditembak shotgun, health dia 60an. kalo 60an kan itu badan kurus brother
×