Jump to content

$NakalTapiSopan$

New Member
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About $NakalTapiSopan$

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/05/2005

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. $NakalTapiSopan$

    [UNBAN][mafarid] Jamar_Goodman [ridhofaturohman]

    Bumps Sudah 3hari belum di respond,Tolong admin mafarid yang Terhomat @mafarid Tolong Unbanned char saya,saya ingin kembali roleplay lebih dahulu.
  2. Character: Ridho_Darterrius Waktu & Tanggal: 05/24/2018 Barang yang dibutuhkan: Broadway 3insurance 2upgrade full modift STNK Aktiv Saya membutuhkan refund karena: Begini min,pertama saya di showroom dan saya mau niat bikin iklan di sanews pas balik ke jalan terowongan dan saya posisi saya lagi ngebut banget dan saya gak tahu tiba tiba ada beton pagar gitu di samping saya pas udah kena terbalik akhirnya mobil nya meledak,Sekian dari saya terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Nama UCP: ridhofaturohman Character: Jamar_Goodman IP Address: 180.251.233.40 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (vehicle-health hack) Kenapa saya bisa kena banned: So, "Cut the Story" Jadi pas saya jalan menggunakan mobil Jester saya dan lalu tiba tiba terjadilah tabrakan yang sangat keras orang player yang lain lalu saya RP crash dan ketabrak itu membuat mesin kendaraan saya mati dan saya sakit setelah saya selesai RP crash orang itu langsung mem-pm saya 'Bro mobil lu kuat amat bla bla bla.' saya bales 'Bro mobil ku upgrade 4 dan kita ketabrak cuma membuat mesin mati dan saya sakit secara IC kau juga begitu'. Sudah dia tidak mem-pm saya dan gak lama (Mungkin saya di report lalu admins yang membanned saya spec saya) dan saya terjadi lah tabrakan lagi pas saya tabrakan itu kondisi masih biasa dan saya rp crash lalu tiba tiba admins mafarid goto ke saya dan menanyakan kenapa mobil saya kuat sekali ketabrak gak hancur hancur. Selang beberapa menit debat pelapor dan admins tersebut jam pasir (Dekat nametag dia) saya kita mereka berdua afk dan gak taunya Server Closed Connection. Selang beberapa menit saya in-game kembali saya sudah di banned reas on Cheat Vehicle Health Hack. Permohonan unban: Maaf saya membuat unbanned ini baru sekarang karna saya sibuk dengan kerjaan IRL dan Jadi saya membuat unbanned ini kepada admin mafarid sesungguh nya saya tidak menggunakan program illegal tersebut karna saya tidak mengerti bagaimana cara menginstallnya dan juga menggunakanya.Permohonan dari bang mafarid saya tidak akan mengulangi lagi,saya mau back roleplay lagi dan pliss min unbanned char saya,sekian terima kasih Bukti Screenshot:
  4. $NakalTapiSopan$

    [UNBAN][mafarid] Jamar_Goodman [ridhofaturohman]

    Bumbs udah 5hari gak di respon
  5. $NakalTapiSopan$

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Jonathan_Kayonna [Notcamp270]

    Bumbs sudah 6hari gak di respond
  6. Bang nayoan tolong unban Char Jonathan_Kayonna sama Bang nayoan udah berapa tahun gak di unban

  7. Nama UCP: ridhofaturohman Character: Jamar_Goodman IP Address: 180.251.233.40 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (vehicle-health hack) Kenapa saya bisa kena banned: So, "Cut the Story" Jadi pas saya jalan menggunakan mobil Jester saya dan lalu tiba tiba terjadilah tabrakan yang sangat keras orang player yang lain lalu saya RP crash dan ketabrak itu membuat mesin kendaraan saya mati dan saya sakit setelah saya selesai RP crash orang itu langsung mem-pm saya 'Bro mobil lu kuat amat bla bla bla.' saya bales 'Bro mobil ku upgrade 4 dan kita ketabrak cuma membuat mesin mati dan saya sakit secara IC kau juga begitu'. Sudah dia tidak mem-pm saya dan gak lama (Mungkin saya di report lalu admins yang membanned saya spec saya) dan saya terjadi lah tabrakan lagi pas saya tabrakan itu kondisi masih biasa dan saya rp crash lalu tiba tiba admins mafarid goto ke saya dan menanyakan kenapa mobil saya kuat sekali ketabrak gak hancur hancur. Selang beberapa menit debat pelapor dan admins tersebut jam pasir (Dekat nametag dia) saya kita mereka berdua afk dan gak taunya Server Closed Connection. Selang beberapa menit saya in-game kembali saya sudah di banned reas on Cheat Vehicle Health Hack. Permohonan unban: Maaf saya membuat unbanned ini baru sekarang karna saya sibuk dengan kerjaan IRL dan saya sudah tanya kepada semua teman saya yang bermain JGRP bahwa admins mafarid sudah tidak jadi staff di JGRP ini. Jadi saya membuat unbanned ini kepada staff yang mengurus bagian unbanned, sesungguh nya saya tidak menggunakan program illegal tersebut karna saya tidak mengerti bagaimana cara menginstallnya dan juga menggunakanya. Sekian dari saya, Terima Kasih Bukti Screenshot:
  8. $NakalTapiSopan$

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Jonathan_Kayonna [Notcamp270]

    Tolong dong Unban char saya,saya mau maen JGRP Lagi kembali roleplay.
  9. $NakalTapiSopan$

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Jonathan_Kayonna [Notcamp270]

    Maksud nya min ? @Libratyan J.
  10. Nama UCP: Notcamp270 Character: Jonathan_Kayonna IP Address: 180.243.70.240 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: elaskan semua detilnya diforum unban gue (dugaan account sharing). Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min,Kan Saya mau Login Facebook,Dan temen saya mau Pensiun dan dia mau ngasih Uang dan mobil,dan nah pas malam saya IG JGRP Dikasih harta dan saya gak tidak bermaksud acc sharing. Terima kasih atas penjelasan saya. Permohonan unban: Please min saya mau kembali ke roleplay dan saya gak ngulangi perbuatan buruk lagi dan saya berjanji kepada semua admin bahwa kalo saya bikin perbuatan buruk lagi akan siap saya akan di banned permanent dan satu lagi saya akan hilangkan perbuatan buruk yang saya ngalamin. Bukti Screenshot:
  11. Character: Ridho_Darterrius Waktu & Tanggal: 05/13/2018 Barang yang dibutuhkan: Mountain bike 3insurance Saya membutuhkan refund karena: Begini min,saya kan lewat Atas ladang umum dan saya gak sengaja ada laut,pas posisi saya lagi jalan,dan juga cuaca nya gelap banget dan saya kecebur dah Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. $NakalTapiSopan$

    [REPORT] Ridho_Darterrius (Refuse rp.<br />)

    Oke bang gua minta" maaf sama lo karna gua udah refuse rp,dan tolong kepada @shaal Maaf'in saya saya akan baca rules lagi
  13. Nama UCP: Saltinglo Character: Terrance_Darterrius IP Address: 180.251.196.17 Diban oleh: javanicus66 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Gini bang kan gue ngerob pas naik mobil sadler pas Police dateng gue shootin pas gue lari gue gak tau pas darah gue gak kurang di situ nah dan disitu gue Banned sama oleh admins @Javanicus66 Permohonan unban: please unbanned i want to play roleplay again Bukti Screenshot:
  14. Cape gue ngomong sama bocah pagi wkwkw
  15. @Nothurda kan gue gak tau kalo die admin @Nothurda oke
×