Jump to content

Agungkurniawan13

Verified Member
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-13 Disrespected member!

About Agungkurniawan13

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/01/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Dki Jakarta

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Agungkurniawan13

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Esperanza Gisbert [agungkurniawan477]

    Terus gimana bang afrynn? saya mau Roleplay bareng bareng sama anak net saya lagi
  2. Agungkurniawan13

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Esperanza Gisbert [agungkurniawan477]

    Ya saya tau bang afryan,Tapi bang ian belum bales juga udah nuggu lama tidak ada balesan
  3. Agungkurniawan13

    [TIPS/TRICK] CARA MENGUNCI FOLDER

    Wah keren nih, gua coba dah.
  4. Agungkurniawan13

    [SHARE] Browsec (VPN for Browser)

    Gilaaa bokep semua..
  5. Nama UCP: agungkurniawan477 Character: Esperanza Gisbert IP Address: 192.168.77.3 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Ban Evader Kenapa saya bisa kena banned: Ya disini gua jelasin yaa, kenapa gua Ban Evader? Kenapa gua dibanned Ban Evader? Ya, akun gua yang lama Catherine Schawn, yang dimana akun itu dibanned Tianmetal, ya saya dibanned Tianmetal karena saya salah melakukan procedure untuk donasi, dan saya sudah pernah buat threadnya di colom thread bang Ian, sudah lama sekali tidak ada tanggapan dari bang Ian, sampe saya bump post-pun nothing. Ya jadi saya simpulkan akun saya yang Cathrine Schawn dibanned permanent (no unban), ya jadi saya buat akun baru dengan ucp yang baru. Permohonan unban: Saya harap pengertiannya untuk admins Afryan, disini saya memang salah si. Cumakan kondisi saya sendiri tidak tahu, apakah Cathrine Schawn dibanned permanent atau tidak? Ya admins afryan bisa liat colom thread req unbaned saya di Tianmetal, tidak ada balasannya sama sekali.. Ya saya mohon sekali lagi untuk un-blocked UCP saya, supaya saya bisa beroleplay kembali dengan kawan-kawan saya. Terima kasih! Bukti Screenshot:
  6. Agungkurniawan13

    [REPORT] Dwayne Houston (ooc insulting)

    Itu urasan admin
  7. Agungkurniawan13

    [REPORT] Dwayne Houston (ooc insulting)

    Gak bang
  8. Agungkurniawan13

    [REPORT] Dwayne Houston (ooc insulting)

    Nama pelapor: Esperanza Gisbert Nama pelanggar: Dwayne Houston Peraturan yang dilanggar: ooc insulting Apa yang terjadi: Insulting ooc Bukti:
  9. Agungkurniawan13

    [REPORT] Esperanza_Gisbert (Bawa benson di denda 40k)

    gua mau nanya sama lu kenapa lu lewat kota
  10. Agungkurniawan13

    [REPORT] Esperanza_Gisbert (Bawa benson di denda 40k)

    itu pun kelebihan 0 nya
  11. Agungkurniawan13

    [REPORT] Esperanza_Gisbert (Bawa benson di denda 40k)

    lu juga gak ada licenses lumberjack sama trucker
  12. Agungkurniawan13

    [REPORT] Esperanza_Gisbert (Bawa benson di denda 40k)

    tapi lu bawa trucker
  13. Agungkurniawan13

    [REPORT] Esperanza_Gisbert (Bawa benson di denda 40k)

    Gua ada penal code nya om
  14. Agungkurniawan13

    [REPORT] Esperanza_Gisbert (Bawa benson di denda 40k)

    Maaf ni ye itu gua kelebihan 0 gua mau fine 4k aturan lu itu illegal logging trucker
  15. Nama pelapor: Esperanza_Gisbert Nama pelanggar: Albert Girffrent Peraturan yang dilanggar: MG masa tau nama saya dari mana belum ajah kenalan dia udah tau ajah Apa yang terjadi: MG Bukti:
×