Jump to content

marvelliontaillefere

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About marvelliontaillefere

  • Rank
    Newbie
  1. Maaf bang ibnu, itu sebesar 40.000 semalem saya salah ketik. Udah saya edit menjadi 40.000 Syukron jaza kumullah ?
  2. Character: Marvellion_Taillefere Waktu & Tanggal: 02/17/2018 Barang yang dibutuhkan: Uang 40.000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi hari itu, Reynald_Omar menawarkan kepada saya rumah 2 garasi dengan jumlah dibawah harga normal pada umumnya yaitu sebesar k. Kemudian saya beli rumah itu dan saya dekor sedikit kemudian saya jual kembali kepada Synester_Einstein. Ternyata rumah tersebut pemilik aslinya adalah Thiago_Anhauser dan dia disuruh pegang rumah dengan tujuan dekor. Akhirnya Reynald_Omar dibanned oleh admin Sharinggan dalam keadaan dia sedang memindahkan uang tersebut ke karakter lain. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Uang sudah saya transfer ke @Dionsync abis dari tadi ditungguin gak login login jadi ana tarik kesimpulan ana transfer ke Thiago_Anhauser.
  4. Ana udah login nih, antum mana login gak ? mohon @Lalermerah dan @$◤☠ OroJack☠ ◢$
  5. Gini, orang nawarrin rumah 2 garasi dengan harga dibawah harga normal ? menurut antum bakal antum tarik ya dong ? terus antum jual lagi dengan harga normal sebagaimana antum dapat untung ya kan ? disini ana cuma minta keadilan aja biarkan uang yang $10k itu jadi kesalahan ana dan uang yang ada di Karakter Abraham_Prasajaya ( tujuan yang ditransfer dari Reynald_Omar untuk menyelamatkan uangnya) sebesar $30k kembali ke ana. Itu aja permintaan ana.
  6. Assalamu'alaikum wr wb. Berhubung saya tidak balas thread permohonan unban saya dikarenakan saya lagi Try Out Dinas 1 di sekolah @Lalermerah ketika saya mau balas tetapi antum udah lock threadnya. "Sudah ana katakan ana bersedia mengembalikkan uang sodara Synester sebesar $88k tersebut tetapi ana minta keadilan juga karena ana merasa dirugikan. Setidaknya uang yang ada di Abraham_Prasajaya ( tujuan tranfer dari Reynald_Omar ) sebesar $30k kembali ke ana dan biarkan $10k yang ada di Reynald_Omar menjadi pelajaran bagi ana" Ana harap antum antum baik dari pihak admin dan yang bersangkutan mengerti. Wasalamu'alaikum wr wb.
  7. Assalamu'alaikum wr wb. Permisi bang Ibnu, mungkin ini bisa menjadi penjelas atas kelakuan Reynald_Omar tersebut.
×
×
  • Create New...