Jump to content

SAMPIS!

Verified Member
  • Content Count

    61
  • Joined

Community Reputation

2 Normal JG member!

About SAMPIS!

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  1. Sudah di edit, silahkan periksa kembali.
  2. Character: Vyacheslav_Kusnarev Story: Vyacheslav Kusnarev Lahir 1992 Russia. Vyacheslav terkenal dengan bakatnya, bakat yang ia proleh bermain musik, bola, dan masih banyak lainnya. Vyacheslav mempunyai orang tua yang sangat kaya dan mempunyai bisnis-bisnis menjual mobil-mobil sport. Bisa dibilang Vyacheslav anak orang yang dermawan. Tetapi, Vyacheslav menggangapnya itu semua bukan miliknya tetapi milik orang tuanya. Vyacheslav tidak pernah mengharapkan kalo ia akan mendapatkan harta dari orang tuanya. Vyacheslav memilih hidup dengan kedua kakeknya dikarenakan ia bosan dengan kedua orang tuanya tidak pernah memikirkan hidupnya melainkan selalu pekerjaannya yang di utamakan. setiap malam Vyacheslav selalu berdoa agar ia mendapatkan kasih sayang yang penuh dari kedua orang tuanya. Sesampainya Vyacheslav diundang untuk bernyanyi disebuah perusahaan besar, Vyacheslav meminta kepada orang tuanya untuk datang ke acara tersebut dan tidak mengecewakannya. Sesampai acaranya tiba dan ternyata orang tua Vyacheslav tidak menjumpainya di acara tersebut. dan Vyacheslav kecewa atas yang dilakukan oleh kedua orang tuanya yang sangat mementingkan pekerjaannya dari pada anaknya sendiri. Dan Vyacheslav berniat pergi dari kedua orang tuanya setelah ia lepas lulus dari sekolahnya. Dan kedua orang tuanya meminta maaf kepada Vyacheslav atas yang ia lakukan yang tidak pernah memperhatikan Vyacheslav itu. Temannya Vyacheslav membantu untuk mensupport agar dia tidak pergi menjauh dari kedua orang tuanya. Dan Vyacheslav menuruti permintaan dari temannya dan kedua orang tuanya tetapi untuk terakhir kalinya ia dikecewakan. Beberapa hari kemudiaan ia diajak untuk melihat apa yang sebenarnya kedua orang tuanya Vyacheslav. Tetapi, Vyacheslav menghiraukan perkataan kedua orang tuanya tersebut. Dan Vyacheslav meminta kepada orang tuanya agar ia sekolah menuju ke sarjana di Amerika Serikat dan kedua orang tuanya Vyacheslav menyutujui atas apa yang ia ingin sekolah diluar negri. Sesampai lulus Vyacheslav akhirnya pergi sekolah di Amerika Serikat bersama temannya yang dulunya sekolah bersamanya. Vyacheslav mulai mencari teman baru yang ada di Amerika Serikat dan ia sudah mempunyai beberapa teman yang ia senangi bernama Vannesa Audrey dan teman lainnya. Tetapi yang selalu bersamanya ialah Vannesa. dan Vannesa Audrey menanyai tentang di negri Russia apakah disana enak atau tidak dan mengapa ia sekolah jauh jauh sampai ke Amerika Serikat. Sedangkan sekolah yang ada disana bagus bagus. Vyacheslav pun menjawab. '' Saya hanya ingin memiliki tempat yang baru dan menurut saya itu bagus dan sekolah jauh jauh itu menurut saya tidak masalah untuk mencari ilmu lebih dalam lagi.'' Beberapa tahun kemudian, Vyacheslav hanya beberapa hari lagi mengambil penghargaan sarjana dikota New York dan ia langsung menghubungi kedua orang tuanya agar ia datang melihat anaknya menjadi orang sukses. Saya SAMPIS! selaku pemilik account UCP kiroms bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Vyacheslav_Kusnarev) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. kan udah terlanjur mao gimana lagi masa iya gua kabur, otomatis gua di kejar dan di lapor polisi dan jadi buron
  4. saya sebagai player bernama Vyacheslav, jadi gini memang salah saya yang salah ngasi harga. karena anak yang menjadi job mekanik bermain cepat cepat memberi harga pas saya /mv saya salah menghitung dan dia bilang "kok banting harga ? ya kan saya salah hitung lagi pula mana mao orang "bro kurang $10" udah pasti sama dia di diemin. dan saya hanya rugi $4 masa segini di permasalahin harusnya lebih dewasa bermain game jangan sedit sedikit baper (baper) berfikir lah dewasa jangan jadi bocah baru kemaren. [segini aja perjelasan saya kurang lebih maaf kepada pelapor dan admin]
  5. Nama pelapor: Vyacheslav_Kusnarev Nama pelanggar: Audrey_Keaton Peraturan yang dilanggar: Meledakan Kendaraan Apa yang terjadi: Jadi gini kan saya lagi kerja mekanik, tiba tiba motor saya ledak, padahal di kunci, tetapi sama dia di dorong hingga kecebur Bukti: [/spoiler]
  6. Character: Vyascheslav_Kusnarev Waktu & Tanggal: 03/17/19 Barang yang dibutuhkan: AK-47 Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, kan AK-47 saya mau di Scrap Ammo, seletalah di scrap ammo malah ilang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Character: Sergey_Varuskhov Story: Sergey Varuskhov lahir tanggal 19 April 1957 di Moskwa, Russia. Dia memiliki dua saudara perempuan, Alexandria Valyvuchenko dan Sabina Altynbekova serta satu adik laki-laki, Ivan Vladimir. Ayahnya, Anechka Plotnikov tadinya bekerja di sebuah perusahaan di Moskwa sebelum akhirnya pindah ke Kazan tahun 1958 untuk membangun bisnis di bidang jual beli rempah-rempah. Kemudian, Anechka beralih ke bisnis tekstil yang kemudian tumbuh menjadi bisnis yang sukses dan besar. Sergey bersekolah di Volgograd High School, Russia bersama adiknya. Kemudian, ia berkuliah di Institute Of Chemical Technology, Russia dan mendapat gelar sarjana di jurusan Teknik Kimia. Setelah itu, ia kuliah di Standford University dan mendapat gelar Masters in Business Administration (MBA). Lulus kuliah S2, Mukesh kemudian membantu ayahnya mengembangkan Reliance Industries. Tahun 1981, Sergey resmi bergabung di Reliance Industries dengan ayahnya. Sergey bergabung sebagai penggagas integrasi dari tekstil ke serat polyester hingga kemudian ke hasil olahan minyak bumi. Di tangan Sergey, banyak mengalami kemajuan. Anechka tak hanya merupakan sosok ayah bagi Sergey tapi juga guru. Sergey belajar banyak dari ayahnya. Termasuk soal prinsip dalam berbisnis. Anechka menanamkan bahwa cuma mengejar uang semata tak akan membuat seseorang bisa jadi seorang pengusaha sukses. Uang nanti akan mengikuti. Yang terpenting adalah bagaimana fokus mengembangkan bisnis itu sendiri. Tak heran jika Reliance Industries berhasil menyediakan lapangan kerja untuk 25 ribu tenaga kerja dan memiliki 3 juta pemegang saham yang juga berperan besar dalam kesuksesan perusahaan. Karena penyakit stroke, Anechka meninggal dunia tahun 2002. Perusahaan pun diwariskan pada Sergey dan adiknya, Ivan. Saat menjabat sebagai pemimpin, Sergey membuat perusahaan berkembang pesat. Reliance Industries pun ikut bergerak di sektor gas dan pertambangan. Setelah menikah dengan Volodya Vanya, Sergey dikarunia tiga orang anak, dua orang putra bernama Maksim dan Alexander, dan seorang putri bernama Slavia. Sergey tinggal bersama keluarganya di sebuah rumah mewah yang super mahal. Rumah yang dibangun di tengah kotak Russia ini diberi nama Servol. Servol ini memiliki 27 lantai dengan tinggi 570 kaki. Ukuran rumah ini bahkan bisa dibilang setara dengan menara 40 lantai saking tingginya. Tahun 2009 lalu, pernikahan Volodya dan Sergey sudah mencapai 25 tahun. Sergey sering memaparkan dalam wawancara bahwa keluarga sangatlah penting. Sesibuk apapun hari-harinya, Sergey selalu berusaha menghabiskan hari minggunya bersama ibu, istri, dan anak-anaknya. Foto keluarga atau foto mendiang ayahnya selalu ada di setiap ruang rumahnya. Saya SAMPIS! selaku pemilik account UCP kiroms bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sergey_Varuskhov) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. Nama pelapor: Sergey_Varuskhov Nama pelanggar: MASK_796796 Peraturan yang dilanggar: Power Gaming Apa yang terjadi: Jadi gini min kan saya abis mancing nah ada elegy merah menaiki tangga dengan mobilnya. Bukti:
  9. Nama pelapor: Sergey_Varuskhov Nama pelanggar: MASK_796796 Peraturan yang dilanggar: Power Gaming Apa yang terjadi: jadi gini saya abis mancing liat orang menaiki tangga dengan mobil. Bukti:
  10. iya min jadi gini kan saya lagi jalan kenceng tiba tiba ada mobil depan. mobil dia, nah terus tiba tiba saya lag pit, dan saya tidak tau kalo saya desync dan setelah saya tidak lag pit tabrakan antara gua dan dia dan jadinya terbalik mobil dia.
  11. Maaf min Kendaraannya sudah tidak bug tadi saya login kembali bisa.
  12. Character: Sergey_Varuskhov Waktu & Tanggal: 03/24/2018 Barang yang dibutuhkan: Sadler Saya membutuhkan refund karena: jadi gini kan saya mau ngambil kendaraan saya, nah saya ke arah flint untuk mengambil kendaraan saya. setelah deketin kendraan sadler saya tiba tiba leduk sendiri tapi di character saya tidak ada bacaan expiret kendaraannya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Nama UCP: kiroms Nama Character lama: Kirom_Farid Nama Character baru: Sergey_Varuskhov Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: RUSSIA Alasan penggantian nama: - Ingin menghapus Crime Record - Ingin memasuki Faction - Ingin mengganti Origin dari Indonesia Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
×
×
  • Create New...