Jump to content

Dama

Verified Member
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Dama

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

260 profile views
  1. Nama pelapor: Walter_Kwok Nama pelanggar: Edward_Mage Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Dia RP nyimpen senjata ke tubuh dia, tapi posisi nya kaga di '/hidegun', bisa cek screenshoot dibawah. Bukti:
  2. Dama

    [SHR] Ghostdamn colormod

    itu efek lampu jalan udah di dalem colormod nya semua ya?
  3. Dama

    [SHR] Lil Pump & XXXtentacion

    #ripxxxtentacion
  4. Dama

    [GUIDE] Deathmatch(ing) - The Correct Definition

    R&U. Thanks for made this guide.
  5. Dama

    [SHR]DESERT EAGLE WITH RED/BLUE BANDANA

    Downloaded and used, thanks for share.
  6. Dama

    [SHR]LQ SKIN PACK - SAMP [by Pys Ku]

    Afiq KONT000000LLLLL eh Afiq Budiman maksudnya.
  7. Maaf junk mamank hehehe. Cuma mau kasih pembelaan ke temen-temen gue tersayang, Sea Abigail dan Guillermo Martiano. Maaf bro, gw rasa kalo orang yang body nya penyok di belakang, gak perlu banget kita keluar dari mobil buat di benerin. Bisa diliat disini bro oke
  8. Kalau saya ingin mengambil jalur damai, bagaimana terlapor? @Alvaro_Valentino
  9. Seharusnya sebelum anda bermain, anda baca lagi rules tentang kewajiban beroleplay. Anda bilang anda baru main 3 hari kan? Sambil main saya kira anda harus sering-sering mampir kesini. https://jogjagamers.org/forum/18-rules/ Kepada admin yang menghandle (@Libratyan J.), tolong L&A thread ini.
  10. Terlapor sudah saya beri tahu dari in game dan saya harap dia bisa membalas laporan ini.
  11. Nama pelapor: Viktor_Litravious Nama pelanggar: Alvaro_Valentino Peraturan yang dilanggar: Undetailed roleplay Apa yang terjadi: Well, awalnya gw baru keluar dari mechanic center dan pengen nuju ke Playa. Dan pas di pertigaan deket modshop, gw tabrakan sama bus. Lalu, gw RPin karakter gw dan si pelanggar awalnya juga RP in karakter nya pusing. Setelah beberapa waktu gw RPin karakter gw, si pelanggar langsung aja RPin melanjutkan perjalanan tanpa ada RP lain nya. Jadi kesimpulan nya dia cuma 2 kali pake /me, yang awal dia RPin karakter dia pusing dan yang kedua dia RP melanjutkan perjalanan doang. Dan setelah gw liat level dia, dia sudah level 3 yang berarti dia tau cara RP yang bener itu gimana. Sekian dari gw. Bukti:
  12. Dama

    [SHARE/RELEASE] Triple Widescreen Pack

    Yoi bro, ditunggu yaa..
  13. Character: Jamaal Lansky Waktu & Tanggal: 04/28/2018 Barang yang dibutuhkan: 5000 Saya membutuhkan refund karena: CK saya di denied Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×