Jump to content

J'B

New Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About J'B

  • Rank
    Newbie
  1. Yaudah kalo emang lu gak ber-salah, coba SS folder lu, gua cuman mau kelarin aja
  2. aku udah /togmask dluan sayang Jangan junk atuh mas.mau ngebela salah tempat
  3. Nah terus pas di pm lu bilang, gua gak pakek mask?
  4. Oke mas'e mungkin bisa di check chatlog tadi gua udah pakek mask, dan pas itu gua togmask lagi dan gua togmask lagi karena gua lewat hood lu dan lu liat gua seolah gua gak pakek mask? dan lu bilang gua gak pakek mask?
  5. Nama pelapor: Darcy_Trowbridge Nama pelanggar: Tevoris Pharrel Peraturan yang dilanggar: Possible Wallhack Apa yang terjadi: Jadi gini pas itu saya login terus ane /togmask nah mask'on nah ban ane disitu bocor, lalu ane pergi lah ke hood salah satu faction disini yaitu BLOODS lalu ada terlapor lagi ngumpul yaudah saya minta tolong nah sih terlapor malah rp ngeliat saya padahal saya makek mask, kenapa dia saya bilang Wallhack? DARI MANA dia tau nama saya? sedangkan saya pakek mask?,.. Bukti:
  6. Tanggal 20 bang sekarang, time to unban
  7. Ada yang tau gak kok udah click connect tapi malah gak kebuka SAMPnya
  8. Ada yang tau gak kok udah click connect tapi malah gak kebuka SAMPnya
  9. Ya gua mau char gua unban, ya gua minta maaf bang atas kesalahan gua, dan gua harap gua bisa ingame lagi di server JGRP pakek char Darcy
  10. Nama UCP: PengenjadiFD Character: Darcy Trowbridge IP Address: 125.166.78.0 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Direspecting admin Kenapa saya bisa kena banned: Bukannya ane mau direspecting bang, ya kalo ane salah ane mohon maaf, bukannya gua mua ngelawan kata'' lu bang gua disitu lagi depressi bang + badmood kalo emang gua salah gua mohon maaf bang atas perkataan gua kepada lu bang Permohonan unban: Gua gak bakal ngelakuin hall itu lagi Bukti Screenshot:
  11. Tolong L&A thread ini karena sudah di permusyawarahkan karena terjadi kesalah pahaman antara saya dan terlapor. Kepada admin yang bertugas atau helper di L&A
  12. Wassup brow, jelas jelas temen lu sendiri yang nembakin, Izin ke clay? yang lu bunuh siapa brow, Rizki?, Ya lu pikir aja dateng ke hood, nembak sendirian teriak bitch? lolz, Masih waras gak lu gan? gua saranin pergi ke rumah sakit buat check kejiwaan, Lanjutin sampe meledak? WADOH kerad juga anda ya, Jelas jelas itu temen IRL! lu sendiri loh, Wadoh mau PPKO jangan disini mas'e nanti kena ban loh.
  13. Eyow, yang nembak temen 1 NET lu sendiri (Clay)Kok jadi nyalahin gua?Lu mau ngebela anak net lu biar diakuin gak bersalah? Jelas jelas disitu gua udah kena DC. 1. Kenapa lu salahin gua?Karena lu 1net ama dia. 2. Kenapa lu salahin gua?Mungkin di IRL lu takut ama dia mangknya lu ngebelain dia. 3. Yang bilang niat paybacc sapa bos? jelas'' gua disitu lagi ama temen gua aka atasan gua sendiri sih Rizk Lu nembak gua gak liat situasi jelas jelas itu hood orang lu ngasal nembak..
  14. Nama pelapor: Darcy Trowbridge Nama pelanggar: Dejuan Jaquele Peraturan yang dilanggar: HT ( Karena dia termasuk dari suatu gang) Non rp behavior+Non rp fear Apa yang terjadi: Jadi gini pas itu gue DC, nah gua IG lagi nah terus TERLAPOR pm gua bro, nah ketika gua mau bales gua kaget tiba'' dia nembak gue, gua juga bingung gitu, 1orang nyerang hood sendirian, Dimana rp fear dia? dimana behavnya? Udah nembak gak jelas banget huh, Kenapa gua bilang HT? dia dari anak gang dateng nembakin gak jelas? Huh Bukti:
×
×
  • Create New...