Jump to content

Orchard

New Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Orchard

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Orchard

    [REPORT] Scotz_Later (Health hack)

    Mikir woi lu nembakin pake shotgun, sekali tembakan itu belum sepenuhnya kena, bisa kena hanya sebagian dari tembakan lu dan damage nya beda beda, itu cuma bisa ngurang dikit, beda ama deagle, kalo deagle sekali kena damage sama.
  2. Orchard

    [REPORT] Scotz_Later (Health hack)

    gua sebagai Mask 300003
  3. Orchard

    [REPORT] Scotz_Later (Health hack)

    Sekarang gua mau Thomas Felix gua rob itu kesini, tadi kan dia disuruh tiarap tapi malah smsan dan itu Non RP Fear. SMSan ke Mickael Shadwell sama temennya yang lain
  4. Orchard

    [REPORT] Scotz_Later (Health hack)

    OOC LIE ini wah, surplus dari mana ya? Gw selaku temen terlapor yang ikut sotot
  5. Orchard

    [REPORT] Vandella_Antonio (Powergaming)

    Pertanyaan anda ada yang sudah saya jelaskan diatas, saya sudah bilang saya tidak tahu jika kalian masih menembak saya atau tidak saat sudah mati, dan saya sudah mengakui kesalahan saya pada reply pertama, terimakasih
  6. Orchard

    [REPORT] Vandella_Antonio (Powergaming)

    Ya itu tergantung RP saya, setiap orang tidak mungkin melakukan RP yang merugikan dirinya sendiri padahal masih bisa RP yang bisa menguntungkan. Seperti yang saya alami, saya hanya terkena bleeding (1 bullet) di groin/paha, saya tidak tau kalian masih menembak atau tidak saat saya sudah mati, nah disana kalian tidak ada yang mendekati saya dan malah langsung lari entah kemana, disitu saya masih bisa selamat tanpa harus mati, ya buat apa saya RP mati dan tidak bisa memberikan informasi ke anggota PD yang lain lalu terlihat bodoh dengan RP PK saat tertembak di paha. Jika kalian menuntut saya untuk PK, kalian harus RP saat kejadian dan bukan sekarang malah menuntut untuk PK, disini mempermasalahkan saya lari setelah operasi, bukan tembak berkali2 dan PK, mungkin jika ingin membahasa tentang itu jangan disini
  7. Orchard

    [REPORT] Vandella_Antonio (Powergaming)

    Disini anda ingin saya RP tidak sesuai /health, ya harusnya anda nembak kepala dari awal agar Cleanshot dan saya bisa PK, bukan pas sudah mati baru mau nembak, ya kalo saya udah mati minimal di RPin pake /me nembak kepala biar saya bisa PK.
  8. Orchard

    [REPORT] Vandella_Antonio (Powergaming)

    Saya kurang tau kalo masalah masih ditembakin pas mati, kecuali kalian RP nembak kepala maskgirl pas udah mati baru saya bisa RP mati/PK. Ya saya RPnya patokah sama /health, apa yang ada di /health saya ikutin, di /health bleedingnya di groin yang berarti kalian nembak ke arah paha, gamungkin kalo nembak kepala bleedingnya di paha... paling ada graze lah di kepala kalo emang nembak ke kepala, sudah jelas bleeding di paha dan ada satu graze di torso atau apa lupa. Bang Ian sudah bikin script gini ya harus diikutin jangan mau RP seenaknya.
  9. Orchard

    [REPORT] Vandella_Antonio (Powergaming)

    Saya disini sebagai Vandella Antonio. Saya minta maaf karena mungkin menurut kalian saya itu PG (lari lari abis operasi). Seharusnya ini bisa di selesaikan secara ingame tanpa harus report forum. Mungkin kalian memang tidak terima karena ada beberapa diantara kalian yang tertangkap. Ini memang salah saya, seharusnya saya datang dan hanya memberi informasi tanpa turun dari kendaraan. Disana kondisi saya tidak PK dan tidak pingsan, saya RP masih mengingat semua hal yang terjadi sebelumnya. Mungkin saya hanya PG karena lari-lari setelah operasi. Ya saya minta maaf karena saya semalam sangat berniat untuk kembali ke lokasi dan tidak memikirkan hal tersebut. Sekali lagi saya minta maaf karena saya lari lari saat sudah kembali ke TKP, yang seharusnya saya bisa tetap di dalam kendaraan dan memberikan informasi saja, saya sama seperti kalian manusia yang tidak luput dari kesalahan
  10. Oke, jika itu memang teman kamu berarti kamu tidak melakukan ban evading. Deagle itu nembak kena sedikit saja tetep ngurangnya sama, beda sama shotgun, kalo ditembak sama shotgun ga tepat darah yang ngurangnya beda beda. Kalo Deagle sekali tembak dimana aja ngurangnya sama.
  11. Pertama, saya ex staff ahmadavid yang banned waktu itu. Saya sudah bilang, saya sudah spec + on damage log, yang saya dapatkan adalah kamu ditembak tiga kali menggunakan deagle dengan jarak yang dekat dan malah cuma berkurang 33 HP dan itu saat tembakan yang ketiga. Saya sudah mencoba untuk menembak orang menggunakan deagle, alhasil berkurang lebih dari 33 dalam sekali tembakan. Kedua, jika kamu sedang keaadaan ban permanent, IP+UCP kamu tidak diperbolehkan masuk ke server lagi hingga diperbolehkan oleh yang ngebanned kamu atau sudah diunban. Mengapa kamu masih ingame dengan nick Lucas Einstein? bekerja sebagai lumberjack di ladang Flint -> Saya rasa, tidak perlu diunban, dia sudah melakukan ban evading yang jelas-jelas sudah diberitahu disini jika itu tidak boleh ->https://jogjagamers.org/topic/46961-ban-evading/ Jika kamu terkena ban IP (termasuk ban akunmu), dan kamu login gunakan karakter kamu yang lain (UCP sama), maka kamu telah melakukan ban evading. Jika kamu terkena ban IP (termasuk ban akunmu), dan kamu login dengan membuat karakter baru meskipun berbeda UCP, kamu juga telah melanggar ban evading. Kamu menggunakan karakter milik orang lain, maka kamu juga telah melakukan ban evading.
  12. Full SUPPORT Karena fitur ini membuat RP menjadi realistis, membuat barang yang biasanya hanya menjadi dekorasi dan tidak terlalu berguna menjadi berguna dll. Mantap
  13. robber gamungkin punya fal, mana mungkin bisa rearm gitu wkwkw
  14. Orchard

    [REQ] James_Gardner - Court System

    Masih lampu kuning kalo sama yang satu ini, kenapa? sebenernya ini bagus sih karena bisa buat RP makin bagus dan unik dll. tetapi yang bikin susah nanti gimana kalo hakim tsb ga online? harus membutuhkan waktu yang agak lama dan lebih ribet, juga gimana kalo si hakim ini malah ga adil? kayak memihak PD/suspect. Misal suspect itu temennya si hakim dan malah dibela-belain, sebaliknya juga kalo PD itu temennya si hakim tar dibela-belain walaupun suspect ga bersalah. Takutnya malah terjadi yang kayak gitu, ya kalau emang yang kek gitu bisa di antisipasi gua support
×