Jump to content

Don'tStupid

New Member
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Don'tStupid

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Don'tStupid

    [REPORT] Haryanto_Mulyawan (Mixxing (OOC dibawa ke IC))

    Oke min itu saya salah report. ternyata tp itu bahasa nya si Haryanto kalo manggil saya bilang nya TP. udah clear bang radit, tolong di L&A aja
  2. Don'tStupid

    [REFUND] Anna Eissens ( Crack 91grams )

    Character: Anna Eissens Waktu & Tanggal: 03/31/2018 Barang yang dibutuhkan: Crack 91grams Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya mau mindahin barang crack dan akm ke mobil. pas saya ambil ak dan crack. terus sama mau taru trunk lalu, crack saya pas saya mau taru trunk mobil, crack saya menghilang cuman ada akm saja. dan saya ada ss'ed nya saja min. tolong di mengerti tanda "HOUSE" sama "ERROR" padahal saya sudah mengambil crack di dalam rumah, tetapi pas saya mau masukin trunk mobil crack saya menghilang tiba tiba. tolong min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Nama pelapor: Alberto_Zeelanberg Nama pelanggar: Steven Kings atau maskman 482861 Peraturan yang dilanggar: Non RP Scroll gun. Apa yang terjadi: Jadi saya lagi mancing di SMB atas lalu ada robber 3 orang. si pelanggar lagi RP frisk saya, dan masih saat RPan tiba tiba pengendara supir taxi lain RP kabur dari TKP dan si pelanggar langsung lari serta ngeluarin senjata tanpa RP dan menembaki supir taxi yang kabur tersebut, seperti ada yang di SS'ed dia langsung RP save gun dan si pelanggar tidak RP take out gun saat menembaki supir taxi yang kabur dari perampokan di SMB. Bukti:
  4. Lu Jukzeh ? lu liat dong SS"ed gua. gua ga nyelak emang dasar nya lu tuh di PC gua lagi ngantri di samping, punya mata ? Liat lah ss'ed gua. lu jangan nuduh gua nyelak. Number two. Lu kenapa PG broww ? Lu ngambil crate di posisi belakang gua. Wizzzz anda mustahil brow. PG nya ga ketolong. Liat SS'ed gua Salah ? Brow di PC gua lu itu di samping. Kenapa lu PG ngambil crate di belakang gua pas gua lagi nunggu crate fish bukan berati gua delays angkat crate. Tunggu admin ajadah brow, Biar admin yang mengurus.
  5. Nama pelapor: Alberto Zeelanberg Nama pelanggar: Jukzeh Rasheed Peraturan yang dilanggar: Pelanggar NUDUH saya power gaming (ada di ss'ed katanya saya nyelak saat ambil crate) PowerGaming (saya lagi nunggu crate, pas ada crate si pelanggar mengambil crate di belakang saya itukan PG seperti yang ada di SS'ed) Apa yang terjadi: Jadikan saya lagi mengambil crate, terus ada pelanggar yang menunggu antrian tepat di samping seperti SS'ed yang saya punya, lalu si pelanggar itu menuduh saya menyelak, kemudia si pelanggar mulai mengantri di belakang saya pada saat crate fish kosong dan ada orang yang jual ikan laluu... ada crate fish dan si pelanggar itu PG ngambil crate di barisan kedua yaitu barisan belakang saya dan saya ada SS'ed kok. Bukti: Siapapun di larang JUNK. Ngejunk ? Forum banned okay. Ini urusan gua sama si pelanggar. (SS'ed saat dia nuduh saya pg nyelak) (SS'ed saat dia nuduh saya pg nyelak) BUKTI DIA POWERGAMING
  6. Don'tStupid

    The families & gangsters.

    185th Zhaten Black Streets.
  7. Dekor rumah sampe jadi? Full furniture tidak ? rumah saya aja 4 ruangan dan 3 ruangan aja ga full furniture terus 1 ruangan ga ada furniture polos. Kalo lu niat nya mau di full furniture. Harus full furniture lah biar sama sama enak broo... Jadi anda mau tidak 2000$. Kalao tidak mau dan kalao mau juga tidak apa apa.
  8. Gini bang. Rumah saya udah saya jual karna saya ingin CK'ed dan mengilangkan Crime Record untuk masuk ke sebuah faction legal. Sekarang dia mau tidak saya bayar 2k atau 2.5k. Sama saya tenang aja. Saya mah ga nahan duit :D.
  9. Bro ? Lu ganti tembok ? Cuman 3 tembok. Iya itu gua mau bayar 2k tapi lu nya nolak. Yaudah mau gimana lagi ?. -Sory gua bukan anak scam uang. *Lu aja di kasih 2k gamao.
  10. Oke. Itu masalah nya gini loh. Jadikan gua udah ada niatan waktu dolo ingin CK di bantu sama anak anak temen gua . Karna gua masih ada asset rumah, Gua gamao CK. Terus rumah gua udah ke jual yaudah gua CK'ed. Dia maksa minta 4k. Pertama tama saya jelasin . 1. Saya minta 4 ruangan full furniturin. (Tidak full furniture) 2. Rumah saya ada 4ruangan terus 3 ruangan aja ga full furniture. 3. Itu aja furniture gua. 4. Lu cuman masang tembok sama ganti cat. Minta 4k ? -Temen gua banyak yg builder, setelah gua tanya". itumah cuman 2k'an. ga kurang ga lebih. 2k aja udah untung. Sekarang lu mau ga 2k ? - Kalo gamao 2k yaudah gosah. 1. Lagi, Duit Gua ada 50k. Scam buat apaan ? -Lu Mg ya? Pake /do Terlihat rumah telah terjual. Lu tau rumah terjual dari mana bro?. @Eaaa Mg Nih Kayanya.
  11. Don'tStupid

    [REPORT] Cheverly DeGeraldine (Scam rumah 1 garasi)

    Tolong L&A kan theread ini.
  12. Don'tStupid

    [REPORT] Cheverly DeGeraldine (Scam rumah 1 garasi)

    Gua tunggu lu In-Game sampe jam 7. Ga In-game atau ga membalikan rumah ke pemilik asalnya. Di banned aja
  13. Don'tStupid

    [REPORT] Cheverly DeGeraldine (Scam rumah 1 garasi)

    Oke bang. Saya tunggu rumah saya dari tangan si pelanggar. Jika dia tidak mau mengembalikan rumah saya. Maka banned lah dia. Saya IG sekarang. Gua udah selesai reunian. Jadi gua tunggu rumah gua. Gua ngomong 1 kata, balikin rumah gua. Jika tidak? Lu di banned oke!!
×