Jump to content

Bobby22

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Bobby22

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Oke, Gue ngaku aja mentang mentang gue level 1, gue memang /unloadstack, punya gue dimainin ama teman gue jelaskan lo.
  2. Emang nya lo ada Bukti gue /unloadstack Jelas gue cuman /loadstack aja. Saya sebagai Andrew Brylee Saya membalasnya, karena saya keladang itu terus dia ngeluarkan pisau, tiba tiba dia crash dan saya pun /loadstack
  3. Bobby22

    [REPORT] Marry_Mccornel (PowerGaming)

    Dekat pendakian gunung lumberjack itu yang tinggi itu sangat gak bisa di rem
  4. Bobby22

    [REPORT] Marry_Mccornel (PowerGaming)

    Disanakan ada pendakiaan tiba tiba disana mobil gue meluncur kebawah karena tidak maju tiba tiba berhentinnya di pohon.
  5. Bobby22

    [REPORT] Marry_Mccornel (PowerGaming)

    Iya saya sebagai Marry Mccornel saya akan menjawabnya:Dia lagi mengetik membuat roleplay terus pass sampai disana gue potong dan sama dia, Tiba tiba mobil saya mundur kebelakang sampai pohon disaat hujan.
  6. Respond Mimin @zaenalblast
  7. tuh min zaenal Tolong Respond min @zaenalblast
  8. Nama UCP: RockyM4 Character: Marry_Mccornel IP Address: 180.241.222.176 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat ( Entered locked Vehicle:Sanchez) Kenapa saya bisa kena banned: Pertama gini min saya kan baru ingame terus gue check /mv tiba tiba ada sanchez di slot kendaraan saya, terus saya cari sanchez itu menggunakkan /gps pass saya tiba disana saya /mv>unstuck tiba tiba Kenak banned di tuduh citer min. Permohonan unban: Min tolong Unbanned Char saya min saya ga ada salah kok di banned oleh bot Bukti Screenshot:
  9. Nama UCP: RockyM4 Character: Marry_Mccornel IP Address: 192.168.1.15 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: VPN/ uauthorized Country Kenapa saya bisa kena banned: Pertama gini min saya kan lagi manen terus saya server closed terus tiap ingame gak bisa ingame min, tiba tiba saya dibanned padahalan saya tidak menggunakkan vpn min tolong min di unbanned min. Permohonan unban: Tolong min sekali ini saya gak ada pakai vpn gate client min tolong di unbanned min. Bukti Screenshot:
  10. Bobby22

    [UNBAN][Palkor] Rosanna_Genovese [Pocong98]

    Move to @Palkor
  11. Nama UCP: Pocong98 Character: Rosanna_Genovese IP Address: 36.84.224.163 Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Flyhack. Kenapa saya bisa kena banned: Pertama gini min saya kan tidak tau ada citer di dekat saya main pass saya ingame saya tekan sembarang tiba tiba dimobil orang pass saya turun tiba tiba saya kenak banned sama admins palkor, Tolong min unbanned char saya, Saya akan meliat kalau ada citer di folder gta saya, saya akan mendelete nya.Terimakasih min. Permohonan unban: Kepada admins palkor saya meminta maaf saya gak bakal membuat gitu lagi min tolong min palkor unbanned char saya min. Bukti Screenshot:
×